Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 297 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    классные такие )))
    и я покажу )))
    Ой як веснянка чудово спить!!! Класс!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой як веснянка чудово спить!!! Класс!
    спасиб. кстати, в большинстве случаев только с папой вот так засыпает, где попало. а со мной вообще спать отказывается. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ото такое!!! Повезло вам однако, с массажисткой
    Да, массажистка хорошая. Всегда видела реально результат ее работы.

вигелла, ну вы класснючие курортницы!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Блиииииин, только отнимаю грудь, тут же начинает реветь!!! Еле уложила Причем с каждым днем труднее оторвать вечером - не пускает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сижу как всегда жрать хочу...
    Уже почти 2 часа, а я как-то планировала хоть одну серию Домохозяек глянуть...
    Надо перебираться в кроватку с ноутом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Блиииииин, только отнимаю грудь, тут же начинает реветь!!! Еле уложила Причем с каждым днем труднее оторвать вечером - не пускает!
    Може зубы?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

спасиб. кстати, в большинстве случаев только с папой вот так засыпает, где попало. а со мной вообще спать отказывается. )
    Ааааааааа, класс!!! Надо и мне своего натравить на это дело))))))

Darinka_S, телефоном поделишься? Кстати, сколько она берет? Бо нам тоже уже надо. Мелкому перед операцией прописали массажи поделать. Возить я его не смогу, а так не знаю никого

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сижу как всегда жрать хочу...
    Уже почти 2 часа, а я как-то планировала хоть одну серию Домохозяек глянуть...
    Надо перебираться в кроватку с ноутом...
    А я уже жру)))))) Правда, все остыло уже, а микроволновку боюсь включать - больно шумная
    Може и зубы, даже скорее всего! У него 4 кутняка сразу лезут!!! Врач сказала, что даже не знает, какой из них первый вылезет. Капец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S, телефоном поделишься? Кстати, сколько она берет? Бо нам тоже уже надо. Мелкому перед операцией прописали массажи поделать. Возить я его не смогу, а так не знаю никого
    Пишу в ЛС

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Мы в какой-то степени ими спасли тазобедедренные суставы от каки типа вывиха или подвывиха. При чем спасли сами того не зная. Делали массажи чтоб избавиться от гипотонуса, а они ж и там работали заодно. Потом уже узнали, что там дисплазия. А если бы не делали, вообще не очень дела хорошо были бы.
    у моей тож была дисплазия. 1-ой степени.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

у моей тож была дисплазия. 1-ой степени.
    Первая степень это самая легкая или наоборот?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

болеющие, выздоравливайте. я в поликлинике работала и многому научилась. ) как только появляются первые симптомы простуды, начинаю промывать нос (на поллитра воды чайную ложку соли, можно ещё каплю йода добавить). беру от нурофена такую штучку, не знаю, как она называется, типа шприца без иголки, полную набираю и в каждую ноздрю. несколько раз в день. и афлубин даю. болезнь не набирает оборотов. в худшем случае заканчивается кашлем. пару дней пьём микстуру самую обычную (порошок). и всё проходит. тьфу-тьфу-тьфу.
    в общем терпения мамочкам и быстрейшего выздоровления деткам.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Первая степень это самая легкая или наоборот?
    да. при такой можно обойтись без стремён. просто массажем и упражениями. мы всё это делали каждый день. )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

болеющие, выздоравливайте. я в поликлинике работала и многому научилась. ) как только появляются первые симптомы простуды, начинаю промывать нос (на поллитра воды чайную ложку соли, можно ещё каплю йода добавить). беру от нурофена такую штучку, не знаю, как она называется, типа шприца без иголки, полную набираю и в каждую ноздрю. несколько раз в день. и афлубин даю. болезнь не набирает оборотов. в худшем случае заканчивается кашлем. пару дней пьём микстуру самую обычную (порошок). и всё проходит. тьфу-тьфу-тьфу.
    в общем терпения мамочкам и быстрейшего выздоровления деткам.
    Ух ты! Как подробно все! А меня только недавно научили так нос промывать, правда, только старшему - младшему почему-то не советовали.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Ух ты! Как подробно все! А меня только недавно научили так нос промывать, правда, только старшему - младшему почему-то не советовали.
    просто младшим труднее эту процедуру проводить. не знаю, как педиатры, а вот наша ЛОР рекомендовала. и медики своих внучат приучали. внучка одной медсестры уже в годика два с половиной приходила с пипеткой и показывала, что надо промывать. )
    это, кстати, пипеткой можно делать. полную набирать и в носик вливать в каждую ноздрю. так, чтоб ребёнок на бочке лежал (свою на руки беру, на бочок ложу: на правом бочке в левую ноздрю вливаем, вытираем, по возможности пытаемся всё высморкать и выплюнуть, переворачиваем на левый бочок, вливаем в правую, высмаркиваем и выплёвываем) )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

да. при такой можно обойтись без стремён. просто массажем и упражениями. мы всё это делали каждый день. )
    Ну стремена - это уже при вывихе, подвывихе...
    У нас была дислазия, но речь о стременах не шла. Ненастойчиво советовали шину Виленского... Короче там еще смотря в чем именно проблема. У нас, например, был порядок с ядрами, но крыши были скошены...
    Ой, так радостно что хоть это все позади...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Ну стремена - это уже при вывихе, подвывихе...
    У нас была дислазия, но речь о стременах не шла. Ненастойчиво советовали шину Виленского... Короче там еще смотря в чем именно проблема. У нас, например, был порядок с ядрами, но крыши были скошены...
    Ой, так радостно что хоть это все позади...
    при дисплазии тож стремена одевают. смотря какая степень. мы так этого боялсиь. делали массаж каждый день, упражнения по 200 раз в день. моя мама меня ругала: грит, мол, не мучай ребёнка. )))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

моё мнение. что до года, и то до месяцев 9, достаточно в носик по паре капелек солевого раствора. это такое промывание совсем маленьким. а потом при болезни можно уже полпипеточки вливать. ну в зависимости от возраста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

при дисплазии тож стремена одевают. смотря какая степень. мы так этого боялсиь. делали массаж каждый день, упражнения по 200 раз в день. моя мама меня ругала: грит, мол, не мучай ребёнка. )))
    Да, конечно, там все зависит от конкретной ситуации...
    А вообще нам ортопеды никакой степени не писали. Писали просто "дисплазия тазобедренных суставов". В бланке осмотра писали степени зрелости суставов, это да. А степень дисплазии никто не указывал...

Сторінка 114 з 297 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті