| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Можно в Заказ: Сменные модули В-200 (Модерн-2) (ресурс 4000л.) Цена: 132грн..
Востаннє редагував Bитуся: 28.12.2013 о 15:32
Добрый вечер, заказываю 2шт УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ КАРТРИДЖ К-33
Описание: Для фильтр-кувшинов Фито-Фильтр. Подходит к фильтр-кувшинам Брита новых моделей. Ресурс фильтрующего картриджа и шунгитового минерализатора до 300 литров.
Привіт!
Замовляю: Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) 3 упаковки.
Коли можна буде забрати (хоча б приблизно)?
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
глюк
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Собираю заказ! Присоединяемся.
Здравствуйте ! Не нашла , есть ли у вас в продаже фильтр Наша вода - Родниковая вода - 3 ?
Здравствуйте ! Хочу заказать - сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.)- 2 упаковки. Возможна ли раздача в центре в будний день?
Можно заказать и как быстро он приедет?.
Фильтр-кувшин Аквафор Океан (объем 3,9л) 100грн.
Ух,ты.Уже завтра)))
Но я не домохозяйка)))В это время на работе...есть ли возможность кому-то в центре оставить и я в 17.30-18ч заберу?
У меня сегодня РАЗБИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
тел. в личке)))
заказ:
4. Сменная кассета Аквафор В-100-5 (ресурс 300л) (комплект 3шт.) 120 грн.
Анна, добрый день. хочу заказать Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн. - 2 шт. Забирать удобно в Караване. мой тел 0663692968 юля
Добрый день. Интересует набор сменных картриджей для обратного осмоса, а так же минерализатор. Что можете предложить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks