Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1137 з 1506 ПершаПерша ... 1376371037108711271128112911301131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711871237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 22 721 по 22 740.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ясен пень не подпишу. Нахрена? От скольки петиций был хот какой-то толк? А? Ими даже подтереться невозможно
    https://petition.president.gov.ua/about
    Електронна петиція, адресована Президентові України, розглядається за умови збору на її підтримку не менш як 25 тисяч підписів громадян протягом не більше трьох місяців з дня оприлюднення петиції.

Інформація про початок розгляду електронної петиції, яка в установлений строк набрала необхідну кількість голосів на її підтримку, оприлюднюється у розділі електронних петицій на сторінці «На розгляді» не пізніш як через три робочі дні після набрання необхідної кількості підписів на її підтримку.

Розгляд електронної петиції здійснюється невідкладно, але не пізніше десяти робочих днів від дня оприлюднення інформації про початок її розгляду.

Про підтримку або не підтримку електронної петиції, адресованої Президентові України, публічно оголошується Президентом України на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України.

Відповідь на електронну петицію не пізніше наступного робочого дня після закінчення її розгляду оприлюднюється у розділі електронних петицій на сторінці «З відповідями», а також надсилається у письмовому вигляді автору (ініціатору) електронної петиції.

У відповіді на електронну петицію повідомляється про результати розгляду порушених у ній питань із відповідним обґрунтуванням.

Дописів
    14 559

Типово

Петя тупо потеряет минимум треть голосов от Днепра, а Юля ПООБЕЩАЕТ сделать.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это все. что вам нужно знать про наш город
    так это. Филатов же вроде сказал, что всё на контроле у Президента. а теперь петиция Президенту, чтобы он таки осуществил свой контроль?
    или в теме про аэропорт и тут разные петиции обсуждают?

Дописів
    4 396

Типово

Borys Filatov
    20 мин. ·
    Дорогие земляки, днепряне, да и все те, кто неравнодушен к судьбе нашего славного Города!

Я прошу вас обьединить усилия и продемонстрировать всем, что ДНЕПРУ НУЖЕН АЭРОПОРТ!

Тысячу раз я уже говорил, что это позор для любой власти, когда город-миллионник, наверное, единственный в мире (!), где нормально не функционирует аэропорт, а взлетно-посадочная полоса находится в неудовлетворительном состоянии.
    ...
    Скажите теперь и вы своё веское слово.
    Покажите, что нам НАДО.
    Подпишите электронную петицию Президенту Украины.
    Попросите об этом друзей, родственников, коллег.
    ...
    Увы, мэрия и все мы, мало что можем сделать в этой ситуации: взлётка - государственная, терминал - частный, земля - принадлежит области.
    Но мы можем заставить их всех услышать наш голос и дать нам публичной ответ.
    ...
    Пожалуйста, репост.
    Пожалуйста, звонок другу.
    Пожалуйста, хотя бы один голос.

Ведь это так много.

http://nashemisto.dp.ua/2018/09/27/k...a-instrukciya/
    Треш))
    Почему-то мэр Полтавы, Одессы, Запорожья не тратили время на соц сети,а занимались РАБОТОЙ.
    Привыкли попрошайничать, чтобы дядя пришел и все сделал.
    Филатов - мэр достаточно длительный срок,а результатов - 0.
    Ни метро в срок, установленный договором, ни моста, в срок , установленный договором, ни аэропорта, хотя пиара было.....
    Кстати, за провал сроков мэр-юрист почему-то не инициировал иски)

Дописів
    4 396

Типово

дубль(

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так это. Филатов же вроде сказал, что всё на контроле у Президента. а теперь петиция Президенту, чтобы он таки осуществил свой контроль?
    или в теме про аэропорт и тут разные петиции обсуждают?
    Я думаю, что эта петиция будет официальным документом, где Порох конкретно скажет "да" или "нет", все остальные фразы "на контроле" - это журналистика
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 396

Типово

Я думаю, что эта петиция будет официальным документом, где Порох конкретно скажет "да" или "нет", все остальные фразы "на контроле" - это журналистика
    это фейсбук Боруха.
    Читай внимательно .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Филатов.png
Переглядів: 54
Розмір:  62,5 КБ
ID:	2203104

Дописів
    14 559

Типово

Вот чем мне нравится огород, так это тем, что из двух-трех постов сразу видно кто есть кто.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 842

Типово

Так он п**дит как дышит.
    И было уже шо президент держит на контроле, и чувака уже нашли, который бабло в новый терминал ввалит, и поддержку губернатора сто раз оспасибливал...а тут куяк...петицию пеце писать надобно. Бо през не в курсе, земля области и терминал иврейи не отдают. Шоштакое то.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    14 559

Типово

Ну дура же .. там ссылка на https://petition.president.gov.ua/ с деталями как правильно зарегистрироваться и заполнить

Дописів
    14 559

Типово

Та вас же никто не заставляет. Обращение было к адекватным. Та и собственно аэропорт вам не нужен, куда вы летаете...

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так он п**дит как дышит.
    И было уже шо президент держит на контроле, и чувака уже нашли, который бабло в новый терминал ввалит, и поддержку губернатора сто раз оспасибливал...а тут куяк...петицию пеце писать надобно. Бо през не в курсе, земля области и терминал иврейи не отдают. Шоштакое то.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 842

Типово

Петя, не будь дураком, должон сказать "иди в жопу, боря"

Децентрализация? Ипитесь со своим ярапортом как хотите.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Петя, не будь дураком, должон сказать "иди в жопу, боря"

Децентрализация? Ипитесь со своим ярапортом как хотите.
    так вроде ж полоса-то не областная. я мож коряво выразился, но как-то так

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Так я так понял что хотят у владельцев терминала выкупить, за государственные деньги что ли?

Дописів
    4 396

Типово

Та вас же никто не заставляет. Обращение было к адекватным. Та и собственно аэропорт вам не нужен, куда вы летаете...
    из Днепра, никуда не летаем, нах оно надо за свой счет.
    За счет компании регулярно летаю в Киев и считаю этот аэропорт зашкварным.
    Думаешь, если раз слетал по Турцию, то фсе - вип-персона)))) во мыслишки у люмпенов...
    Та и собственно аэропорт вам не нужен, куда вы летаете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Это все. что вам нужно знать про наш город
    Вырывать часть поста из контекста это все на что способны? Ну кроме подлизывания?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    14 559

Типово

Полоса государственная, и подрядчик сказал, что терминал начнет строить только после полосы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Петя тупо потеряет минимум треть голосов от Днепра, а Юля ПООБЕЩАЕТ сделать.
    Ну чес говоря, это ведь проблемы Пэти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 842

Типово

Пишет шо государственная. А мож я и погарячился с деценрализацией, мож и государство должно делать. токо от...Так а смысл государству делать полосу, когда сарайчик терминала - частный.
    Разговор жеж о том шо уже один раз он все порешал и все у всех на контроле...а тут така хня...пытицию надо шоб петя обратил внимание.
    Полоса государственная, и подрядчик сказал, что терминал начнет строить только после полосы
    а полосу только после терминала...

Сторінка 1137 з 1506 ПершаПерша ... 1376371037108711271128112911301131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711871237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті