Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выбирать место жительства по скорости интернета, это конечно эпично
я вот переехал с многоэтажки на победе где была оптика 100 мб в частный сектор, где беспроводной 2-3 мб. Ну да, фильмы уже не залетают за 10 минут, но обратно в этот клоповник меня уже вряд ли кто-то затащит![]()
если человек не ленивый - то всё таки для него удобнее жить в частном доме.
Ворота, забор, тротуарная плитка во дворе, навес над машиной, гараж.
Заезжаешь вечером в свой двор, не выходя из авто открываешь пиво - и пошли все нафиг.
А квартира в многоэтажных панельных "общагах" - это не повод для гордости, если конечно вы не пофигист по жизни.
Смотря какой район. Если Амур - то да.
В моем районе большинство соседей меняют сторожевых псов на системы видеонаблюдения.
Воозле дома застелил газон, посадил березки - за этим и ухаживать не нужно.
Ах, иногда подметать надо.
При желании можно найти человека, готового это делать несколько раз в месяц за символическую сумму (убирает в нескольких домах за день).
зато у них у всех есть "болгарки..."
У меня вот сосед начинает мешать цемент лопатой в металлическом корыте каждую ночь, он хоббит- строит норку, уже 3 годстроит и что то там внутри ночами цементирует, но мешает на улице- по ощущению , что у меня в спальне.
к собакам за 4 года не привыкла, как и к бабушке соседке включающей телевизор в 6 утра на всю улицу.
Мда... и по теме: Кирова-Ульянова авария.
В машине , едущей по Кирова находилась беременная на 8 мес. женщина.
ну болгарки и перфы есть и у квартирных аборигенов - а это пострашнее будет - потому как по ж/б перекрытиям звук передаётся очень оперативно без потери звучания.
бродящих собак возле контейнерных площадок - пруд пруди и не привязаны они совсем, стаями бродят, гавкают по ночам и днём не хуже сельских.
про бомжей и алкашей собир. бутылки и всякий желез. хлам я промолчу.
что мешает соседям громко слушать телек/музыку, петь в караоке до поздней ночи или рано с утра ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks