| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опытные люди подскажите, пожалуйста!!! Я очень хочу взять себе кошечку страйта под разведение, с очень хорошими данными. У меня большая семья и проблема в том, что у нас живет 8 летний кастрированный кот(операцию делали уже взрослому коту, чтоб не метил). Я так понимаю - это плохая идея, да? Я вот как то сразу не почитала инфо не разведала, а оказывается у них может быть конфликт и во время течки оба будут сходить сума! И наверно будут проблемы с разведением, да? Ведь когда придет время случки и если это происходит на территории кота, то где есть гарантия, что он не откажется от нее, услышав запах моего кота? Жду вашего совета... Что скажите?
Ну и не будет она пахнуть. У моего кота неделю назад была кошка, которая живет с двумя кастратами. Он ничего и не заподозрил
Угу, он меня сегодня за нос укусилЯ его поцелавать хотела, а он меня -тяп, легонько правда, мол не приставай с нежностями, мне играть надо!
И у меня любимый плюша есть и тоже есть подруга, страстно мечтающая о таком красавце. Ехать будет за ребёнком из другого городакак увидела фото, готова была уже сегодня идти пешком
да ещё и ДР у неё через неделю, так что пусть этот чудный подарочек будет ей, а вашему другу мы обязательно ещё дитёнка найдём.
![]()
Подскажите пожалйста!! У меня котейка хромает неделю, когда сидит, лапк держит на весу. Отнесла сегодня к вету, сделали рентген. Говорят, что небольшой перелом, суставы как то близко друг дружке. Сказали попить кальций две недели.
НО. У меня скотиш фолд, боюсь как бы от такого лечения уши не встали.....Понимаю, что конечно быстро сросшаяся лапа важнее чем уши. Просто кошка ходит, прыгает, бегает, дает трогать и сгибать лапу, особо не возмщается по этому поводу. может само заживет? или надо обязательно давать кальций?
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks