Илона, сегодня проплатила свою лампу - 200 грн -терминал на Малиновского, 34. (чек есть)))))) ). Увидите денюжку-маякните, чтоб я была уже спокойна...Заберу в сентябре, уже как с моря вернемся-позвоню и договоримся. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, сегодня проплатила свою лампу - 200 грн -терминал на Малиновского, 34. (чек есть)))))) ). Увидите денюжку-маякните, чтоб я была уже спокойна...Заберу в сентябре, уже как с моря вернемся-позвоню и договоримся. Спасибо
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Илона! Примите заказ пожалуйста - пирамида ГОЛУБАЯ!
мой тел.0937765542 Татьяна
СПАСИБО!
Привет! У тебя личка забита. Не знаю, когда смогу до компа добраться, поэтому отвечу тут, если не против
Брала на сиерре, на счет не влезешь я бы поспорила, я же ширину меряла, без учета выточек на груди. Так что думаю можно померять.![]()
Уважаемая Илоночка!
Пожалуйста не надо гадить в моей теме. Я в Ваш бизнес не лезла, зачем кого-то оскорблять. Вы продаете светильники по розничным ценам, а это уже никакое СП и боитесь конкуренции с моей стороны, но это Ваше дело. А то что Вы написали в моей теме говорит о том какой Вы не воспитанный человек.Желаю Вам удачи!
СП соляных ламп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229038
Еще раз повторяю, и в своей теме для вежливых и воспитанных, производители у нас разные, слава богу не придется краснеть перед людьми.
И мой производитель еще поднимает цену, потому как делает упор на качество, а не на количество!!!!!!!!!!!!!
И ничуть я не гадила, а высказала свое мнение. Ни один нормальный человек не организовывает так званное СП за 1000 км от города, где собирается его организовывать, именно это и называется розничной торговлей.
И никакой вы мне не конкурент, т.к. розничные цены на 100-150 грн дороже (поизучайте рынок).![]()
Востаннє редагував Илоночка: 15.08.2011 о 21:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks