Понятка,*задумалос о возвращении* и давно возросла нагрузка?кроме возросшей нагрузки, ужысс просто).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятка,*задумалос о возвращении* и давно возросла нагрузка?кроме возросшей нагрузки, ужысс просто).
Любимица, вообще, последний месяц шёл в усиленном темпе (к тому же жара начала сказываться), а с последних занятиях мы просто выползали, даже самые стойкие. В прошлый раз уже не выдержали - пожаловались. А она (тиранша) только посмеялась и сказала - у вас ещё и сауна в придачу, а вы жалуетесь.
ТЮ, видимо, настраивалась на выступление и гоняла всех заодно с собой. Может теперь попустит![]()
Возвращайтесь, возвращайтесь...
Понятка, прошлым летом тож жарко было...
спасиб, подумаю.Возвращайтесь, возвращайтесь...
я вообще-то собиралась, но услышав новость про 100 грн. в месяц как-то поостыла.
Любимица, Увы, таки Вы оказались правы - с июня- 100 грн.я вообще-то собиралась, но услышав новость про 100 грн. в месяц как-то поостыла.
Концерт был превосходный, мне очень понравилось!
Оказывается - у нас так много коллективов.
Была на концерте. Все коллективы умнички. Была потрясена детским коллективом. Кучерявенькая девочка и совсем малышка произвели впечатлениеСразу масса энтузиазма и желания чего-то уметь
Кто ходил прошлым летом к Татьяне Юрьевне - как спасались летом?
Пушистый комочек, Евгения Иноземцева. Лично моё мнение - хоть не так давно занимаюсь - меньше года - самое ужасное выступление. Танец был поставлен только на неё, а девочки были "подтанцовкой". Хотела бы - станцевала бы сама, а зачем так коллектив позорить?
Девочки в целом танцевали очень неплохо, но на её фоне совершенно не смотрелись.
Пушистый комочек, мне понравилось выступление Иноземцевой и её коллектива.
Хотя Луна права - лучше было бы ей и группе выступать отдельно, потому что девочки её танцуют превосходно, но тяжело оторвать глаза от неё самой и рассмотреть остальных.
Любимица, а кто обещал к нам в зал сходить?![]()
![]()
Все, так ка насчет арабского девичника... пока откликнулись не многие... можем соринтировать дату... мож это поможет?
в прошлом году это было 26 (?) июня... вот и в этом хотелось бы в конце июня...
как насчет 25? (оринтировочно)
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Я тогда выпадаю.![]()
Буду в отпуске, если, конечно, ничего не измениться.
Точно буду знать в следующий понедельник.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, дата обговариваеться... это так... шоб было от чего оттолкнуться
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, предварительно..мне 25 подходит..
test
test
test
Luna, у каждого свой способ получать удовольствие.
О вкусах не спорят, конечно, и среди моих знакомых есть те, кому Евгения запала в душу. Но лично мне было неприятно на неё смотреть: она заслоняла собой девочек. Продумка была. Но продумка исключительно на неё на то, какая она поэтичная и красивая и очаровательная. А концерт вообще-то был не в её честь...
... как-то не люблю тех, кто играет на публику.
test
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks