Девочки посоветуйте автокресло для ребенка 4лет в бюджетном варианте.
до этого момента автокресла вообще не было,я в этом полный ноль,пыталась перечитать темку,только еще больше запуталась.тапками прошу не кидать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки посоветуйте автокресло для ребенка 4лет в бюджетном варианте.
до этого момента автокресла вообще не было,я в этом полный ноль,пыталась перечитать темку,только еще больше запуталась.тапками прошу не кидать)))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Сужу по линеечке, автокресло выбираете для барышни?если есть возможность, приезжайте вместе с малышкой, детки в таком возрасте очень любят участвовать в выборе такой важной покупки. По ценам на автокресла: поскольку это группа 2/3, цены на надежные автокресла не слишком кусаются, например Макси кози Роди - 1485грн, Ремер Эдвенче -1490 грн, хотя есть и более дорогие модели (2500-4400 грн)
У нас есть возможность примерки и даже тест-драйва![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
девочки спасибо,пойду покопаюсь в просторах инета)))
Доброго дня!!! Девченки посоветуйте, пожалуйста кресло группы 1-2-3. Все темку перечитывать некогда. Нам сейчас 2,3 года, до этого ездил исключительно с мамой на ручках, я боюсь что после этого малыш не захочет сесть в автокресло, а мне уже тяжело с ним ездить, постоянно вертится носится по машине. Из всех фирм мне понравилась рекаро-но достаточно дороговато, по чикко - не очень хорошие отзывы и краштесты, макси коси приглядываю, то что нравится дорого тоже. Хочется и надежное и не очень дорогое в раене 1500 грн.
Девочки, посоветуйте, плиз. У малого (1,9г.) автокресло рекаро янг спорт, если мы едем на дальние расстояния, малый засыпает и наклоняет голову вниз. может быть есть какие-то подушки под голову? что бы у него голова не свешивалась?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Макси-кози не делает универсальную группу 1-2-3. Хороший универсал, к сожалению, действительно недешев: около 3 тыс (плюс-минус 500 грн) - Стм Старлайт, Рекаро Янг Спорт, Бритакс Эвольва. Но зато это автокресло на 9-10 лет в Вашем случае - подумайте, может, оно того стоит? Можно и в кредит взять, мы такое функцию предлагаем.
Либо, если перечисленные мной варианты не приемлемы для бюджета семьи, тогда можно приобрести группу 1 (если ребенок некрупный, проездите в нем 2 года, если крупный - то 1 год), а потом уже переходить в группу 2/3. Кстати, автокресла группы 1 выше, у ребенка откроется бОльший обзор, поэтому, возможно, сразу понравится самостоятельная поездка![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо за ответ, из макси кози мне действительно понравилась группа от 9-36 кг модель Maxi-Cosi Priori, однако муж хочет универсальное. Рекаро янг спорт - я в него влюбилась, однако, вариант дорогого авткресла мы не рассматриваем, так как вообще сомневаемся, что ребенок в нем захочет ездить. Просто до такого возраста автокресла не было совсем, по рассказам знакомых, если ребенок с более младшего возраста не ездил в автокресле, то его туда очень сложно усадить, вот и боюсь что автокресло пока будет пустовать, до того времени пока малыш не привыкнет к его существованию и со временем в него сам сядет, поэтому посовещавшись мы решили усредненный вариант, может со времен мы автокресло и поменяем. Поездки у нас в основном только по городу 30-40 минут и то редко. Пока остановили взгяд на Инглезине.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
аналогичная проблема, только у нас Be Safe, подскажите, какая подушка подойдет?
п.с. расскажу о своих впечатлениях о кресле. Купили год назад be safe izi combi x1 isofix. Выбирали между ним и bebe confort. Тогда решили для себя, что безопасность важнее.
В 7 мес, когда ребенок уверено сидел, стали немного ездить (на многих сайтах вообще написано с рождения - но это только из-за крепления против хода движения (так объяснили). В самой инструкции с 6 мес). Дочура просится в кресло, ей нравится. Как и в день покупки нам очень нравится ткань, форма, крепления. Идея, что до 4 лет можно ездить против хода движения на изофиксе. Из явных минусов - угол наклона минимальный. Я все понимаю, но когда дальняя дорога мне дочуру очень жалко - хочется прямо вытащить ее и положить горизонтально. И голова уходит вперед, думаю взять подушечку..подскажите, кто пользовался, какую лучше взять?
Востаннє редагував Mam_tay: 30.06.2011 о 22:11
насчет привыкания к автокреслу мое мнение такое: нужно привыкать, поскольку это прежде всего безопасность. Заранее думать, что ребенку не понравится, не стоит, потому что в автокресле ребенку сидеть выше, больше всего видно по сторонам, поэтому большинство детей позитивно оценивают такую покупку![]()
Спасибо, за отзывы и за советы. Кресло мы уже купили, конечно не совсем, то что хотели.
Ребенок, сел не сразу, а со 2 раза, правда, мы только его в сад отвозили и забирали(поездка около 5 минут), на далекие расстояния мы ездим очень редко, но пока ремнями пристегиваться он категорически не хочет
поздравляю с обновкой!непристегнутым в автокресле ездить нельзя. При торможении произойдет вот что: ребенок резко летит (съезжает) вперед, а вслед автокресло бьет его по спине и по голове. Извините за неприятную правду, но мы ведь о безопасности говорим.
Подумайте, что можно приятного предложить, чтобы приучить к безопасным поездкам - может, какие-то отвлекающие безделушки (игрушка-вкусняшка), ну и конечно, обязателен личный пример: родители всегда пристегиваются. Может быть, показать других деток, кто ездит в автомобиле?
Мамы и папы, у кого был опыт решения этой проблемы?
Папа сказал - сидеть пристегнутыми, и сидят/
пользуемся автокреслом Bertoni (Бертони) Concord уже больше года, все сертификаты есть, мы им очень довольны, ставится и по и против движения, 3 положения сидя, полу лежа и лежа
друзья взяли Bertoni (Бертони) Grand Prix и тоже очень довольны, очень хорошие автокресла из разряда бюджетных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks