Здравствуйте. А мне необходимы бусы черного цвета. Примерно 83 см. в окружности. Если можно, примерную цену в личку, и ваши варианты, если есть. Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. А мне необходимы бусы черного цвета. Примерно 83 см. в окружности. Если можно, примерную цену в личку, и ваши варианты, если есть. Спасибо![]()
Отличные бусы!!! Но мне нуно что-то под черно-красное, так что наверное чисто черные, хотя, может второй вариант может подойти.
Натали, смотрю и восхищаюсьвот там где Мёд - вообще красотень невообразимая!
О,так этот кулон можно перевесить на любую серебряную цепочку! Если снять не получиться подходите в четверг я разберу и перевесим.
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 28.04.2010 о 12:47
Турецкая ночь
Хрусталь, бусины stkaramelki, раухтопазы
Здравствуйте! очень понравились Ваши работы!
Подскажите стоимость: браслет"Лето среди зимы" Лемпворки, раухтопаз, яшма, бирюза, аметист.
кулон, серьги: Розовые кварцы, нефриты, змеевик, ониксы, кораллы, лемпворки, чешское стекло
Сегодня, в четверг, жду всех, кто хочет получить свои чудесные украшения. Как обычно, в Пузате на К. Либкнехта (скорее всего на 2 этаже). Буду там с 18 до 19 ,) До встречи.
Натали, привет!
А мне тож подходить?
Наталиша приветик! Ну ты для меня ещё ничего не собрала??? Когда в Одессу, мы ж тут тебя таки ждём)))
Вот смотри какие будут серьги, на кулон и браслетик отталкивайся от него? А к стати ты такие сегьги не сможешь сделать??? Цена???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks