Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 119 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вы только подписывали? Сориентируйте что и как прошло/стОило?
    Вы Наталью Геннадиевну и лично знали или просто по отзывам обратились?
    Обменку подписала у заведующей , потом написала заявление для нежелезнодорожнкиков (660 грн) дали ссписок необходимых препаратов и вещей на роды и отправили гулять до следующей недели. С Натальей Геннадиевной познакомились при печальных обстоятельствах - ЗБ , обратилась к ней по рекомендации на чистку и все прошло отлично. Теперь хочу и рожать у нее .

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

вот и у меня проблема определиться - с одной стороны - хвалят в РД всех без исключения врачей (или есть все же исключения - не знаешь?), т.е. не страшно и на ДБ ехать. Исходя из сроков боюсь рассчитывать на договорного врача.
    Я тоже была на распутье по этому поводу, дошло до того, что к тарологам на форуме обращалась
    Но, воспользовавшись их советами, не прогадала, все так и вышло, как говорили.
    Не знаю, мож совпадение, но...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Я тоже была на распутье по этому поводу, дошло до того, что к тарологам на форуме обращалась
    Но, воспользовавшись их советами, не прогадала, все так и вышло, как говорили.
    Не знаю, мож совпадение, но...
    Ой, а отправьте и меня туда куда вы обращались конкретно:-\
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    83

Типово

Апрельская, у меня был срок 27 декабря, но пупс пересидел)) со 2 или 3 января я там лежала - все врачи адекватны, не пьяные)) НГодние роды тоже обсуждали с девочками, кто дольше лежал -все ок)) легких вам родов!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    Апрельская, у меня был срок 27 декабря, но пупс пересидел)) со 2 или 3 января я там лежала - все врачи адекватны, не пьяные)) НГодние роды тоже обсуждали с девочками, кто дольше лежал -все ок)) легких вам родов!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Только, говорят, заведующая берет сумму, идентичную весу ребенка. То есть мой был 4 кг. нужно было отсчитать 4000 гр
    Удивительные вещи говорят. Рожала полгода назад у Ольги Николаевны. О размере благодарности спросила еще на консультации после подписания обменки. Так вот ответ совсем другой: " Сколько посчитаете нужным и возможным для вас". В соседней палате лежала девочка которая при выписке подарила бутылку, коробку конфет и цветы. В спину ей никто не плевал и криво не смотрел
    И да, второго тоже рожать к ней пойду.
    Наталья Геннадиевна тоже чудо врач)))
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Удивительные вещи говорят. Рожала полгода назад у Ольги Николаевны. О размере благодарности спросила еще на консультации после подписания обменки. Так вот ответ совсем другой: " Сколько посчитаете нужным и возможным для вас". В соседней палате лежала девочка которая при выписке подарила бутылку, коробку конфет и цветы. В спину ей никто не плевал и криво не смотрел
    И да, второго тоже рожать к ней пойду.
    Наталья Геннадиевна тоже чудо врач)))
    Согласна на все 100 % , мы уже родились рожали с Натальей Геннадиевной и акушеркой Еленой Витальевной, все прошло замечательно и о размере благодарности услышала то же самое, главное что при выписке не было танцев с плясками( не люблю я это)

Дописів
    889

Типово

Ирочка, opld, а вы на договорных родах были или ехали на дежурную бригаду?
    Думаю разница кроется именно в этом.

Дописів
    889

Типово

Девочки, кто рожал в 2014, было бы очень интересно послушать ваши отзывы о роддоме. Побольше подробностей как все прошло, что понадобилось в роддоме лично вам, а что ребенку? Каковы были бытовые условия? Рожали с мужем? С анестезией или без? Рожали самостоятельно (естественные роды) или кесарево (экстренное или плановое)? Как прошел сам процесс родов? Положили ребенка на живот сразу после родов? Ребенка приложили сразу к груди? Каковы ваши впечатления о роддоме и врачах? Пришлось ли вам кому-либо платить добровольно или принудительно, сколько или в каком виде?
    В послеродовом отделении ребенок лежал с Вами с палате? Ребенка докармливали смесью?
    Минусы и плюсы данного роддома?
    В общем очень хочется знать больше! Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в 2014, было бы очень интересно послушать ваши отзывы о роддоме. Побольше подробностей как все прошло, что понадобилось в роддоме лично вам, а что ребенку? Каковы были бытовые условия? Рожали с мужем? С анестезией или без? Рожали самостоятельно (естественные роды) или кесарево (экстренное или плановое)? Как прошел сам процесс родов? Положили ребенка на живот сразу после родов? Ребенка приложили сразу к груди? Каковы ваши впечатления о роддоме и врачах? Пришлось ли вам кому-либо платить добровольно или принудительно, сколько или в каком виде?
    В послеродовом отделении ребенок лежал с Вами с палате? Ребенка докармливали смесью?
    Рожала летом по договоренности, но суму не оговаривали, сказали, сколько посчитаете нужным.
    Для ребенка и себя понадобилось то, что по списку, который выдают. Из лекарств и половина не пригодится, лучше пробовать договариваться с врачом, что принесете по факту после родов или деньгами отдадите (я так делала, получилось дешевле). Хоз-товары (порошок и т.п.) тоже не приносила, сестра-хозяйка просто попросила 50 гр (так тоже выгоднее)
    Ребенка ложат сразу на живот, но у моего было обвитие, поэтому сразу забрали к педиатру.
    Смесью докармливают при необходимости, но нужна своя бутылочка, берите сразу на всяк. случай.
    Ребенок находится с мамой в палате, но если какие-то нюансы, то в детском отделении. К примеру, у меня был бронхит и температура, поэтому малый первые сутки был отдельно, приносили только на кормление
    В целом все очень ничего, по сравнению с 9 роддомом (там действительно все зажрались) вообще небо и земля. За деньги никто вообще никто даже намека не дает. Я после родов дала санитарочке, которая за мною убирала, 100 гр, так она аж офигела, а в день выписки пропихнула меня первую, хотя была очередь)))
    Единственный минус- я рожала ночью, тяжело (в принципе, кому легко), очень хотела эпидуралку, но, как оказалось, ночью анастезиологов там нет, вызывают только в крайних случаях(((
    А так сплошной позитив)))

Дописів
    889

Типово

Рожала летом по договоренности...
    Спасибо большое за отзыв! А у кого Вы по договоренности были? И как Вам педиатр?

Дописів
    15 805

Типово

Спасибо большое за отзыв! А у кого Вы по договоренности были? И как Вам педиатр?
    У Потораки. Педиатров там несколько, на моих родах была совсем молоденькая девочка, но вроде как ничего, остальные тоже нормальные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Я провела там ещё неделю до родов, посмотрела всех врачей, послушала отзывы других девчонок - все были довольны. За роды не договаривалась, но больше всего хотелось попасть к Патороке, очень уж мне он понравился на утреннем осмотре - вежливый, внимательный и девочка у него ночью рожала, так он ее так поддерживал, как родного человека)) а по окончанию родов поблагодарил и похвалил всю бригаду. Я попала на Стасевича, чему тоже очень рада. Очень многие хотели рожать у Натальи Геннадиевны. Но как по мне, самая крутая там заведующая Хлопенко Ольга Николаевна. Она конечно строгая и грубоватая, но ей все можно в силу её профессионализма.

Если есть возможность - берите одноместную платную палату. Остальные 3-местные. Сама была 3-местной все випы были заняты и было тяжеловато.
    Минус в том, что роддом очень маленький и все палаты рядом и с беремчиками и родившие с детками. Плюс слышно как роженицы орут... Я еле пережила там неделю до родов. К тому же это было лето и жуткая духота, кондиков не было..
    Родственников в роддом не пускают, хотя в вип-палаты я видела, что проводили. Скорее всего кому-то помогали родственники после кесарево.

Там не приветствуются совместные роды, но при мне был случай, поэтому видимо договорится можно.

Принудительно никому не платила, только на свое усмотрение.
    Роды естественные, стимуляция окситоцином в том числе под капельницей, длительность 3 часа. Начальные схватки пережила на фитболе держась за канат, а те что под капельницей - продышала и проголосила, обошлась без эпидуралки. Схватки были жесткие, но когда начались потуги сил было полно.
    Ребенка положили на живот после родов всего на минуту и унесли, принесли только через 3 часа в палату. Может это связано с тем что параллельно рожали ещё 2 девчонки и нужно было освободить родзал побыстрее...
    От смеси я отказалась, хотя сильно рекомендовали подкормить, так как ребенок крупный. Вообще не понравились неонатологи, каждая смена все говорила по-разному, даже дали несколько плохих советов как оказалось в последствии. Хорошо, что я сходила на курсы Оли Зетты, сохранила себе кучу нервов))

Дети находятся в палате с мамами все время, если нет осложнений
    Если бы рожала второго - то скорее всего опять в ЖД роддоме. Даже при каких-то минусах этого роддома всегда найдутся большие плюсы которые их перекрывают.

если что-то упустила - спрашивайте тут или в личку )

Дописів
    7

Типово

У меня роды были договорными, Рожала полторы недели назад, приехала на плановый осмотр в 38 недель и меня уже оттуда не выпустили, оказалось замечательное раскрытие и хорошая родовая деятельность, после прокола пузыря не было передних вод , т.е. они были -2 ложки, весь период родов занял 3 часа, рожала сама без анестезии , ребенка положили сразу , хотя и было тугое обвитие, акушерка хорошо сработала, и малявочка закричала сразу . Роды были без мужа, но я видела одного папу который приходил в себя за столом медсестры после родов, так , что с мужем тоже можно рожать. В палате я была одна, платно, с удобствами: душ, туалет, холодильник, микроволновка,телевизор, но так ,как отопление еще не включили пришлось привозить обогреватель в палату и ветродуйчик в туалет, без них там было 15 градусов. Посещение возможно, ко мне мужа пускали. После родов меня вывезли в коридор, надо было срочно освободить родзал , и принесли малышку , так мы и лежали минут 15 на груди, а потом я сама попросила забрать, потому , как не очень удобно на каталке. В палате ребенок все время был со мной, кроме последних суток. мы не докармливались, хватало молозива, у некоторых девочек малышей докармливали, но они сами просили смесь. из*за желтушки нас выписали на 4-е сутки , и последние мы провели под лампой- вот это пришлось немного контролировать. Настаивают на уколе витамина К после рождения, но я отказалась сразу и никто не давил. На благодарности никто не настаивал, мне самой хотелось отблагодарить тех кто был рядом. Детская медсестра меня здорово выручила - заново учила , как держать новорожденного , что бы помыть и другие моменты которые я уже забыла. Из вещей понадобилось почти все по списку и мне и ребенку, лекарства отдала денюжкой, и моющее чистящее сейчас 70 грн. В целом роддом мне понравился.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    У меня роды были договорными, Рожала полторы недели назад, приехала на плановый осмотр в 38 недель и меня уже оттуда не выпустили, оказалось замечательное раскрытие и хорошая родовая деятельность, после прокола пузыря не было передних вод , т.е. они были -2 ложки, весь период родов занял 3 часа, рожала сама без анестезии , ребенка положили сразу , хотя и было тугое обвитие, акушерка хорошо сработала, и малявочка закричала сразу . Роды были без мужа, но я видела одного папу который приходил в себя за столом медсестры после родов, так , что с мужем тоже можно рожать. В палате я была одна, платно, с удобствами: душ, туалет, холодильник, микроволновка,телевизор, но так ,как отопление еще не включили пришлось привозить обогреватель в палату и ветродуйчик в туалет, без них там было 15 градусов. Посещение возможно, ко мне мужа пускали. После родов меня вывезли в коридор, надо было срочно освободить родзал , и принесли малышку , так мы и лежали минут 15 на груди, а потом я сама попросила забрать, потому , как не очень удобно на каталке. В палате ребенок все время был со мной, кроме последних суток. мы не докармливались, хватало молозива, у некоторых девочек малышей докармливали, но они сами просили смесь. из*за желтушки нас выписали на 4-е сутки , и последние мы провели под лампой- вот это пришлось немного контролировать. Настаивают на уколе витамина К после рождения, но я отказалась сразу и никто не давил. На благодарности никто не настаивал, мне самой хотелось отблагодарить тех кто был рядом. Детская медсестра меня здорово выручила - заново учила , как держать новорожденного , что бы помыть и другие моменты которые я уже забыла. Из вещей понадобилось почти все по списку и мне и ребенку, лекарства отдала денюжкой, и моющее чистящее сейчас 70 грн. В целом роддом мне понравился.
    Поздравляю! Вы таки с Натальей Геннадиевной договаривались? Обменку таки в 36 подписывают и потом назначают плановый осмотр?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    если что-то упустила - спрашивайте тут или в личку )
    Скажите, а сколько всего ДБ в РД (Паторока, Стасевич, Наталья Геннадиевна - еще есть кто-то?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Скажите, а сколько всего ДБ в РД (Паторока, Стасевич, Наталья Геннадиевна - еще есть кто-то?)
    Ещё есть Елена Вадимовна, фамилию не знаю

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ещё есть Елена Вадимовна, фамилию не знаю
    Елена Вадимовна Яковлева, еще была Ольга Владимировна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, работает ли в РД сейчас врач Лубинец Виктория? в 2009г. там точно работала, а вот как сейчас? спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, работает ли в РД сейчас врач Лубинец Виктория? в 2009г. там точно работала, а вот как сейчас? спасибо
    Такой не видела, но лучше позвоните в ЖД роддом, уточните 793-16-03

Сторінка 112 з 119 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті