братия и сестры (с) во форуме. заканчивайте флейм![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
братия и сестры (с) во форуме. заканчивайте флейм![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Смачного!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
за днепропетровск порву.
а фотки то одних и тех же мест, но сфотаны с разных сторон.
попса!
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Все, опять простини. При этом уже в четвертый раз как минимум...
Давайте теперь следующие, из Гори.
Ех...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кстати, я не знала что Гори - это родной город Сталина. Сегодня сказали когда показывали репортаж.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Был сегодня весьма впечатлён новостным блоком по 1+1 и его попытками непредвзятости.
Хотя коментарии проскакивали неоднозначные, но всё ж.
Показали разбитый Цхинвал, прошлись по грузинским танкам и артилерии, которая его молотила.
Но вот в трансляции с 4-го заседания совбеза ООн, которое я смотрел полностью в прямом эфире их нарезки фраз так прикололи.
Обращения Чуркина к представителю грузии так резанули, что по версии 1+1 получилось обращение к Халилзаду...Я повеселился.
Потом, рассказывают о бомбардировке Тбилиси - опять в кадре Цхинвал.
Сюжет про гуманитарную помощь грузинским беженцам - в кадре госпиталь российской МЧС.
Как-то Вы ГРАДы приплели.
Я писала о том, что россиян здесь готовы встречать с хлебом-солью в принципе. Как "миротворцев". Вот приедут защитить право Крымского народа на самоопределение (хотя Крым - мелковато, скорее - всей Левобережной Украины, скажем), и побегут к "миротворчегам" наши мужички. Аж пятки засверкают.
Мелкие мужички пошли, никчемные. Царя им подавай, чтоб порол нещадно.
Вот я о чем. А Вы мне про ГРАДы что-то вещаете.
Да, ещё - идёт новость украинского журналиста из Грузии про то, что да, Гори захвачен россиянами, и тут же через пару минут - опровержение, журналисты рейтер, находящиеся непосредственно в Гори, этого не подтверждают, хотя надо отдать должное за смелость самих себя опровергать.
Мне вот просто интересно, что сделает народ Грузии с Саакашвили?...
Б.
Кстати, вопрос... А Гагры чьи?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks