я что то пропустила.....А в честь чего встреча? А мы завтра собрались в комнату-няню,можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я что то пропустила.....А в честь чего встреча? А мы завтра собрались в комнату-няню,можно?
Надя, вчера вернулись только не было доступа к интернету, по поводу Пасхального утренника, можно мы в понедельник точно скажем, очень хочется пойти, но не знаю еще будем ли в городе
Девочки, а в приозерном где именно Сказка, куда идти?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Друзья не смогут прийти.
мне кстати тоже интересно когда можно будет увидеть фото и видео с весеннего балла? (мы с третьей группы)
Надя, спасибо за сегодняшний праздник. Нам все понравилось, особенно комната-няня, еле вытащила из нее. Специально привела на полчаса раньше, чтобы Маша набегалась в домиках и потом спокойно пошла на утренник, но оказывается нам полчаса очень мало.
Мы от вашей комнаты в восторге, очень жаль что я в этом районе очень редко бываю, а то заходили бы обязательно.![]()
Надя, и от нас огромное спасибо! праздник очень понравился - веселый, легкий, все на одном дыхании!! мама и доця в восторге!
спасибо, мы старались! утренники именинников отгуляли, теперь можно и за пасхальные приниматься!
Спасибо большое! очень приятно! приезжайте еще!
Девочки фотки с весеннего бала давно готовы, я частично в темке выкладывала! а видео как всегда ждем месяц.. Как только появится, напишу в первом сообщении!
как всем понравились твои тортики! огромное спасибо от меня и девочки тоже тебе спасибо передавали!!!
Девчонки вот тот человек о котором вы спрашивали! это она такие вкусные тортики готовит!
хорошо, в понедельник сообщите!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks