Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы натякаете на Эмилию Кларк?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Граждане, оставьте поиск крайних и не нагнетайте по пустякам. Тема совершенно безобидная, просто во флуде очень далеко ушла как от раздела, так и от названия.
Единственное, что удерживает от перемещения, это давняя традиция, которую не хотелось бы нарушать.
Но вам все же стоило бы как-то разделить погоду и тотальный треп на общие темы.
нет слов.. одни выражения. и кому оно спрашивается мешало?(
Еси шо,погода гауно, как и некоторые люди.(
А погода напрямую зависит от настроения людей. Зашли в тему -улыбнулись, дождь уже не такой холодный и противный, и ветер не такой пронизывающий. Да и народу на форуме всё меньше и меньше. Не удивляюсь "почему". Многие погоду на метеосайтах могут посмотреть,а вот сюда приходили за ТЁПЛЫМ общением.А хорошее настроение жителей нашего города имеет прямое отношение к проблемам нашего города. Я так думаю.
Востаннє редагував Антуриум: 22.02.2016 о 12:39
Ого, как тут всё серьезно.
Это же форум. Тут сплошной треп, который чистить зло)
На улице сильно ветренно. За окном аж завывает.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
тему не переносить,погода без сисег не погода,и ваще погода наманая я ожидал хуже.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Погода мрак !
Ветрище на улице капитальный, пришел в гараж там вообще нет ветра )))))) Видать кооператив освященный ))))
кацца, я многое пропустила
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
слава Аллаху
а бошка таки трещитттт
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks