Nativa, очень красивые фиалки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nativa, очень красивые фиалки!![]()
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Nativa, очень шикарные цветулики!
Девочки, всем мерси от моих цветулек! Саша, Водевиль опадашка, но опадает через 2 недели где то после цветения и в такую жару, форма у него бомба и это он еще мало белого выдал, потму что жарко. Так что оставляю все равно, нравиться очень. А еще, когда цветок молодой он на ночь закрывается, так интересно наблюдать, ну и розетка пестрая ко всему.... у меня он еще малышик...
Nativa Красота !!!Тоже Водевиль понравился.
И не множко моих красавец.
РС-Элексир красоты
Lyon's Fortune Teller
Saturn
ЛЕ-Есения
Poni Ride(R. Robinson)химерка
Глося
Rob’s Cool Fruit мини
Подоконник
Больше фото здесь http://vkontakte.ru/id40441917#/album40441917_135132095
Востаннє редагував натали2: 15.07.2011 о 08:15
.
Востаннє редагував Alenkaa: 15.08.2011 о 13:26
Laska77, спасибо, не переживай, полюбят они тебя, такого быть не может, чтоб цветики не отблагодарили за заботу такую мамочку!!
натали2, тоже спасибо, ваши красавицы класс!! Элексир красоты вроде как окрас полосами, захимерился, подоконничек и мой любимый Rob’s Cool Fruit супер!!
Девушки, подскажите, что за сорт
Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749
Еще для затравочки
Новички и любимчики
И последние, некоторые отцветают уже....
Оля, спасибо, а фотогорафирую обычной мыльницей![]()
Девочки спасибо !!!! Натали как всегда красота любуюсь ))))
Наташ, ле-радужные блики заинтересовала.Она от спектрума махровостью отличается,а расцветка та же,да? Сатин роз хороооошенькая )))) Я свой голден аутунум решила оставить-стыдно стало )))) Он такую уйму бутонов выкинул,цветет,старается вовсю,а я его так обижаю.....он же не виноват,что таким уродился )))
Наташа, Марина, спасибо!
Марин, Радужные блики совсем другой, Вот описание сорта :
Очень крупные махровые выемчатые и волнистые объемные белые звезды, пропитанные розовыми и голубыми оттенками из центра лепестков. В бутонах цветы белые, цвета радуги проявляются при полном распускании цветка. Обильное цветение на высоких крепких цветоносах. Супер сорт.
Правильно, что оставила голден отемн, после того как девочки написали, что розовый в диковинку, и что некоторые именно спорт заводят, посмотрела на свой, ткая форма цветка суперская, что розовый тоже хочу, я такой цвет люблю. Надо у тебя листик взять розового!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks