Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заметила...я вообще думала что он издохнет скоро, но нет...шевелится еще. Но метро реально стал вообще не интересен, особенно, после того, как я там купила ноут, а малый на него пролил жидкость и он не проработав месяца сдох навсегда)))
Там иногда бывают реально интересные акции, конечно, но крайне редко...раньше жир был...мы там и одевались, и обувались и харчились..
Щаз самая лучшая акция, если удасться купить мясо с подходящим сроком (1 день остался до конца реализции )со скидкой 20 %))))))))))
Я покупаю там кофе киллограмовыми пачками.
Ну любим мы кофе)))
Так килограмм 100% арабики 270 грн. Это не плохо.
Иногда берем семгу и форель охлажденную.
Чай, конфеты и по мелочи )
Метро довольно близко, но свою былую популярность он утратил.
Это есть ФАКТ.
ЗЫ Вот меня сегодня Бабуины налоговые нервы сделали-Фсе,хочу крови.И кровь будет,начал законодательство рыть,они меня решили по беспределу развести,а у самих хвостиков накручено-тьма.За один потянешь-стопудово админка,за другой-может и уголовка.
Схожу на следующей неделе к начальнику ихнему,доки на стол кину,и предложу-или полубовно,или начнем пытаться друг-другу кровь пить.
Ну,я то человек маленький,а вот ему надо ли судебные дела,которые я на вентилятор некоторых СМИ начну выкидывать?
ЗЫЫ А вот айтишный товарищ однозначно предпочтет сдаться.Оно ему этот головняк сто лет не надо-легче заплатить по требованиям.
И это ФАКТ!!!Кстати, в айти компаниях сейчас столько девушек красивых и умных(!)
Со мной щас девочка-админ учится....Симпатичная....Это писец...Рубит,нефик делать...На некоторых задачах,я как в той песне-"И тут я понимаю,что я пролетаю".![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 25.01.2016 о 19:12
Лучше те не знать.Пей лучше кофе.))))
Оно и приятнее,и полезнее будет.)
ЗЫ Оно сначала больно,а потом привыкаешь....) Особенно,как соседскую сеть ломанешь,при WEP шифровании,так совсем балдеть начинаешь.)
Хотели одну вещь запатентовать с родычем-а китаезы узкоглазые нас на четыре месяца опередили..(
Седни привезли доки. Перевёл дом на тариф по ээ, как для домов с э.отоплением.
Т.е. по 46 коп до 3600 кВт мес. В отопительный период.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks