Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
m.a.p а чем вам двигатель 1,6 Авео неугодил?
Муж подсказал, что мотор F16D3 ставят также и на Лачетти 1,6 работает нормально.
Может вам просто не повезло с машинами?
Народ, хорош гнобить друг друга.
Просто один человек засрал тему , я сюда очень редко захожу , редко попадается на глаза , дай думаю поглазею что тут народ продает . И на одно объявление с картинками 10-20 сообщений от известного владельца жигулей , на основе 2х его родичей, достал . Космического масштаба рассуждения .
Может стоит все прочистить что не касается темы и ужесточить правила .
Ну, он часто говорит по делу. Я бы тоже себе не брал авео со светлым салоном) Но каждый сам решает.
По поводу отсутствия проблем - ну блин, машине 150 тыс пробега, у нее по любому будут проблемы. Правда вопрос насколько они критичные)
Огород и флуд - это синонимы. Никого не оправдываю, но без флуда форум бы умер.
При выборе авео искал только светлый салон и мотор 1,6, абсолютно не жалею, едет бодрее чем 1.5, расход при 90-100км/ч 5.4л, с 2007 года химчистку не делал, все чисто, хотя цвет салона больше на любителя, и смотря что кому и где возить
От ваг лошары с их 1.4 BXW, который современнее и с таким же расходом по трассе. Надо брать авехи, вот где вершина инженерной мысли.
ну как тебе сказать. ) ты и сам отлично понимаешь, что кроме расхода на топливо, еще есть прочие эксплуатационные раходы, а так же потеря стоимости.
от общей совокупности расходов, топливо ну пусть треть.
на таких авто более важно чтобы она не дешевела, и не ломалась, или если ломалась то чинилась дешего.
если уж мерятся пиписьками в разрезе экономичной целесообразности, т.е. расход то нужно еще и эти написанные выше факты учитывать.
вы реально 100 км в час по трассе ездите? ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks