Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блиииииин, только отнимаю грудь, тут же начинает реветь!!! Еле уложилаПричем с каждым днем труднее оторвать вечером - не пускает!
Сижу как всегда жрать хочу...
Уже почти 2 часа, а я как-то планировала хоть одну серию Домохозяек глянуть...
Надо перебираться в кроватку с ноутом...
болеющие, выздоравливайте. я в поликлинике работала и многому научилась. ) как только появляются первые симптомы простуды, начинаю промывать нос (на поллитра воды чайную ложку соли, можно ещё каплю йода добавить). беру от нурофена такую штучку, не знаю, как она называется, типа шприца без иголки, полную набираю и в каждую ноздрю. несколько раз в день. и афлубин даю. болезнь не набирает оборотов. в худшем случае заканчивается кашлем. пару дней пьём микстуру самую обычную (порошок). и всё проходит. тьфу-тьфу-тьфу.
в общем терпения мамочкам и быстрейшего выздоровления деткам.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
просто младшим труднее эту процедуру проводить. не знаю, как педиатры, а вот наша ЛОР рекомендовала. и медики своих внучат приучали. внучка одной медсестры уже в годика два с половиной приходила с пипеткой и показывала, что надо промывать. )
это, кстати, пипеткой можно делать. полную набирать и в носик вливать в каждую ноздрю. так, чтоб ребёнок на бочке лежал (свою на руки беру, на бочок ложу: на правом бочке в левую ноздрю вливаем, вытираем, по возможности пытаемся всё высморкать и выплюнуть, переворачиваем на левый бочок, вливаем в правую, высмаркиваем и выплёвываем) )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Ну стремена - это уже при вывихе, подвывихе...
У нас была дислазия, но речь о стременах не шла. Ненастойчиво советовали шину Виленского... Короче там еще смотря в чем именно проблема. У нас, например, был порядок с ядрами, но крыши были скошены...
Ой, так радостно что хоть это все позади...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks