| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, конечно могу), вряд ли кто-то из моих работодателей читает этот форум. Работаю в конторе, которая управляет субсидируемым жильем от государства, у них много подобных проперти в нескольких штатах, в основном восток, от НЙ и до Флориды. Суть бизнеса: гражданам и резидентам с низким доходом положена федеральная субсидия на жилье, и компании, подобные моей, такое жилье предоставляют, получая от государства эти самые субсидии, размер - индивидуальный, от дохода каждого жильца. Например, инвалид, не работает, получает социал 300 долл в месяц. За квартиру по закону (еще раз напомню, плюшка для граждан онли)) он должен платить не более 30% своего дохода, т.е. 100. Рыночная стоимость аренды однушки в Линне (где работаю) - 1950 с коммуналами, жилец платит 100, остальные 1850 - США). У нас есть один уникум, который платит 2 доллара
, вот такой у человека доход, вообще ему не завидую.. Моя "работа" обеспечивает жильем только стариков и инвалидов, например, мать-одиночка или студент у нас жить не может. Контингент в основном бабули и дедули, спениш, инглиш и рашен спикинг, есть милые чистенькие, а есть наглючие и черноротые), считающие, что все им должны). Последние чаще всего проблемные по общему поведению и по финдисциплине, платят невовремя, и все время экскьюсы придумывают. Эта категория есть во всех 3х языковых комьюнити, кстати). Одна спениш тетя попала на выселение, долг больше 5000, а ее месячный рент - 400. Сама процедура - физически их что-ли выкидывают - мне пока неведома. Петляла она долго), да...Если против человека была начата процедура eviction (это самое выселение), следующий рент ему будет найти ну очень проблематично...вот так скатываются в бомжи, которые живут в ночлежках или в своих машинах, у кого они остались от прошлой "нормальной" жизни.
Я слыхал что на эвикшн приезжает шериф и это так типо принято чтобы это не делал сам лендлорд.
Это у вас типа дом с квартирками, Вы как на ресепшене сидите? Типа как проперти менеджмент? А что входит в Ваши обязанности?
Работа напряжная?
Вот это жилье социальное, оно приличное?
На вопросы можете не отвечать если не хотите.
Спасибо что рассказали
У нас многоэтажка - свечка, внизу офис, где сидим мы), менеджер, ее зам, я - секретарь по сути,и 2 наших парня хендимена, которые все починяют), работа - НЕ напряжная), принимаю заявки, у кого что поламалось, вношу в программу, которая генерирует ворк ордер. Там не сложно совсем, все покажут, но надо уметь ставить барьеры), все,кто заходит в офис, в 90% пришли жаловаться, и это будет сделано часто в личной форме))...жену хотите на такое ?)...если что - то можно пробовать, это не совсем ад и Пакистан![]()
У меня жена кстати нашла работу, стажируется сейчас. В пятницу радостно мне сообщила. Я кстати не настаивал никогда, так что был очень приятно удивлен.
Она же у меня фотограф. Устроилась работать ретушером, в крупную какую то контору которая фотографирует ивенты и свадьбы. Типа по 50к+ дол. за событие.
Сегодня говорила что их контора фотографировала свадьбу отца Джастина Бибера. ))
Короче я рад за нее, общается там с творческими продвинутыми людьми в расслабленной атмосфере и учится новому.
О), это чудесно, спасибо, что делитесь)! пусть ей там нравится, особенно, если есть, кому обеспечить тылMy warmest congrads!
Я пока убежден что тут это все преувеличено по сравнению с тем что можно было встретить у нас. )
Но это мое мнение, я повидал чутка в своей жизни.
Большое спасибо.
Стараемся.
Меня конечно и украинские друзья, в частности бизнес партнер поддерживает, через все свои неприятные чувство, так что я действительно получается тут в очень сладких условиях теперь.
держитесь) life it's a roller coaster) их потом должно попустить)
Востаннє редагував Glavriba: 09.05.2023 о 09:03
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Впервые в этом году съездил в офис на самом правильном транспорте.
Середина мая близится, а деревья без листьев
Зима никак свое не отдает.
дерево поперек не освещаемой дороги в лесу выглядит опасно
Shit or get off the pot!
Любопытно, но мне кажется история "обрасла" таки додумками;
Мне кажется (чисто мое ощущение) что человек воровал сознательно, влючая дурака когда поймали и/или история получила огласку.
Я не верю в такую "простоту" .
Я с такой уж откровенной кринжатиной не сталкивался из того что у меня на виду, но жизнь с "галкой в голове" хакнуть систему - этого много. Лично меня впечатляет эта психология постоянного "времянчества" (х;з как это назвать правильно) в угоду сиюминутной выгоде. Что то вроде припарковать машину поперек улицы с объяснением для себя "я же на минуточку"
Востаннє редагував _pavel: 09.05.2023 о 21:19
Нужен совет от спецов по Вене)
Если помечтать. что все по план, то в 8-30 я приезжаю на Vienna Central Station (или можно выйти раньше, на Erdberg), а в 17-20 у меня самолет.
Чем посоветуете заняться в это время? Во сколько нужно выдвинуться в аэропорт и на чем? В Вене не была, финансы ограничены) Заранее благодарю!
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Я бы просто по центру пошастал и скушал сосисок )
И мне нужен совет)
В начале-середине июня в Альпах ещё лежит снег? Поход планирую. Глянула сегодня веб-камеры, а там снега полно. За месяц расстает?
Я не спец, если что (и даже не любитель) Вена для меня шок-муравейник)
Но старый город очень красив, этого не отнять. Езжайте прям туда и просто бродите
Придется чуть поиграть гугл картами, чтобы понять как вам лучше туда доехать. Но это недалеко минут 10 езды от центрального вокзала. А до аэропорта от центра примерно 30 минут.
Я вам очень советую купить все билеты для передвижения по городу и потом в аэропорт заранее https://www.wienerlinien.at/
Там есть английская версия на сайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks