Кстати,народ ,понравилась статья о гриппе-рекомндую категорически.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/..._id/1942.phtml
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,народ ,понравилась статья о гриппе-рекомндую категорически.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/..._id/1942.phtml
Давно определил для себя-самое эффективное лечение-иглы-травы -дыхание-диета.Мнение этого доктора интересно хотя бы отказом от химии
Дядьки есть такой вопрос... Заскрипело потёртое седло. Перебрал подседелку и соббсно опытным путём выяснил шо виновата и подседелка и её зажим. Зажим найти не проблема соббсно, а вот с подседелкой такого диаметра (30,4 mm) - беда...
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос (с)- есть ли у кого какие варианты мне предложить сие счастье?
ЗЫ: сейчас пока узурпировал комплектуху жены, но как то это не спортивно...
чистил и смазывал - оно не самое лучшее ritchey что есть в мире
и... ох как не хотелось бы связываться с переходниками...
я бы такой чтобы заказать и пусть уж лучче подождать - чем переходник то![]()
Ну тада переточить раму на 30.8![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
(полусонно блуждая по теме) Когда, в какой вечер поедем-то на карьер в старые кодаки? Ну или еще куда??
Б.
Дались вам эти кодаки?
Что вы в них нашли?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
ездить там очень даж ничегои не очень далеко, и машин мало, и дорога на любой вкус - от асфальта до буксовательных горочек
![]()
8 ноября, воскресенье Вело-ПВД. Сбор участников в 9.00 на Набережной у памятника "3 Девушки в Лодке"
Дмитрий ..С ПВД все ясно.. Речь о покатушках..
8го КК в Новомосковске..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бод,15 го в Старых Кодаках гонка КК,совмещайте приятное с полезным.
Попалось на глаза
Туннельная балка 14/01/2002
снег, маски![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks