| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Лена Катина
Ксения Собчак:
Благодаря этому симпатичному французскому Военномуу я наконец могу точно и четко сформулировать чего я хочу для своей любимой страны,России. Этот парень зашел в бутик hermes чтобы ... Спросить пришел ли коричневый ремень ,который он заказывал неделю назад(!!!!). Вы можете себе представить нашего военного покупающим ремень компании Эрмес? Вот я хочу иметь таких ОМОНовцев,которые смогут себе позволить и будут обладать достаточным вкусом,чтобы понимать важность такой покупки(это же мужской вариант Холли Голайтли и ее серебряной ложечки Тиффани!) Может я наивная,но мне почему-то кажется ,что Военный в Эрмесе не сможет крутить руки невинным гражданам на митингах
)) #мечтымечты
![]()
Вот такие жирные руки-ноги, да- именно не полные, а уже жирные, ибо это конкретное ожирение дико отталкивают. Как уродство. Да, конечно, потом включается гумманизм и все такое, но первая реакция именно такая- кошмар- недайбох. Мало того, что это некрасиво, это ведь и нездорово, так к чему тут стремиться? К уродству и болезни? Согласна с Осенькой- это рынок диктует, но не думаю, что все сразу захотят стать такими.)
Я не поняла чего все взъелись на папмпушку. Если она толстая, то ей в модели нельзя? Вы ее дискриминируете. Нетолерантные неандертальцы.
И Кончита классная, И Элтон.
мамочки мои
я нормально отношусь к полным девушкам, но это-перебор
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Spoiler: о красоте;)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
На электрический стул ее!!! Ишь, удумала - в модели лезть. Забиться тихо в угол жизни и не высовываться. Да же, девочки?![]()
Для меня это примерно как выпивоха-модель. Если она больна алкоголизмом, ей что, в модели нельзя? Это дискриминация! Алкаши всего мира тоже хотят видеть моделей, подобных себе. Рынок...
ЗЫ: я не говорю, что все модели должны быть по лекалу Наоми. ИМХО нужны модели среднестатистических здоровых женщин. А вот эта гора - это не норма и не здоровый человек. И цель этих снимков - именно в вызове общественного резонанса и таких обсуждения на 3х страницах форума.
на сало ее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks