Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 513 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Коротко тогда дайте ответ вступилась бы США и ЕС или была была бы полномасштабная война?
    Первый или второй вариант?
    Предполагаю, что Путин в прямое противостояние не вступал бы, особенно в Лугандонии.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Амнистия и всепрощение - наш единственный выход и шанс хоть как-то ужиться в одной стране. А взаимная ненависть приведет к эскалации конфликта и распаду.

.

Хорошшо..Я пристрелю твою родню.. Ведь ты простишь? правда?

И амнистия мне обязательна!!

И ты будешь дальше спокойно жить)) А я буду ржать, каждый раз, когда в поминальные дни ты поедешь на кладбище.
    Нормальный вариант. Покатит?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Хорошшо..Я пристрелю твою родню.. Ведь ты простишь? правда?

И амнистия мне обязательна!!

И ты будешь дальше спокойно жить)) А я буду ржать, каждый раз, когда в поминальные дни ты поедешь на кладбище.
    Нормальный вариант. Покатит?
    1) Если мстители так мстительны, почему не едут в АТО, где ДНРовцев можно убивать легально и без ограничений?
    2) У тебя есть гарантии, что если ты пристрелишь мою родню, тебя не повесят на кишках твоих 2 детей (или 3, не знаю точно)? Ты готов пойти на такой риск? Спили мушку, стрелок диванный.

В мирное время убивать сограждан как бы нехорошо и если мы замиримся с ДНР, придется как-то жить с ними рядом...

Дописів
    39 400

Типово

Около сотни бойцов батальона "Донбасс" отправились в направлении здания Министерства внутренних дел, на улице Богомольца в Киеве, передает корреспондент УНН.
    "Мы требуем ротации, которая должна была состояться в начале декабря прошлого года. Мы требуем, чтобы нас отправили на передовую для того, чтобы мы заменили наших собратьев, участвующих в боевых действиях на Донбассе. Ребятам там трудно, мы хотим их заменить. Мы написали рапорты о том, чтобы нас отправили в зону АТО", - отметил один из участников марша.
    Добавим, что к мероприятию батальона "Донбасс" присоединились около 30 человек, поддерживающих проведение ротации.
    На данный момент из помещения МВД к учасникиив акции никто не вышел.

http://www.unn.com.ua/ru/news/142514...vki-u-zonu-ato

вчора:

10 января в с. Новые Петровцы под Киевом часть бойцов добровольческого батальона "Донбасс" выразила недоверие своему командиру, нардепу от "Самопомочі" Семену Семенченко, и нескольким приближенным комбата с позывными Сват, Филарет, Тринадцатый.
    Встреча бойцов с их товарищами, недавно вышедшими из плена, и новым составом батальона началась со скандала. На территорию военной части 3027, где базируется "Донбасс", не пускали бойцов, которые оказались не оформлены официально. А самого комбата Семенченко охраняли от недовольных вооруженные телохранители из роты охраны.
    Оставшиеся за воротами бойцы заблокировали машину с министром МВД Арсеном Аваковым и, по их словам, рассказали ему о беззакониях в батальоне.
    http://obozrevatel.com/politics/1538...go-kombata.htm
    відео http://vesti-ukr.com/strana/84276-ba...na-semenchenko

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    В центре Донецка: Мы на своей земле. Аллах акбар!

https://www.youtube.com/watch?v=ZR9Uj3lrCH4
    Лугандонская крепостная шваль получила новых пастухов ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Предполагаю, что Путин в прямое противостояние не вступал бы, особенно в Лугандонии.
    понятно.
    хотя факты указывают на другое

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа, попробуем вернутся к нашим баранам...
    Еще раз, статья одна и та же... большая... но уж очень интересная... с конкретными фамилиями и обвинениями... если не обращать внимание на то, что это обычные разборки, то кое что очень даже интересно... но а то что в ней полностью описана сущность, как современной России, так и Украины это уже большой плюс..
    Суть - Путин не виноват. Не так давно была статья о Рогозине с подобным выводом.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    В центре Донецка: Мы на своей земле. Аллах акбар!
    Боевики в центре Донецка требуют от террористических властей ДНР выдать им человека убившего несколько дней назад наемника-чеченца. Источник: http://censor.net.ua/v319459 Источник: http://censor.net.ua/v319459

а якщо ні, горньіє люді русскага міра зроблять що?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Суть - Путин не виноват. Не так давно была статья о Рогозине с подобным выводом.
    нет, там суть в другом.. по крайней мере я там увидел другое...
    ЗЫ нету там Путин не виноват..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Амнистия и всепрощение - наш единственный выход и шанс хоть как-то ужиться в одной стране. А взаимная ненависть приведет к эскалации конфликта и распаду.
    Про який розпад йде мова. Гопоту і навіть ідейних так сильно прорідили, що з'явилися нові поребрики. Хто таке вигадав, що українці повинні жити в одній країні з росіянами зовсім не важко здогадатися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А что опять пишут все орудия рашистов работают?
    Кто вову обидел?

Дописів
    85

Типово

БЛЯ извините за мой руцкий, но реально весь фронт кипит!
    Артиллерия, грады, минометы, танки стрелковое эт *****ц какой-то! (Спутник АТО в твиттере)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А что опять пишут все орудия рашистов работают?
    Кто вову обидел?
    це порох в черговий раз злив все путіну. спочатку поскаржився Меркель, а потім злив. такіє дєла. от якби ми воювали Крим, тоді б все було інакше.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

а якщо ні, горньіє люді русскага міра зроблять що?
    Или выдайте или будет как в прошлый раз!!!
    А как было в прошлый раз?
    Не выдали

Дописів
    39 400

Типово

Информация на 16.00. Поврежден Северный водопроводный узел
    Сегодня, 11 января, в результате попадания снаряда повреждена подстанция ПС" Засядько 110".

Вследствие чего, обесточен Северный водопроводный узел, 4 котельные, 63 трансформаторные подстанции и шахта "Засядько", под землей находятся 364 горняка.

Аварийно-ремонтные бригады Кировских высоковольтных сетей выехали на место происшествия.

Просим жителей запастись водой.
    влада ДНР не пише чий снаряд http://gorod-donetsk.com/novosti/551...tsiya-na-16-00

Предупреждаем жителей города о том, что в связи с непрекращающимися боевыми действиями, с 16:05 11 января, ограничено движение транспорта , а именно:

Дописів
    6 105

Типово

нет, там суть в другом.. по крайней мере я там увидел другое...
    ЗЫ нету там Путин не виноват..
    Неужели? Больные люди оккупировали институт стратегических исследований, пишут записки Путину, а он, ввиду того, что никто не набрался смелости рассказать ему о болезни подчиненных, внемлет записочным наущениям беспрекословно.
    А что что Вы усмотрели?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Неужели? Больные люди оккупировали институт стратегических исследований, пишут записки Путину, а он, ввиду того, что никто не набрался смелости рассказать ему о болезни подчиненных, внемлет записочным наущениям беспрекословно.
    А что что Вы усмотрели?
    а я усмотрел то, что эксперты вместо того что бы выполнять свою работу, ради карьеры говорили боссу (Путину) то что он хотел слышать... ну то такэ не обращайте на меня внимания...
    ЗЫ я это знал и до той статьи, просто я не думал что там все так запущено...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

а я усмотрел то, что эксперты вместо того что бы выполнять свою работу, ради карьеры говорили боссу (Путину) то что он хотел слышать... ну то такэ не обращайте на меня внимания...
    ЗЫ я это знал и до той статьи, просто я не думал что там все так запущено...
    Саня, помоему там ущемленно самолюбие уволенного просто орет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

1) Если мстители так мстительны, почему не едут в АТО, где ДНРовцев можно убивать легально и без ограничений?
    2) У тебя есть гарантии, что если ты пристрелишь мою родню, тебя не повесят на кишках твоих 2 детей (или 3, не знаю точно)? Ты готов пойти на такой риск? Спили мушку, стрелок диванный.

В мирное время убивать сограждан как бы нехорошо и если мы замиримся с ДНР, придется как-то жить с ними рядом...

Я пристрелю твою родню.
    Условие было такое.
    А мне амнистию и всепрощение.

Ты как всегда не ответил - тебя устроит такой вариант. да или нет?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це порох в черговий раз злив все путіну. спочатку поскаржився Меркель, а потім злив. такіє дєла. от якби ми воювали Крим, тоді б все було інакше.
    Тетка Меркель наверное Пете запретила петтингом с путтингом заниматься, вот нашим и разрешили отвечать, но тихесенько.

Сторінка 112 з 513 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті