Vetal7, аа.. вы сами эту теорию придумали.. или кто-то подсказывал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vetal7, аа.. вы сами эту теорию придумали.. или кто-то подсказывал?
Vetal7, кому нужна твоя ссылка, если практически все уже прослушали запись с пресс-конференции. Для особо тупых поясняю, услышали из первых уст, а не прочитали исковерканное журналюгами.
И бывают же такие тупорылые, как ты...
слушай придурок и ему подобные, всякие шуточки детского садика будешь в песочнице с пацанами обсуждать. Я уже вышел с того возраста. Я высказал своё мнение, и поверь основанное на чёмто, ты и подобные им представители стада вместо конструктива с всезнающими улыбками назвали меня оленем. Гудбай я ж сказалДопис від Наглый Гость
Какой еще разговор с вами. Вспомните меня, когда однажды увидите своего знакомого отвечающего ни за что. И потом крякните чтото в его защиту тока, стадо вам раскажет
бубу..бывают еще тупорылее. Знаешь где смотреть, надеюсь?Допис від Дельфин@
во.. 11-й передает.. нашли свидетелй по одному эпизоду.. и того как топили мотороллеры..
Vetal7,Ну да, как же, вышел ты... Малолетний закомплексованный у*бок, который возомнил из себя эдакого крутого парня. Не плюйте рядом, плюйте в морду, как гритсяшуточки детского садика будешь в песочнице с пацанами обсуждать. Я уже вышел с того возраста.Вали в свою песочницу и не лезь куда тебя не просят, чмо!
Осталось сказать на чем.Допис від Vetal7
Sorrow,Ну что вы, как можно сказать такое стаду, которое здесь собралось. Особенно когда и сказать-то нечегоОсталось сказать на чем.![]()
вот на чом.. .. я понял..Ступак сказал что дети высокопоставленных родителей. Вобщем есть еще пару нестыковок,если присмотрется по времени типозадержания. По мне всё ясно!!
Дельфин@
ты ущербная или что? Заметь, ты оскорбила меня раз 5 уже ..чмо, олень дибил и тп..ты получаешь от этого удовольствие..На здоровье, лишь бы твои комплексы вылечились. Или твой интерес другого рода, связан с этим делом..и ты так пытаешься завуалировать. Хотя мне пофиг, утверждайся. Игнор
Все что вам нужно сделать чтобы вас перестали "оскорблять", это привести док-ва своей теории.Допис від Vetal7
и было им по девятнацать лет
на них висело девятнацать трупов
но смертной казни в украине нет
и вам в ответ они смеюцца глупо
Vetal7, ржунимагу![]()
Ты посчитай-посчитай, говорят счёт успокаивает. Только не забывай глубоко дышать при этом. Кстати, оленем я тебя ещё не называла...блин, упущеньице с моей стороны. И вообще считать ты не умеешь, а на умного человека претендуешь. Извини, таковым у тебя стать не получится.Заметь, ты оскорбила меня раз 5 уже ..чмо, олень дибил
Было б пофиг, не реагировал бы на меня :PХотя мне пофиг
О боже, горе мне, горе...Игнор![]()
![]()
Угу. Им сейчас 19. Сикоко им будет когда они выйдут?Допис від syr
Все что вам нужно сделать чтобы вас перестали "оскорблять", это привести док-ва своей теории.[/quote]
зачем пересказывать доказательства моей теории.
1.Я лично слышал, что один являся сыном прокурора, слышал неот интернетовских балаболов, а лично
2. Если ты откроешь сайт укр.нет например-там есть полоса новостей архивная по времени происшествий, там найдешь за последние дней 5 сотню ссылок на нежелтые сообщенрия по теме от газет типа КП, ознакомся с ними, там увидишь то о чем я писал
3. я не утверждаю что яправ, это моё мнение. я его расказал, кстати не оскорбляя попутно никого
4. и тп
PS//я на форумах не самоутверждаюсь. так что мне плевать как на респекты так и на истерики малолеток типа дельфины
Sorrow, подозреваю, что выйдут (если выйдут) лет так через тридцать беззубыми туберкулёзными урками. Это при хорошем раскладе.
Блин, люди, ну зачем же вы животное дразните?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks