У Гугла не работает gmail ,не могу почти сутки войти в ящик,кому задерживаю ответ-прошу подождать,пока там починят в Америке)
У кого срочные вопросы- я здесь временно [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Гугла не работает gmail ,не могу почти сутки войти в ящик,кому задерживаю ответ-прошу подождать,пока там починят в Америке)
У кого срочные вопросы- я здесь временно [email protected]
подписалась, буду подчитывать, осваиваться. очень все непонятно, но красиво)))
нашла так к примеру платье, скажите, сколько в грн оно будет стоить? и на сколько к примеру умножать, чтоб выйти на окончательную цену?
Добрый день.Давно сижу у Вас в подписке наверное и я созрела на Китайский шоппинг..... Если Вам не сложно посчитайте мне стоимость этой сумочки пжл.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16985300902
Юля, куда вам новый заказ кинуть? на какую почту или в скайпе?
Юль, обзор милкулунов написал здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18421912
Юль, написала на почту пару дней назад, что оплатила заказ, подтверждения не увидела... ты заказала?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Скачала бланк,вроде всё понятно но осталась пара вопросов:
1. Какой у Вас сейчас курс доллара?
2. Даёте ли Вы ник выкупщика моего товара?(можно в личку)
3.Я так поняла из прочитанного,что если заказывать несколько позиций товара то он (товар) может ехать к нам в разных партиях,в зависимости от скорости прихода его в офис посредника,от сюда вопрос как я буду знать в какой партии мои заказы (если они пришли не в одно время то и попали соответственно в разные коробки)
Сорри за каламбур ,возможно эи вопросы уже задавались.
1.курс доллара считаем по курсу продажи валюты в приватбанке на момент оплаты заказа.
2.да,даю))
3.а Вам это знать зачем?) я сама часто не знаю,в какой из 5ти отправленных за неделю посылках что лежит.
потому что объемы большие,такие отчеты еще готовить-нужна доп.раб.сила,а ее нет))
как только что-либо приезжает-я сразу все раздаю,за исключением случаев,когда предварительно просят отдавать заказ в полной комплектации.
но даже в таком случае я сообщаю,что имею на сегодня,ведь от того,что заказ может раздробиться Вы никак не страдаете,а даже выигрываете(получаете товар по мере его поступления).
С уважением.
Спасибо за ответ.Просто я межгород и Вам прийдётся мне ещё отсылку делать.Собрала небольшой пробный заказик - если завтра сброшу и оплачу когда будет выкуп.и ещё одно посредник фотоотчёт делает?
Извиняюсь за кучу вопросов,но лучше сразу всё выяснить что бы потом Вас не дёргать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks