| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Это не философия, а метафоры, когда я сравниваю позорные жилмассивы, "политиков" или пенитециарные заведения.
А в ваше тексте особенно прелестен чувак живущий в нафаршированной по самое немогу квартире, а над ним обитающий в пустой квартире наркоман с мамой, демонтирующий аккумуляторы с тачки этого чувака.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 16.12.2008 о 14:38
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
Товарищи, кто-нибудь уже стал свидетелем (или даже покупателем) квартиры за рекордно низкую цену?
Какие цены сейчас считаются низкими и реальными (левый берег) для двухкомнатной квартиры? Хочется знать, за какую цену сейчас уже можно приобрести квартиру.
Это правда?
-------------------------------------------------
Уже 25% должников не платят по кредитам
Уровень невыплат по кредитным обязательствам, в том числе по ипотечным кредитам, в Украине достиг 25%.
-------------------------------------------------
http://www.segodnya.ua/news/13048037.html
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
это Ваши домыслыВы уже пятый раз пытаетесь поддеть тем что Западный это полный отстой.
и происходят они от вашего личного ощущения ущербности против жителей "элитарных" районов города
Ну, почему же...Да отстой, но там тоже люди живут, не знали?
Если бы были средства соответствуюжие то с удовольствием переселились бы на Победу..
вот, к примеру, я уже только на этом форуме как минимум троих знаю, которые успешно (сами себе) доказали, что нет разницы в каком районе г.Днепропетровска жить.
В чем я их целиком и полностью поддерживаю.
Прекращайте читать там, где ничего не написано.
Смотрите на вещи проще и да будет вам щастье.
в качестве перемирия можно переключиться на калиновую и кирова. два хорошие варианта для сравнения. а чё бы и нет?
)))
Суржик, тю на вас...а хиба мы ссорились![]()
против Западного - полный отстой и га*нона калиновую и кирова
(Суржик, ничего личного)
*быстренько променяла любовь к криссе на территориальную ненависть* и чем же это отстой, а? особенно кирова. с одной стороны - парк, с другой - все магазины под рукой, с третьей - новый дом, непоследний этаж, траспорт и почти центр... а?против Западного - полный отстой и га*но
(Суржик, ничего личного)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks