Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 501 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Чет это понятие "финансовый телефон" вчера в мозгу засело. Думал-думал, но так и не понял, как СО СЛОВ клиента, можно присваивать припейдному телефону статус "финансового"??
    Адрес регистрации сверяют с паспортом, а с чем сверяют-принадлежит ли данный номер человеку или нет?
    Ситуации:
    1. Я взял телефон Васи Пупкина (пока он в душе после смены моется, спит пьяная скотина под лавкой, да просто забыл его на рабочем столе), прихожу в банк и используя только телефон провожу финансовые операции без паспорта!! Даже не со счетами Пупкина, а банальный обмен валют. В системе будет свтиться, что именно Пупкин провел операцию? Как работник банка проверит мою принадлежность к данному номеру телефона???
    2. Я взял паспорт Васи Пупкина (под любым предлогом) и припейдный номер телефона. Пришел к слеповатому менеджеру и оформил свой номер припейда, как финансовый номер Пупикина (особенно если Вася не клиент Привата). Все-теперь валютообменные операции БЕЗ паспорта будет совершать Пупкин? И главное ничего не заподозрит-я ж не кредит на него оформлю.

Если и делать номер телефона инструментом для проведения каких либо операций, то никак не ЕДИНСТВЕННЫМ способом идентификации клиента.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Граждане нехорошие, представители привата, у вас терминалы на пополнение не работают.
    После всех необходимых действий выскакивает чудное зеленое окошко, с тремя рабочими кнопками: выбор языка, назад и выход
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Как работник банка проверит мою принадлежность к данному номеру телефона???

Если и делать номер телефона инструментом для проведения каких либо операций, то никак не ЕДИНСТВЕННЫМ способом идентификации клиента.
    1. Вы забыли о фотографировании. Придете в отделение под видом и с телефоном Васи Пупкина - у операциониста высветится фотография Васи Пупкина, которая с Вашим лицом не очень по условиям задачи схожа.
    2. Позвоните в кол-центр с телефона Васи Пупкина - Вам зададут вопросы, ответы на которые маловероятно знают люди, отличные от Васи Пупкина (и это не вопросы о дате рождения и девичьей фамилии мамы Васи Пупкина).

Телефон не единственный способ верификации.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ну это же просто смешно
    тогда таким же элементом верификации можно признать и тапки:
    пришел Пупкин не в тех тапках, каких сфотографирован в банке - пошелнафик, Пупкин.

Есть документы, удостоверяющие личность, установленые законами государства.

Зачем выдумать оправдания тому факту, что ПБ собирает БАЗУ ДАННЫХ.
    Какая разница под каким предлогом?

Вот у опсосов нет базы данных на владельцев их собственного препейда, а у ПБ - есть.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вот у опсосов нет базы данных на владельцев их собственного препейда
    Нельзя быть на столько наивной. Даже если абонент сам не зарегистрировал препейд номер по программе регистрации его всегда можно вычислить по звонкам, было бы желание. Ну и самое главное: если не нравится ПБ, что мешает пойти поменять валюту в другой банк? К чему эти тонны батхерта?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

по звонкам вычислить ФИО, паспортные данные и фото?
    ...не.... ну я действительно настолько наивна.

вы дописываете медленне, чем я отвечаю:

Ну и самое главное: если не нравится ПБ, что мешает пойти поменять валюту в другой банк? К чему эти тонны батхерта?
    предлагаете каждую страницу начинать с этого вопроса и ответа на него?
    Востаннє редагував krissa: 22.11.2013 о 12:26

Типово

упс
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

ау, что с терминалами?
    покращення очередное?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    16 004

Типово

по звонкам вычислить ФИО, паспортные данные и фото?
    Да легко, известно - домашнее месторасположение с точностью до 30 метров, известен круг общения из которого хоть кто-то будет на контракте/домашнем, совсем просто если у человека будет домашний номер и он на него звонил. Ну а по ФИО узнать паспортные данные любой нормальный СБшник вам за 15 минут организует.

предлагаете каждую страницу начинать с этого вопроса и ответа на него?
    Его надо внести в первый пост на правах Кепа. Я реально не понимаю в чем причина батхерта, как будто Приват единственный банк осуществляющий валютообмен. Не устраивают вас их условия - проходите мимо.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да легко, известно - домашнее месторасположение с точностью до 30 метров, известен круг общения из которого хоть кто-то будет на контракте/домашнем, совсем просто если у человека будет домашний номер и он на него звонил. Ну а по ФИО узнать паспортные данные любой нормальный СБшник вам за 15 минут организует.
    БУ-ГА-ГА!
    вот видите вам даже СБУ-шник в вашей схеме понадобился, а ПБ обошелся собственными силами.

один маленький нЬюанс (как щас модно писать)
    место жительство не равно месту прописки
    домашний телефон - не обязательно зареген на владельца мобильного
    да и симками люди могут запросто меняться

фантазируйте дальше
    можете попробовать себя в детективном жанре
    авось пойдет

ответ на свой второй вопрос ищите на предыдущй странице.

Дописів
    16 004

Типово

вот видите вам даже СБУ-шник в вашей схеме понадобился, а ПБ обошелся собственными силами.
    Не СБУшник, а начальник СБ любой уважающей себя фирмы.

место жительство не равно месту прописки
    домашний телефон - не обязательно зареген на владельца мобильного
    да и симками люди могут запросто меняться
    Но в реальности вычислить по кругу общения человека дело получаса. Нет, конечно если вы шпион меняющий симки после каждого звонка.. но мы ведь говорим про обычных граждан, да?

авось пойдет
    Крыса, мне просто интересно, существует ли в природе хоть один товар или услуга (кроме вашего Укртелекома) который бы вы еще не обосрали на форуме?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Граждане нехорошие, представители привата, у вас терминалы на пополнение не работают.
    После всех необходимых действий выскакивает чудное зеленое окошко, с тремя рабочими кнопками: выбор языка, назад и выход
    Мне в чате привата рассказывали, что "проблема с конкретным терминалом". Добрые люди в очереди подсказали, что пополнить карту можно в меню "Банковские услуги" - "Пополнение карты". Т.е. кнопочка только на главной странице терминала не работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Это фича такая. Кассеты в терминале заполнены купюрами. Не будет же он писать: Я полон бабла, в меня уже не влазит, идите к другому.
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я реально не понимаю в чем причина батхерта, как будто Приват единственный банк осуществляющий валютообмен. Не устраивают вас их условия - проходите мимо.
    Я являюсь клиентом Приватбанка.
    Есть некоторые вещи, которые мне в Привате нравятся, а есть те, которые не нравятся.
    Поэтому, Я, как КЛИЕНТ Приватбанка пытаюсь донести до руководства Приватбанка, какие моменты мне не нравятся, какие моменты я не понимаю. В надежде, что Банк прислушается к мнению Клиента и что-то улучшит (по мнению клиента, а не кого-то из креативных директоров), что-то разъяснит.
    Иногда, по словам представителей банка-это получается (уважаемый Свансон писал об этом)

Естественно, в тех моментах, чсто меня не устраивают-я игнорю СВОЙ банк и иду в другие (например автокредит, валютообмен, кассовые операции с наличными). Но при этом обращаю внимание своего банка на это. Ну, чтоб репу почесал, че я не к нему пошел
    Востаннє редагував Dendnepr: 22.11.2013 о 13:01

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Не СБУшник, а начальник СБ любой уважающей себя фирмы.

Но в реальности вычислить по кругу общения человека дело получаса. Нет, конечно если вы шпион меняющий симки после каждого звонка.. но мы ведь говорим про обычных граждан, да?
    вот-вот: по вашей схЭме нужно задатьс я целью, вычислять, следить и даже фотографировать (ну прям детектив целый)
    а мы говорили о базе данных у оператора-владельца предоплаченных абонентов связи
    так что мимо - идите пЕшите ещё

Крыса, мне просто интересно, существует ли в природе хоть один товар или услуга (кроме вашего Укртелекома) который бы вы еще не обосрали на форуме?
    вам интересно - вы и идите отслеживайте

...кста, это не вы там в соседней темке фотомаг обсираете?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Просто насколько я понимаю, заведенные ранее шаблоны "в их сторону" поломались из-за изменения реквизитов получателя.
    Причем, если верить http://complatezh.info, холодная и горячая вода уже во власти КП КЭС, поэтому не переживаю.
    ничегонепонял.
    заплаил отдельно водоканалу, отдельно КЭС

Дописів
    16 004

Типово

...кста, это не вы там в соседней темке фотомаг обсираете?
    Так я один раз наступив на фотомаговские грабли больше туда не хожу, в отличии от обитателей темы которым очень не нравиться Приват, но тем не менее они с упорным мазохизмом ходят менять валюту именно туда.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Так я один раз наступив на фотомаговские грабли больше туда не хожу, в отличии от обитателей темы которым очень не нравиться Приват, но тем не менее они с упорным мазохизмом ходят менять валюту именно туда.
    ходить-то может и не ходите, но "обсираете"(ваше) его в той теме с завидной регулярностью.

Дописів
    16 004

Типово

ходить-то может и не ходите, но "обсираете"(ваше) его в той теме с завидной регулярностью.
    Разница в том что Приват в отличи от Фотомага свои условия работы ни от кого не скрывает. По этому я иногда предупреждаю в фотомаговской теме людей о скрытых граблях.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Днепр, хватит оправдываться: мож фотомаг того и заслуживает
    я это к тому, что за собой лучше следите, а не за мной.

Сторінка 113 з 501 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0