Я люблю Крым. И ненавижу тех кто мусорит!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю Крым. И ненавижу тех кто мусорит!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Особенный шок вызывает - когда свинячат на пирсах, над морем... после пьянки так все и бросают...
а ведь это не берег, не суша... если с пирса мусор (бутылки, подносы, упаковки, пакеты...) упадут в море
их со дна достать будет гораздо сложнее чем прибрать на берегу..... кошмар просто
не надо только оправдывать тех, кто действительно мусорит.
Никто не будет за всеми бегать с пакетиками и собирать пачки из-под чипсов и банки из-под пива.
есть мусор - убери за собой и выбрось в ближайший контейнер.
когда то отдыхал на одном из пляжей в крыму... чистый хороший песок... утром и вечером убирают.. следят... рядом лежит дура лет 45 с ребёнком... ребёнок есть сырок, доедает.. она забирает у него бумажку и выбрасывает за границы своего покрывала и ветром эта бумажка летит прямо на меня...
после всего сказанного мною она даже покраснела... встала и выбросила её в ближайшую урну.
это менталитет такой. исправить нереально.
Как это не будет?
Больгинство пляжей кому-то принадлежит.
Почему этот кто-то не должен убирать пляж?
Точно так же и с туристическими стоянками - они находятся в каком-то лесничестве. Поэтому лесники обязаны убирать мусор.
Я не оправдываю тех, кто мусорит.
Но я не оправдываю и тех, кто не убирает, а должен бы.
по расписанию до Коктебеля маршрутка идет 2 час 30 мин (это с заездом в Феодосию), если прямая, то за 2 часа доезжает
Да причем тут туристы, Вы внимательно читали, что я написала. Большинство уносят все с собой. Груды строительного мусора тоже туристы принесли с собой? Наверное из Днепра привезли....
Востаннє редагував ingeborge: 14.04.2011 о 13:34
Скоро!
*прошлогодний май в Ливадии*
безумно красиво.....созванивалась с однокашником(он в Севасе),миндаль уже цветет(не везде,но уже начал таки...)тюльпанов пока цветущих не видел
А как в Алуште на майские? Будет тепло также как в прошлом году или прохладней? Какие прогнозы?![]()
примерно 2 часа
из Орджоникидзе до Судака прямого рейса нет даже летом.... поэтому надо садится на маршрутку Феодосия-Судак или на трассе или на автовокзале (в не сезон это 3-4 рейса в день в том числе транзитные, из Днепра в том числе)... или прямо до Ялты тоже из Феодосии (1-2 рейса в день в не сезон, не летом)
Prodan, хорошие фото и очень любимые места, а мы через неделю отправляемся осваивать Байдарскую долину
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks