Галя, я возьму 1 пару, вторую пришлось купить - очень жарко уже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галя, я возьму 1 пару, вторую пришлось купить - очень жарко уже.
Всем - ПРИВЕТ!
Извините, за долгое отсутствие на форуме. Сейчас сдаю сессию, поэтому не всегда могу отвечать на телефонные звонки. Но обязательно буду перезванивать!
По WOOPY - ничего не изменилось, жду конца недели.
По BEFADO - фабрика только в начале следующей недели отправит наш заказ на Украину, т.е. сроки сдивагются еще на 2 недели, где-то с 20-го числа должны быть.
Вот такие новости...
Да, только с бабочками.
хорошо
пока в наличии нет, заказ сделала еще в начале апреля, сейчас жду.
понимаю, к сожалению, не смогла вам помочь, пишите номер карты - перешлю деньги.
Да, конечно) Рада, что вам подошли. Носите на здоровье!
ждем-с...
Понимаю, хорошо.
Конечно)
Добрый вечер! Можно записаться на такие http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...9e436.jpg.html - 26р. и такие http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...c5c1a.jpg.html - 36 р.
Добрый день!
А есть какая-нибудь обувь в наличии на девочку, размер по орто-таши 21. Высокий, жесткий задник.
Ответа не дождалась. Можно в ЛС. Спасибо!
Доброе утро! Я вижу в наличии есть мод. 019-1, 26-30 рр - 499 грн?
Если можно, бронь на 29 и 30 р. Приехать - примерить и забрать одну пару? На осень уже хочу брать
Розовые лаковые ждать уже не будем, уже есть босоножки на лето...
Здравствуйте! Все пытаемся дождаться босоножек, что слышно?
Галя, приветик!
Есть новости по Woopy ?
Здравствуйте! Так как задержка слишком затянулась, прошу вернуть задаток.
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ДОЛГОТЕРПЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ этой не простой ситуации!
Ситуация на сегодняшний момент с ВУПИ:
То, что было на таможне, дошло. Но НАШЕГО заказа, там не оказалось! Пи...........!!!!!!! НЕ знаю, каким образом общается поставщик и производитель, где произошли накладки и недоразумения, впрочем важен результат, а не процесс.
Сегодня мне должны сбросить информацию, что из ВУПИ получит поставщик себе на склад, будем выбирать из этого.
Алгоритм дальнейших действий:
1. ВОЗВРАТ предоплаты по первому запросу.
2. ЗАМЕНА на другие ТМ: сегодня мне сбросят то, что у них есть или будет завтра-послезавтра на складе из Ортопедии и Вупи.
3. С завтрашнего дня со второй половины я всецело доступна - в интернете и на телефонной связи. Завтра - последний экзамен. И я всецело ваша.
Задатки всем, кто сбросил информацию, возвращаю. Оплатила в 11-20. С компенсацией ваших затрат на комиссию.
В любой момент вы можете рассчитывать на обувь и скидки в будущем, в качестве компенсации за этот неудачный опыт сотрудничества. Из этого сезона сделаю выводы и буду максимально тщательно подбирать поставщиков и производителей, так как сама пострадала в финансовом плане и репутацию себе испортила.
Сроки перенеслись, но они будут. Тапочки ожидаю в конце недели.
уже ответила.... хороших новостей мало!
Востаннє редагував Galk@: 21.05.2012 о 11:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks