Срочно куплю Samsung UE55F6800 с доставкой и заносом на 9-й этаж
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно куплю Samsung UE55F6800 с доставкой и заносом на 9-й этаж
я бы без предоплаты не продавал) принесешь его на 9й этаж - а вам хоппа картинка не такая и на 13й день по ЗПП вернули)
Добрый день
веду интернет магазин
накопилось огромное количество не забранных позиций.
Может вам будет полезно купить со скидкой, а мне наконец получить деньги, т.к. аренда уже вот на носу
Подробнее в теме распродажи
Анонс: караоке усилитель SVEN AK-318A, охлаждающая подставка Deepcool N200, кардридер внешний Transcend RDP5K, телефонная профессиональная гарнитура Panasonic RP-TCA400, деревянные колонки 2.0 EDIFIER R2600, внешний wi fi адаптер usb ASUS USB-N13, клавиатура для набора текста GENIUS ErgoMedia 700, wi fi роутер TP-Link TL-WR740N, телефон Lenovo IdeaPhone A60+, телефон Nokia C2-01 Warm Silver , мужской рюкзак HP Professional Series Backpack (AT887AA)
Как видите много всего. Выручайте!
Я на Аукро беру часто всякие мелочи, и пока все окей было... там можно найти дешевле чем в обычнх магазинах
Добрый день
срочно нужен Водонагреватель GORENJE на 100л и конвектор UFO ECH/15
максимум до завтрашнего вечера
Предложения в ЛС
Ежедневные покупки в США
Сделал я в ABO.UA заказ. Через некоторое время мне перезвонил менеджер и сказал, что с данным товаром проблема, поскольку проходит какая то инвентаризация по данной торговой марке. Предложил две альтернативы, с более менее аналогичными параметрами. Согласился на одну их предложенных. На сайте, прямо на фото товара стоит бесплатная доставка, но в телефонном разговоре оказалось, что бесплатной доставки нет. Доставка 35 гривен. Бесплатная доставка только при 100% предоплате. Ну ладно, опять таки согласился. Промониторив цены на Хотлайне увидел, что предложенная мне менеджером альтернатива, в АБО.ЮА дороже, чем в остальных инет магазинах. Уже как бы стало не очень приятно. Заказ был сделан 02.10. Менеджер обещал, что вечером заказ уйдёт в отправку. Сегодня уже 07.10. Я его всё ещё ожидаю. Трек номер мне сбросили, но по трек номеру, заказ отправили не 02.10, а 03.10 и в 19.30...В общем по состоянию на сегодня, заказ ко мне так и не доехал (вроде уже в Днепре, но курьер ещё не звонил). Брать я у этих товарищей больше ничего не буду. Вот думаю, может и этот заказ ну его в баню? Пусть делают с ним, что хотят.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Подарили электробритву, роторную. А я предпочитаю сеточную. Брали в розетке, приехала в пятницу (соответственно подарили сегодня).
Насколько вероятно ее вернуть/поменять на другую модель?
Посоветуйте магазин одежды из Англии, хотелось бы фирменой и не только спортивной, чтобы была быстрая доставка и хорошее качество.
Спасибо.
Востаннє редагував Ich_Will: 08.10.2013 о 09:47
http://bt.rozetka.com.ua/philips-pt-...haracteristics
такая
Не пользовался.
по закону в течении 14 дней нельзя вернуть:
ПЕРЕЛІК
товарів належної якості, що не підлягають обміну
(поверненню)
Продовольчі товари, лікарські препарати та засоби,
предмети сангігієни
Непродовольчі товари:
фотоплівки, фотопластинки, фотографічний папір
корсетні товари
парфюмерно-косметичні вироби
пір'яно-пухові вироби
дитячі іграшки м'які
дитячі іграшки гумові надувні
зубні щітки
мундштуки
апарати для гоління
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks