| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Фиолетового нет, могу предложить только 195 лиловый http://maggut.ru/data/Karta_salamander/195.jpg
Заказ буду делать 20.01
Добрый день.
Есть у меня один в наличии Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 018 черный - 60 грн.
Девочке ниже тоже о нем написала.
Но я буду делать заказ 20.01. так что если что могу и заказать.
Хотите, забирайте этот.
Просто девлчка пока не отвечает...кто раньше заберет - тот и раньше пользуется
Заказ буду делать 20.01.
Пополнения ассортимента не предвидется, поэтому буду по-тихоньку пополнять свой ассортимент и наличие ходовыми цветами.
Если есть желающие присоединяйтесь.
Для заказа нужен Ваш тел и готовность подождать неделю.
21.01 товар будет уже у меня и 24 можно будет сделать раздачу![]()
Добрый вечер!хочу заказать водоотталкивающую пропитку и губку для замши
Сашенька , добрый вечер! Хочу присоединится к заказу))))
ПРопитка универсальная 1 шт , очень хоцца за 60 грн))))
Крем для гладкой кожи черный 1 шт -35 грн)))
Спасибо)))
Добрый вечер, пропитка есть в наличии за 60 грн, а вот с губкой для замши, вы хотите Nubuck Velours Quick? - насколько помню в последний заказ его не было и я заменяла на точно такой же но из серии тист fashion
ТВИСТ Fashion губка для замші, велюру, нубуку велика 25 грн
пропитка есть в наличии, Вам хватает
а вот кремчика уже по 35 нет, будет по 45 серия проф, в наличии нет, поэтому готовы ждать?
Я 20.01 буду делать заказ.
Ой, девочки. Аэрозоль один, а вас 2я 20,01 буду делать заказ.
У кого из вас есть возможность подождать?
Просто никого обидеть не хочу, честно,
Саша, пришла сказать спасибо за заказ!!!
Сегодня по полной испытала пропитку саламандра проф.- в замшевых ботиночках три раза по щиколотку в воду погрузилась по дороге домой, зашла домой - а замша сухая!
И опробовала лиловый аэрозоль для ботинок , постараюсь сделать фото, чтобы показать до и после - красит классно!
Да, и губка твист для замши классная! Есть такая манюня? Я бы на работу заказала.
Подумаю, что мне еще нужно и приду с новым заказом )))
Еще раз спасибо!
Востаннє редагував IraIrina: 14.01.2015 о 01:01
Саша, я жду![]()
[QUOTE=mai291;29066160]Добрый день.
Фиолетового нет, могу предложить только 195 лиловый http://maggut.ru/data/Karta_salamander/195.jpg
Заказ буду делать 20.01
Здравствуйте! Закажите под меня, пожалуйста, фиолетовый или сиреневый спрей (наиболее приближенный к цвету на моем фото). Еще в заказ пропитка Universal SMS 250мл 60 грн - 3шт. Напишите в личку реквизиты для оплаты. Могу сразу Вам денюжку закинуть. Спасибо! Если что, Катя 066-796-07-43![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks