Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 315 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

http://for-ua.com/politics/2014/04/26/151846.html

что-то в последнее время ручкам стали придавать особое значение )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    http://for-ua.com/politics/2014/04/26/151846.html

что-то в последнее время ручкам стали придавать особое значение )
    "вещь".
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  1,7 КБ
ID:	1457876  

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну что там с вторжением-то? Глубоко вторглись уже?
    О! Какие люди пришли!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

По приказу Министерства обороны в Военно-медицинской академии имени Кирова к утру 25 апреля были срочно сформированы военно-врачебные бригады. В бригады включены военнослужащие-врачи из числа офицеров и курсантов старших курсов ВМА. Им объявлено, что предстоит работа на Украине.

Как подтвердили «Телеграфу» сотрудники академии, накануне, 24 апреля, примерно в 22:00 из Министерства обороны был получен приказ о срочном формировании врачебных бригады для отправки их на Украину.

В 5:00 25 апреля медики были подняты по тревоге и прибыли в расположение ВМА с тревожным набором. С тех пор личный состав военно-врачебных бригад находится в стенах академии.

Дописів
    2 177

Типово

"В дагестанском Дербенте объявлен режим КТО, убит боевик

МАХАЧКАЛА, 26 апреля. В дагестанском городе Дербент началась контртеррористическая операция.

Как сообщил "Росбалту" источник в МВД республики, режим КТО был объявлен в 16:00 мск.

По информации источника, в районе улицы Генерала Саидова убит боевик."

Упс. как же это фсб и военные против народа. а на днях вообще мирных жителей там поубивали, в ходе АТО.
    совсем забрехались пуйло и лавров.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

интересный поворот может быть

http://censor.net.ua/news/282828/vzy...ato_berezovets
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    самое время выкинуть лапотных из ООН ....
    да... какой-то хороший человек и патриот подкинул колорадам идею похитить людей из ОБСЕ.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Папа римский Франциск встретился с премьер- министром Украины Арсением Яценюком
    подарил ручку выразив надежду на скорое установление мира на Украине.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1149526

это значит что главы Святого Престола признаёт украинское правительство и даёт благословение подтверждая свои благие намерения дарами,

а погрязший в святотатстве путин противится святой воле,
    значит в глазах верующих всего мира -
    путин антихрист.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

А во сколько Раша должна дать ответ о своих войсках, вроде в 16 часов, уже вроде как время истекло

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Папа римский Франциск встретился с премьер- министром Украины Арсением Яценюком
    подарил ручку выразив надежду на скорое установление мира на Украине.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1149526

это значит что главы Святого Престола признаёт украинское правительство и даёт благословение подтверждая свои благие намерения дарами,

а погрязший в святотатстве путин противится святой воле,
    значит в глазах верующих всего мира -
    путин антихрист.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    А во сколько Раша должна дать ответ о своих войсках, вроде в 16 часов, уже вроде как время истекло
    дык они отошли на 10 км.) неочем больше балакать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    дык они отошли на 10 км.) неочем больше балакать
    А я нигде такой информации не встречала, про 10 км)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    А вот это не фэик, Мальцев предлагает кандидату в президенты Украины внести закон (у него он уже готов) о политическом убежище для российских граждан,которые против Путлера :51 мин
    дада, я согласна

вот , долго мы запрягаем все-таки ,
    ну все же вокруг , воздух сам , обстоятельства-ситуации, люди - все способствует тому ,
    чтобы брать инициативу в свои руки ,
    а психологически еще видимо не очень готовы
    3 мес. назад не было нации - были "попрошайки" нищие в центре европы ,
    или истеблишмент не готов ?..........
    понятно, что они по 10-15 лет в политике и привыкли к другому сценарию,
    но очень хочется не упустить время

Дописів
    8 967

Типово

а это из комментов отсюда

Для тех, кто ничего не понимает.
    Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом «Донецкой республики». Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали «гопникам» Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать»Пацаны, я с вами , пацаны», то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).
    Через пару дней объявился какой-то «народный мэр» г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут. Итак они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она «За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого ***ла». Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.
    Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.
    Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и «Вилле Мария» недалеко от городского музея.
    Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за «федерализацию». Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то ***ню по местному каналу с антисемитскими призывами «мочить жидов».
    В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени «правого сектора». Напали на дом и обязательно сообщили, что они «правый сектор».
    Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой «не местный» туда вообще не заедет. На этом блокпосту «ополченцы х*евы» остановили жителя с. Андреевка убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на федерализацию, если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.
    Если мне кто-то скажет, что в Славянске «народное восстание», я брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.
    Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.
    То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что «он зомбирован». Чем вопрос, если у нас уже неделю нет украинских каналов. Но это тоже не аргумент.
    Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.
    Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.
    Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО - это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.
    Не слушайте никого о том, что»каратели убивают свой народ». По-моему мнению, все это произошло по странному стечению обстоятельства:
    1 Удачное географическое расположение Славянска
    2 Заключенный договор по добыче сланцевого газа
    3 желанием Путина ввести войска на территорию Украины, под видом защиты «убиваемых мирных жителей». - http://kontry.net/news/22920

Дописів
    1 793

Типово

На злобу дня. Позитив
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    А я нигде такой информации не встречала, про 10 км)
    с утра было на неск.новостных сайтах. с телефона не удобно искать

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    с утра было на неск.новостных сайтах. с телефона не удобно искать
    + было, тоже читала.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Иногда лучше брать и обеспечивать чем умничать. Пока вы у себя в Гольяново умничаете, в АРК стремительно увеличиваются шансы на голодную осень без урожая. Отчего вы еще не в городе славы самозатопляющихся ггуских хомяков с фурой детских колгот?

Мне кажется, путенг уже наигрался с Крымом и начинает класть на него с прибором. Приоритетного снабжения и сказочных дотаций нет как нет, а уже пора.

Дописів
    1 793

Типово

Знаю, це мабуть вже було. Але може хтось не читав. Заспокійлива стаття.

"Взятие в заложники инспекторов ОБСЕ полностью легализовало военную помощь со стороны НАТО", - Березовец
    http://censor.net.ua/news/282828/vzy...ato_berezovets
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    На злобу дня. Позитив
    дякую
    коли раптом з хати:
    - Доброе утро! Московское время - шесть часов утра!
    Витяг дядько цигарку с рота, сплюнув нАбік, і сам собі каже:
    - Хех. Прокинулись, ****і і !
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 113 з 315 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті