| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
374-74-74 содрали от Батумской до остановки Райисполком на Правде 35 грн.!!...Однако!
очень часто пользуемся такси, так вот с настолько хамским поведением столкнулась первый раз
водитель такси 366 366 орал как бешанный, нарушал правила и вел себя очень по-свински
очень не советую пользоваться их услугами
Ну не знаю. Меня по-прежнему устраивают троечки 333-333
уже лет семь
сообщение удалено
Востаннє редагував idea_dp: 04.07.2013 о 10:11
сообщение удалено
Востаннє редагував idea_dp: 04.07.2013 о 10:11
нет нет. в радио такси http://www.taxi.dp.ua/ . зачем сразу сенс. машинки там неплохие. и стоит нормальных денег.
Представители службы 333-333, я знаю, вы посещаете эту тему, ответьте пожалуйста, является ли Миня работником вашей службы и проходил ли он обязательный осмотр у психиатра и нарколога?
ПРОСТО НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТАКСИ!!!! Их телефоны - 096-633-10-10
050-481-10-10 063-651-10-10. Водитель этой службы украл у меня телефон. Машина - белое жигули с номером 8501 серию не помню - водитель молодой парень. я утром вызвала такси ехать на работу, пока ехала поговорила по телефону и положила его в карман, приехали, я расплатилась, вышла, отошла на 8 метров от такси, понимаю, что телефона нет, звоню со второго номера на свой, меня сбрасывают, потом звоню второй раз - телефон отключен, я начала бежать за отъезжающей машиной, но водитель просто уехал. Позвонила в службу, рассказала, у меня приняли жалобу, сказали, что перезвонят, никто не перезванивал, я позвонила туда сама через 30 минут, через час, через полтора, никто ничего мне не мог сказать, потом сказали, что водитель ничего не находил, телефон не видел, хотя это полный бред!!! я только отошла от такси, никуда не заходила даже!!! Написала на них заявление в милицию. Фирма это нигде и никак не зарегистрирована, по крайней мере так говорят водители, диспетчеры ничего вообще не говорят, телефон руководства не дают. написала на них заявление в милицию. понимаю, что бессмысленно, но пусть хоть вызовут его, потягают. ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОПАЛСЯ НА ЭТИХ ВОРОВ И ОБМАНЩИКОВ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Подробную информацию готова предоставить всем желающим, в случае необходимости.
Я как-то к другу со двора пришёл домой,а ушёл без телефона. Так он мне сказал что после меня ещё кто-то к нему приходил,и сидел на том же месте,может он взял )) А вы говорите таксист.
И не жаль память стёртую...
Такси "Десятка" - офигенное такси. За каждую поездку пополняет мобильник на 5 грн!!!
Я уже 3 месяца как не пополняю телефон.
...Что-то темка заглохла...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks