| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
Идёт рогатая с подарками, с зарплатами,с машинами, с квартирами,с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками,со свадьбами, с детишками,с пятёрками и дачами,с соседями, удачами, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою,с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями… Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт!Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!
Саша, добрый день!
Это есть в наличии?
1. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.
Саша, здравствуйте!
У нас получится на днях встретиться? Я готова )))
Добрый день
Скажите, вы можете порекомендовать средство для замши? Цвет черный. Либо спрей, либо краска. Желательно водоотталкивающее средство. И щеточку тоже. Нужно сапоги спасать. Вернее, не дать им испортиться
Однозначно Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 018 черный, 250мл 75 грн или в старом дизайне тоже самое но за 60 грн.
Различия: в серии проф инновационная формула закачки газа и используются более натуральные материалы. Водоотталкивающие свойства есть что там, что там. Щеточка Саламандра Щетка тройная 30 грн
Так же есть пропитка Саламандра ПРОФ-Водооттал.пропитка Universal SMS 250мл - она бесцветная, на случай когда подкрашивать не нужно - используйте ее. 75/60 грн тоже
Работаю под заказ, следующий заказ буду делать в конце января - начале февраля.
ответила в лс
Из наличия есть Водооттал.пропитка Universal SMS 250мл 60 грн
Если заказывать буду 27,01 или 3,02, то получаю товар на следующий день , соответственно в четверг-пятницу можно будет получить или в субботу будет раздача
Я в понедельник 12,01 узнаю об ожидающейся поставке: будет/нет, если поставка будет - буду ждать ее, если нет - то буду делать заказ раньше.
Саша, добрый день!
Хочу заказать
4. Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн - ЧЕРНЫЙ
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks