Юль, привета! финики можна есть перед обедом да?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, привета! финики можна есть перед обедом да?
Вкусное лекарство от простуды без вреда для фигуры!А еще и идеально подходит для кормящих мам! И для деток!
Думаете шутка? Нет скорее бегите в инстаграм и записывайте рецепт
https://www.instagram.com/p/BP2MCJig5e7/
![]()
Подарки ручной работы заходите в гости
Всегда рада помочь вам с изготовлением подарка
Вопрос.
Если в качестве лечения, то может часть лимона не кипятить? Читала, что витамин С, ради которого применяют лимон при простуде, при температуре выше 50 градусов полностью разрушается.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
-21 -23
Днепр в шоке
тему морозов только и обсуждают) везде,куда не глянь
мы тоже поговорим на эту тему только с другого ракурса.
Как пережить морозы без дикого жора и не набрать в весе?
1. Понимать, что увеличение аппетита - это естественная реакция на холод.
Для согревания при температуре ниже -20 требуется на 20% калорий больше. Всего на 20%, а не 100%. Это не означает, что можно есть все подряд и в огромном количестве. По сути необходимо просто увеличить объем и сладость перекусов, добавить источники самых полезных жиров.
То есть: на ланч и полдник по конфетке шоколадной (до 60 гр) или прянику имбирному. 9до 80 гр). Или 3-4 блинчика ржаных, оладушек 6-10 шт.
Если соблюдать привычный рацион с нормальным количеством клетчатки, сложных углеводов и легкого белка, то добавления принесут массу удовольствия и страданий голодных не будет.
И на фигуре не отложатся вообще никак!!! Проверено на личном опыте!
2. Увеличить на 10% количество жиров в своем рационе. Ведь тепло нам дает жир как раз. То есть,легким движением руки на ланч или обед добавляем бутерброд с маслом сливочным (50/10 гр) и орешки (20-25 гр).
Вкусно? И это еще не все.
3. 60% пищи употреблять теплой, а не горячей.
Вот тут шок еще тот
Когда мы едим пищу горячей или слегка только подостывшей, то наш организм тратит энергию на ее охлаждение и адаптацию пищи к нормальной температуре тела, чтобы слизистые не повредить. То есть расход тепловой энергии увеличивается и это автоматически тянет за собой потребность в дополнительной порции еды. И есть хочется еще больше!!! И чем больше горячего чая пить - тем сильнее будете мерзнуть.
Если пища употребляется температуры немного выше привычно теплого, то переваривается легко и общее состояние улучшается.
Проверьте на себе
Всем прекрасного дня!
Почему вес скачет? Уныние, апатия...День испорчен...Знакомо? Юлианна знает как с этим бороться проходите по ссылке и читайте
https://www.instagram.com/p/BP4NyM_grnv/
![]()
Я вне себя от бешенства!!! Злая до ужаса.
Со мной такое произошло, что и в страшном сне никто бы не догадался. Те, кто хоть немного со мной знаком, наверное буду весьма удивлены! От былой меня не осталось и следа.
Меня за последние сутки буквально закидали вопросами – как прекратить жрать в морозы?!? Как похудеть к весне? В ответ я запускаю очень жесткий и очень злой марафон под кодовым названием СтопЖору
Его суть проста. Я раздаю «пинки» - вы прекращаете есть все подряд и начинаете худеть и возвращаться в форму.
Длительность – 10 дней. Количество участников – до 10 человек.
Что Ты получаешь от меня:
-вебинар по мотивации (особо мощный)
- 2 групповых скайп-чата со мной
- ежедневные задания для выполнения
-доступ в закрытый чат в вайбере и круглосуточное общение с такими же, как ТЫ с моим активным участием, пинками и поддержкой
-жесткий контроль и мгновенный вылет из марафона за невыполнение заданий
- возвращение в марафон только после оплаты «штрафа»
- соревнования внутри группы
- дополнительные бонусы самым активным и результативным участникам (записи платных курсов)
- главный подарок победительнице – месяц индивидуального консультирования.
Что требуется от ТЕБЯ:
- много лени и отсутствие желания заниматься собой
- жадность
- азартность
- смартфон с установленным вайбером
- залоговая сумма денег
- разовый минимальный взнос на техническое обеспечение.
Как будет проходить марафон СтопЖору
-каждый день ты будешь получать новые задания для выполнения
- после выполнения ты присылаешь первый отчет и только тогда получаешь второе задание. И первую часть залога обратно.
- И так будет все последующие 10 дней.
Ты вернешь себе всю сумму, если будешь работать над собой и выполнять абсолютно все условия.
- Ты Получишь бонусы, если приложишь на 25-30 % больше усилий
- ты можешь выиграть главный приз, если засунешь свою лень куда-подальше и начнешь активно заниматься собой.
Внутри марафона будет отдельное состязание среди участниц и борьба за главный приз – месяц индивидуальных консультаций у меня.
И все это будет проходить в виде игры, весело и без отрыва от реальной жизни!
Все достижения будут оцениваться только в % и см. Никаких кг и взвешиваний, только реальные показатели!
Поднимайся с дивана и присылай заявку!
Старт первого потока 3 февраля
![]()
Востаннє редагував олёк: 01.02.2017 о 12:53
Светик, спасибо дорогая за комплименты!
Движняк - это моя жизнь. Тихая и размеренная жизнь - это в внутри меня. А снаружи драйв и огонь)
Потому ты пиши почаще. Для себя самой же лучше. Чем больше ты об этом пишешь, чем чаще повторяешь правило "без сложных углеводов жизни нет", чем чаще видишь вопросы по здоровому питанию - тем легче это воплотить в жизнь! А кто выигрывает от этого? - Ты и только ты.
И это касается каждого.
Насчет второго потока марафона - он будет обязательно. После 15.02, точнее пока не скажу.
Пока что сижу и пишу первый вебинар и задания, отчеты и поощрения самым старательным!
В подтверждение слов Юли, что резко худеть ни в коем случае нельзя http://viva.ua/lifestyle/wellness/41...she-net.html?f
Итоги 1-го дня
Девочки почти все идут на равных. Цель по воде почти у всех ПЕРЕвыполнена.
Задания выполняют отлично. И у них все получается!
Молодцы!
Так держать!
Топ часто задаваемых вопросов уже раскрыт.
Стать в инстаграме
https://www.instagram.com/p/BQAXxwZARve/
![]()
Девочкииииии, что я вам скажу!
Марафон - это нечто! И пусть я организатор и тиран-сумасброд )))), но я реально кайфую! Девочки своим усердием вдохновляют по полной.
Надо им еще жестячка подкинуть
Девочки-марафонщицы такие умнички! Едят и едят, пьют воду и постоянно присылают фотоотчеты. А еще делают упражнения для тела и хвалят себя прекрасных
И за все это получают баллы!!!!! И первые суммы из залоговой им уже вернулись. Никто пока не выбыл еще.
Азарт бурлит в крови! Лидер уже проявился.
Посмотрим, что сегодняшний день покажет.
Участница номер 5 - ты нереально крута! Так держать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks