Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 177 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет!Люди может кто-то поделится ,как обычно проходят оплаченные экзамены в ГАИ???Можно в личку.А то чето я очкую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем привет!Люди может кто-то поделится ,как обычно проходят оплаченные экзамены в ГАИ???Можно в личку.А то чето я очкую.
    Да всё очень просто, не очкуйте
    Главное делать умный вид, как-будто Вы сами сдаете)) и придерживаться дисциплины, т.е. не разговаривать в кабинете, где тестируетесь, не заглядывать друг другу в компьютер, а то дисквалифицируют не взирая на лица)
    Ну а там клацаете шо попало, до тех пор пока к Вам подойдут и дадут команду: "на вождение"
    На вождении то же самое, трогаетесь-едите, как Бог на душу положит.. проще всего забыть пристегнуться, чтобы долго не нервничать.. Секунды дела и Вы свободны и с правами

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Если вы оплатили экзамен, то можете абсолютно не переживать. На теории клацать что попало не нужно, потому как за вас будут "доклацывать" - когда будет 2 ошибки, вас попросят выйти. Пугаться не стоит. Один из наблюдателей подойдет к вашему компу и все доведет до нужного результата (эти наблюдатели с такой скоростью дают правильные ответы на тесты, что просто диву даешься)) ) После этого появится надпись на мониторе : Иванов сдал экзамен на отлично))
    На вождении переживать не стоит тоже. Но даже если вы заплатили, представьте, что сдаете экзамен по-настоящему и проверьте свои силы. ))

Дописів
    168

Типово

Всем привет!Люди может кто-то поделится ,как обычно проходят оплаченные экзамены в ГАИ???
    ещё раз повторюсь, что я не платил ни копейки. но, были такие уникумы, что дали денег, и попали на пересдачу. потому что мозгов не хватило даже на то, чтобы сделав две ошибки, не клацать дальше. это единственный момент. всё остальное не имеет значения.

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Да всё очень просто, не очкуйте
    Главное делать умный вид, как-будто Вы сами сдаете)) и придерживаться дисциплины, т.е. не разговаривать в кабинете, где тестируетесь, не заглядывать друг другу в компьютер, а то дисквалифицируют не взирая на лица)
    Ну а там клацаете шо попало, до тех пор пока к Вам подойдут и дадут команду: "на вождение"
    На вождении то же самое, трогаетесь-едите, как Бог на душу положит.. проще всего забыть пристегнуться, чтобы долго не нервничать.. Секунды дела и Вы свободны и с правами
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    Если вы оплатили экзамен, то можете абсолютно не переживать. На теории клацать что попало не нужно, потому как за вас будут "доклацывать" - когда будет 2 ошибки, вас попросят выйти. Пугаться не стоит. Один из наблюдателей подойдет к вашему компу и все доведет до нужного результата (эти наблюдатели с такой скоростью дают правильные ответы на тесты, что просто диву даешься)) ) После этого появится надпись на мониторе : Иванов сдал экзамен на отлично))
    На вождении переживать не стоит тоже. Но даже если вы заплатили, представьте, что сдаете экзамен по-настоящему и проверьте свои силы. ))
    Спасибо!Моя фамилия как раз Иванова!
    Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    ещё раз повторюсь, что я не платил ни копейки. но, были такие уникумы, что дали денег, и попали на пересдачу. потому что мозгов не хватило даже на то, чтобы сделав две ошибки, не клацать дальше. это единственный момент. всё остальное не имеет значения.
    Спасибо, что уточнили ,что больше двух клацать нельзя!

Еще вопросик:Кому платить нужно, это решается через автошколу в которой занимаешся или непосредственно на месте?Просто у нас в школе об этом как то пока все молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Не знаю, кто там что доклацывает, но лично я делала это от фонаря, т.к ряд вопросов были так наковерканы, как буд-то на японском языке..
    читаешь и нифига не понимаешь, что вообще спрашивают.. ещё несколько вопросов были для тупых, ну а до остальных я не дошла)))

И у нас наблюдающие ждали не две ошибки, а ровно половину, только курсант доходил до середины, сразу же посылали на вождение. У одной подруги была 1 ошибка на тот момент, у другой вообще ни одной...

Ну а вождение, конечно попробуйте попробывать)) В нашей группе тронуться получилось буквально у трех человек, остальные и до этого не дошли

А вообще придурков на дорогах столько, что никакая зазубренная теория не поможет. И усваивается эта самая теория легче на практике, это я уже точно знаю, как водитель с 8ми месячным стажем, который сейчас смело ездит сам даже в другой город)))
    Для безопасной езды, нужно проходить жизненную практику.

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Спасибо!Моя фамилия как раз Иванова!
    как в воду глядела))

Спасибо, что уточнили ,что больше двух клацать нельзя!
    Там очень внимательно наблюдают за кол-вом ошибок, главное не торопиться.

Еще вопросик:Кому платить нужно, это решается через автошколу в которой занимаешся или непосредственно на месте?Просто у нас в школе об этом как то пока все молчат.
    спросите у инструктора, он вам точно скажет кому и когда

Дописів
    168

Типово

Еще вопросик:Кому платить нужно, это решается через автошколу в которой занимаешся или непосредственно на месте?
    на месте нет. или договориваться заранее или через школу. а могут и не предлагать, это ведь дело каждого. страховка тут не есть обязательной. я советую не торопиться, дать денег всегда успеете. вообще советую пробовать сдавать самостоятельно. только на теорию есть аж три попытки. если время не на вес золота, и потерять неделю не вопрос жизни и смерти, то советую сдать теорию самостоятельно, сэкономите половину. вот, теорию все боятся. что там отвечать? не нужно торопиться просто. сомневаешься - пропусти, отвечай то, что 100% точно, остальное дотыкаешь. без прав оттуда никто не выходит, какой смысл сеять деньгами? они на бензин понадобятся. вот, лично я сэкономил на три полных бака. разве не приятно?

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    А вообще придурков на дорогах столько, что никакая зазубренная теория не поможет. И усваивается эта самая теория легче на практике, это я уже точно знаю, как водитель с 8ми месячным стажем, который сейчас смело ездит сам даже в другой город)))
    Для безопасной езды, нужно проходить жизненную практику.
    Это точно, даже если ты придерживаешся всех правил, ездишь аккуратно - это еще не означает, что в тебя не вьедут!

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    спросите у инструктора, он вам точно скажет кому и когда
    Сегодня спросила - ему!Только стоимость не сказал!

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    на месте нет. или договориваться заранее или через школу. а могут и не предлагать, это ведь дело каждого. страховка тут не есть обязательной. я советую не торопиться, дать денег всегда успеете. вообще советую пробовать сдавать самостоятельно. только на теорию есть аж три попытки. если время не на вес золота, и потерять неделю не вопрос жизни и смерти, то советую сдать теорию самостоятельно, сэкономите половину. вот, теорию все боятся. что там отвечать? не нужно торопиться просто. сомневаешься - пропусти, отвечай то, что 100% точно, остальное дотыкаешь. без прав оттуда никто не выходит, какой смысл сеять деньгами? они на бензин понадобятся. вот, лично я сэкономил на три полных бака. разве не приятно?
    Ой, я такой кадр, что сама все с перепугу напортачу, так что лучше заплачу, чтоб после судного дня спать спокойно, а то еще мучатся, и потом это же все время, а с работы и так сквозь зубы отпускают на вождение (ждут не дождутся когда уже получу права)!Я вот только с вождения, пока инструктор сидит в машине со мной - все получается, как только выходит - все, приехали!У меня огромные проблемы с гаражом, боюсь на экзамене как переклинет - я все со страху и забуду!

Дописів
    168

Типово

с работы и так сквозь зубы отпускают на вождение (ждут не дождутся когда уже получу права)!
    это у всех так. или почти. один лишний день потерпят. больше терпели.

Я вот только с вождения, пока инструктор сидит в машине со мной - все получается, как только выходит - все, приехали!У меня огромные проблемы с гаражом, боюсь на экзамене как переклинет - я все со страху и забуду!
    так я про теорию говорил. вождение то понятно, что за двадцать занятий (или сколько там) никто не станосится ассом. деньги, конечно, ваши. но, если вождение сдать самостоятельно сложно, то теорию сложно не сдать (если знать основные положения пдд, даже если откинуть "дурные"вопросы). пусть это вас мучает.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

Полностью поддерживаю! Нет там никаких "японских" вопросов. Если читаешь правила и слушаешь преподавателя, РЕАЛЬНО сдать самому
    Хотя опять же... всё зависит от Вашего отношения к вопросу... Кому-то легче заплатить и не переживать... А мне, например, самой было интересно разобраться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Пипец, такую юхню пишут тут... Страшно выезжать из гаража. Респект тем кто сдает своими силами

пс: я "страховался", но именно страховался, а не тупо нихрена незная выезжал после получения прав учиться на дорогу. После получения прав я не учился ездить и не учил правила на ходу, а набирал опыт

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Пипец, такую юхню пишут тут... Страшно выезжать из гаража. Респект тем кто сдает своими силами

пс: я "страховался", но именно страховался, а не тупо нихрена незная выезжал после получения прав учиться на дорогу. После получения прав я не учился ездить и не учил правила на ходу, а набирал опыт
    Хорошо, что Вы умные речи пишите! А не кто не говорит, что страшно выезжать из гаража или то, что я, как Вы выразились, нихрена не знаю!Я учу все правила, посещаю все занятия и внимательно слушаю преподавателя. Мне не страшно, но не всегда получается заехать в гараж с лева или права, это придет с опытом, а не на экзамене озарит!Я тоже уважаю людей, которые сдают сами, я бы тоже сдавала самостоятельно, если бы у меня была куча свободного времени на катания в ГАИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Пипец, такую юхню пишут тут...
    кипит ваш разум возмущенный..?
    не нервуйтеся даром, поберегите нервы для дороги )))
    Мы все очень за вас рады
    но здесь никто не писал, что выезжать на дорогу НИХРЕНА не зная сразу после получения прав и учить всё на ходу.. говорилось о том, что не обязательно все ПДД зазубривать, триста лет это никому не нужно..
    Чтобы хорошо ездить достаточно знать те знаки, которые есть в городе, основные положения и непосредственно сам город.
    Прокатавшись с толковым учителем n-нное количество раз по всем районам, вы не только будете знать, где как поворачивать и кого, где нужно пропускать, но и каждую ямку, открытый люк,спрятанный за ветками знак, и когда какие светофоры не работают и что делать в разных случаях...за одно приобретя уверенность в себе, как в водителе..

А вот зазубривание ПДД и бесплатная сдача экзамена-это для повышения самооценки и утешения самолюбия

Типово

Объявлен набор в группы по обучению вождению категории «В» (легковые автомобили).
    Расписание занятий:

ул. Пастера 4, оф. 204:

1) Утренняя группа: начало обучения – 3 апреля 2012 года. Время занятий вторник и четверг с 9:00 до 11:00.
    2) Вечерняя группа: начало обучения - 8 мая 2012 года. Занятия проводятся во вторник и четверг с 18:00 до 20:00.
    3) Группа выходного дня: начало обучения 12 мая 2012 года. Занятия проводятся по субботам с 9:00 до -12:30.

пр. Правды 29

1) Вечерняя группа: начало обучения - 23 апреля 2012 года. Занятия проводятся по понедельникам и средам с 18:30 до 20:30.
    2) Группа выходного дня: начало обучения 28 апреля 2012 г. Занятия проводятся по субботам с 9:00 до 12:30.

АВТОШКОЛА ВЛАДА
    http://drivingschool.in.ua/
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Не рекомендую!!!!
    Автошколу "КлаксоН": Победа - 1
    Победа-5, СШ№111
    Категория В
    Теоретические занятия начались в ноябре месяце, а закончились в середине марта. Инструктора по вождению не высшего пилотажа. Отлынивали от выката часов. Сдача в МРЭО, в апреле. За этот период времени можно было получить еще одну категорию.!!!

Типово

Цитата Допис від За справедливость Переглянути допис
    Не рекомендую!!!!
    Победа-5, СШ№111
    Категория В
    Теоретические занятия начались в ноябре месяце, а закончились в середине марта. Инструктора по вождению не высшего пилотажа. Отлынивали от выката часов. Сдача в МРЭО, в апреле. За этот период времени можно было получить еще одну категорию.!!!
    Оплата за часы была наперед? Когда оплата по факту занятия, откатался- заплатил, инструкторы не отлынивают, так как деньги очень даже мотивируют.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Оплата за часы была наперед? Когда оплата по факту занятия, откатался- заплатил, инструкторы не отлынивают, так как деньги очень даже мотивируют.
    Нет. В самом начале заплатили за ГСМ 300 грн. А остальные, как с инструктором договоришься. Отлынивали: припаркуйся здесь мне надо и нет 10-20 мин., постоянно начинали позже на 5-15 мин. и заканчивали занятие на 10-15 мин. раньше. То кофе по пить, то в аптеку.....

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Не рекомендую!!!!
    Победа-5, СШ№111
    Категория В
    Вы там еще учитесь?? Поразительная выдержка! Желаю вам таки довести задуманное до конца!!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Нет. В самом начале заплатили за ГСМ 300 грн. А остальные, как с инструктором договоришься. Отлынивали: припаркуйся здесь мне надо и нет 10-20 мин., постоянно начинали позже на 5-15 мин. и заканчивали занятие на 10-15 мин. раньше. То кофе по пить, то в аптеку.....
    У меня в подъезде жил один такой инструктор..на Тополе1 их контора.
    Подъедет с учеником к подъезду, ученик в машине, а он, как пойдет домой так через 30-40 минут выползет.
    Видать поест, полежит, отдохнет, а ученики бедолаги на жаре-холоде дожидаются..некоторые сигналили, но ему хоть бы что..
    И долго он так работал.. сейчас вроде прикрутили

Сторінка 112 з 177 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті