Дэн! Скажите только честно: почему вы игнорируете мое пожелание вступить в этот клуб![]()
![]()
У меня для этого есть целых 2 аргумента
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэн! Скажите только честно: почему вы игнорируете мое пожелание вступить в этот клуб![]()
![]()
У меня для этого есть целых 2 аргумента
![]()
Бабочка, ну ты помнишь ту незабываемую поездку (и скока нас тогда наколотилось) Кое-кто вообще 2 рядом ехал
![]()
Народ - а на уличке в парке на скамеечке...
Блин -вспомнил. В Парке Чкалова рядом с картингом есть крытый павильон безразмерный. Но туда надо пешком попасть. Жрать там толком не дают. Но пива много!
А смысл?
Tender, насчет УАЗа - я уже не уверен что я покупал эту машину![]()
А смысл?
KissMe, но ведь не мороз еще. Там будет градусей на 7-8 теплее - уже есть ГУТТ
А смысл?
Оушен, тады прийдется жертвовать Тойотой![]()
![]()
![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Рекомендую Репортер, тепло , хорошее обслуживание. Банкетный зал. Стилизован под кабинет главного редактора. 20 человек сядетДопис від KissMe
кто был возле металурга, вход через арку со стороны Пушкина, говорят там где то есть кафешка, може кто знаит чё?
О! Ещё вспомнил приличное кафе есть как подниматься от памятника Чкалову через пруд и далее ввверх, проходим через арку и с левой стороны есть кафе. Весьма вместительное. Только мля там постоянно какие то банкеты! Кто рядом ходит? пробейте нычку!
Какое приглашение? Ты подпись свою читала?Допис від KissMe
.
Оушен,ты че Кисю застеснял..видишь девочка аж отвернулась (см.аватару))))))))))))))))))))
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Дэн, Родили родители на 13 год совместной супружеской жизни!![]()
Так что с местом заседания??![]()
Я бы конечно могла предложить "Среду", но там после ремонта гадко. Зато точно есть пиво, закуска под пиво и 20-30 человек там поместятся![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
"Старый дворик" возле цирка. Если будут места, можно там.
Дэн, мест там точно не будет(((((( там обычно забито все по полной программе, заказывать заранее нужно........ в 22.00 начинается дискотека, вообще не протолпиться.
может опять -таки прокатить "Яма"
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Фидошная яма?? Там вроде на свежем воздухе было? Или закрытое помещение тоже есть??Допис від ЛИСИЦА
Дэн, да, Старым двориком ты приколол!Зачот!
Там зачастую для двоих место не найдёшь...![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks