Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 785 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Давайте лучше я через недельку всё вместе заберу, если можно...не хочу лишний раз по холоду кататься
    Отложите, пож-ста, остальное
    Ок

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Новинка 2014 года!!
    Ryoe Hambit Damage Care Shampoo, шампунь для укрепления и роста ослабленных, ломких волос, 500 мл

Цена 195 грн большой объем 500 мл.!

Лечебный шампунь для ослабленных, тусклых и ломких волос.

Шампунь для волос содержит комплекс восточных медицинских экстрактов ферментированное масло камелии, экстракты женшеня и сосновой хвои и др.

: Восстанавливает структуру волос, насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, предотвращает ломкость и выпадение волос.
    : Поддерживает оптимальный РН-баланс кожи, укрепляет волосяные фолликулы.
    : Обладает антиоксидантным свойством, сохраняет жизненную силу волос и тонизирует кожу головы.
    : Шампунь придает блеск, шелковистость волосам. Масло камелии оказывает солнцезащитное действие. Механизм защиты основан на поглощении ультрафиолетовых лучей и антиоксидантных свойствах масла. Антиоксидантный комплекс, содержащийся в масле Камелии, успешно обезвреживает свободные радикалы и препятствует дальнейшему их образованию.
    Оказывает реструктурирующее действие и стимулирует скрытые резервы кожи.
    : Создает защитный барьер от агрессивных условий окружающей среды.
    Экстракт женшеня восстанавливает и тонизирует жизненный тонус кожи, способствует хорошей циркуляции крови, укрепляет волосяные луковицы.
    Масло камелии дарит непревзойденную шелковистость волосам.

Питательный фито-кондиционер с экстрактом граната RYEO Hambitmo, 500 мл.,

Цена 200 грн. большой объем 500 мл.!

Для ослабленных, тусклых, поврежденных и ломких волос- укрепит слабые и тусклые волосы, сделает их послушными. Ваши волосы чувствуют себя сильными и яркими. Также эффективно помогает укрепить корни волос, благодаря чему волосы начинают расти быстрее и более здоровыми.

Фито-кондиционер для поврежденных, тусклых и ослабленных волос из Красной линии от бренда Рё.
    В состав формулы входят экстракты традиционных лекарственных трав и других полезных продуктов: масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшеня и меда.
    Консистенция кондиционера густая и одновременно мягкая, благодаря чему позволяет нанести его по всей площади волос равномерно.
    Способ использования: небольшое количество кондиционера растереть между ладонями и массирующими движениями равномерно распределить по чистым влажным волосам и скальпу. Оставить на 5-10 минут. Затем смыть теплой проточной водой и высушить волосы.
    Показания к применению: для поврежденных, тусклых и ослабленных волос. Также эффективно помогает укрепить корни волос, благодаря чему волосы начинают расти быстрее и более здоровыми.
    Тип волос: для всех типов волос

500мл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ирочка, не успеваю на раздачу - задерживают на работе (( Не берите мое. За пасту тогда на карточку оплачу, что бы она уже точно за мной была! Красная тоже 55 грн?

Дописів
    226

Типово

Извините, не получается сделать заказ на сайте:

The skin house Wrinkle snail system Cream Улиточный крем для лица 50 мл. - 1шт.
    мои тел. (096) 512-94-41, (050) 045-02-19 Анжела
    Востаннє редагував Ang: 09.01.2015 о 22:09

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Ира, в наличии есть:

Зубная паста Median Dental 86% Original, MAX , White 120 мл (какая есть, какая лучше? она без частиц?)
    Японская мочалка 50 грн - она с ручками?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Ира, в наличии есть:

Зубная паста Median Dental 86% Original, MAX , White 120 мл (какая есть, какая лучше? она без частиц?)
    Японская мочалка 50 грн - она с ручками?
    Наташа, добрый вечер по поводу пасты -точно не скажу -это нужно у девочек спросить - тех, что покупали. мочалка без ручек - они том не нужны. она в виде длинного полотенца - очень удобна в использовании. Только их уже нет в наличии, будут через 2 недели.

Цитата Допис від Ang Переглянути допис
    Извините, не получается сделать заказ на сайте:

The skin house Wrinkle snail system Cream Улиточный крем для лица 50 мл. - 1шт.
    мои тел. (096) 512-94-41, (050) 045-02-19 Анжела
    Хорошо, перезвоню, когда приедет - на следующей неделе

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    Ирочка, не успеваю на раздачу - задерживают на работе (( Не берите мое. За пасту тогда на карточку оплачу, что бы она уже точно за мной была! Красная тоже 55 грн?
    Катя, красная 53 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

НОВИНКА бренда The Skin House!!!

Ультра подтягивающий крем с коллагеном The Skin House Ultra Firming COLLAGEN Rich Cream, 30мл.

Цена 110 грн.
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325

Питательный коллагеновый крем от морщин The Skin House Ultra Firming COLLAGEN Rich Cream питает кожу, восстанавливает эластичность тканей, разглаживает морщины, подтягивает и оживляет тусклую, потерявшую упругость кожу и замедляет процессы старения.

В составе активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. Коллаген образует защитную пленку на поверхности кожи, препятствующую незаметной избыточной потере влаги, и стимулирует восстановление поддерживающих волокон в соединительной ткани.
    В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разлаживающий морщины и замедляющий старение.

Растительные экстракты (тимьяна, томата, цветков эдельвейса, корня пиона, цветов жимолости) оказывают антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее и антиоксидантное действие.

Применение: нанесите небольшое количество крема на лицо, равномерно распределив его. Дайте впитаться.

Объем: 30 мл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

Ирина, а график скидочек на январь есть? не предвидится в ближайшее время на mizon?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від $tella Переглянути допис
    Ирина, а график скидочек на январь есть? не предвидится в ближайшее время на mizon?
    Стелла, доброе утро У Мизона не бывает дней бренда, у них есть постоянно действующие скидки. Вот минишоп Mizon http://gshop.gmarket.co.kr/Minishop/...IzODUwNjh/Rw== Акции самому нужно отслеживать в минишопе. они меняются не часто, и сроки их действия никогда не указывают, как правило, около 2-х - 3-х недель.
    А вот календарик распродаж на январь

http://gpromotion.gmarket.co.kr/Plan...iew?sid=121689

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл

Цена 50 грн.

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл с органическим экстрактом ромашки бережно очистит от макияжа и загрязнений кожу совершенно не повреждая эпидермис. Содержит органический экстракт ромашки, позволяющий эффективно и бережно очищать кожу лица, глаз и губ и снимать жжение и раздражение на коже.

Мицеллярная вода - недавно изобретенное косметическое средство, отлично удаляющее макияж с самой чувствительной кожи.
    Секрет мицеллярной воды в ее особой технологии получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капелек – мицел, невидимых глазу.
    В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно – активные вещества (ПАВ). Мицеллярная вода похожа на обычную воду тем, что не имеет цвета и запаха, но нанесенная на кожу лица хорошо снимает грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Делается это очень просто – мицеллярной водой пропитывается ватный тампон или диск, затем легкими движениями поверхность лица и шеи очищается от загрязнений. Эта вода подобно магниту притягивает косметику. При необходимости процедуру можно повторить.
    Мицеллярная вода первое время после производства была предназначена для маленьких детей и людей, болеющих псориазом, ксерозом и другими кожными заболеваниями. Однако превосходное действие воды на кожу привлекло внимание многих косметических фирм, которые включили ее в список очищающих средств.

Мицеллярная вода отличается от других очищающих средств – тоника и молочка тем, что сочетает в себе их лучшие свойства, действуя мягко и эффективно.
    В настоящее время мицеллярная вода признана идеальным средством, очищающим кожу, особенно чувствительную. Это вода необходима тем, кто не может пользоваться жесткой водой, кто лишен условий для умывания обычной водой, кто имеет купероз и угревую сыпь!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

THE FACE SHOP Lovely Me:Ex Design My Eyebrow, автоматические карандашики для бровей

Цена 75 грн.

Доступны цвета:
    03 - темно-коричневый

Карандаш и щеточка для бровей «в одном флаконе» с удобным грифелем, им можно очень легко прорисовывать как очень широкие, так и самые тонкие брови. Выкручивающийся стержень позволяет вытянуть грифель на необходимую длину, что дает возможность рисовать линии нужной толщины, а удобной щеточкой можно завершить процесс оформления бровей, растушевать и придать им нужную форму.
    Грифель необычной треугольной формы позволяет легко, и без нажима рисовать линии нужной толщины выбрав угол наклона карандаша.
    Карандаш Lovely Me:Ex Design My Eyebrow экономичен в использовании обладает высокой стойкостью, не стирается и не размазывается при попадании влаги. Отлично держится целый день, ваши брови выглядят естественно.

Отзыв с фото отчетом здесь http://irecommend.ru/content/stal-dl...o-plyusov-foto

Дописів
    136

Типово

Приветик!Закажи мне ,пожалуйста, мой тонер http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8399 я его подожду!!!!Спасибо!

Дописів
    1 169

Типово

Ирочка, привет! Сколько будет стоить http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=605140505 и http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=173286573 ? Спасибо!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від 4fagot Переглянути допис
    Ирочка, привет! Сколько будет стоить http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=605140505 и http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=173286573 ? Спасибо!
    Оксана, добрый вечер по обеим позициям нет международной доставки.

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Приветик!Закажи мне ,пожалуйста, мой тонер http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8399 я его подожду!!!!Спасибо!
    Наташа, привет! Нет этого тонера сейчас вообще в минишопе Secret key. Буду караулить - возможно выпустят его в обновленном дизайне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

здравствуйте, вчера сделала заказ в бандлере (наличие) альг.маску с женьшенем. где можно забрать оплатить? Можно ли это сделать на выходных?Напишите мне плз.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Denizz Переглянути допис
    здравствуйте, вчера сделала заказ в бандлере (наличие) альг.маску с женьшенем. где можно забрать оплатить? Можно ли это сделать на выходных?Напишите мне плз.
    Здравствуйте! Завтра забрать можно на Победе Билла. 11-00 или Караван 16-00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Здравствуйте! Завтра забрать можно на Победе Билла. 11-00 или Караван 16-00.
    караван тоже на Победе? Я ту сторону не знаю совсем, вижу по форуму у вас есть раздачи в центре. Уточните плз. Буду ехать с Коммунара
    Востаннє редагував Denizz: 10.01.2015 о 19:11

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Denizz Переглянути допис
    караван тоже на Победе? Я ту сторону не знаю совсем, вижу по форуму у вас есть раздачи в центре. Уточните плз. Буду ехать с Коммунара
    Нет, караван это на Левобережном. В центре вчера была раздача.Следующая раздача в центре в пятницу с 17-45 до 18-15

Дописів
    98

Типово

Ирина гель для душа с добавлением масла есть?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ в пробничках!!!

СЫВОРОТКА для сужения и сглаживания пор THE SKIN HOUSE PORE CONTROL POWDER SERUM

В пробниках цена 6 грн/шт.

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=412215739

Сыворотка эффективно очищает и сужает расширенные поры, одновременно увлажняя жирную, чувствительную и проблемную кожу. Отшелушивает омертвевшие клетки, препятсвует закупориванию пор и образованию комедонов и черных точек. Обладает охлаждающем эффектом и легкой не липкой текстурой, интенсивно матирует кожу в течение всего дня и служит прекрасной базой под макияж. Регулирует выделение кожного сала, стягивает расширенные поры и уменьшает их в размере. Увлажняет кожу благодаря экстракту зеленого чая в составе средства. Подходит для жирной проблемной кожи лица.

Способ применения: нанесите необходимое количество сыворотки на чистую кожу лица после тоника, оставьте до полного впитывания. Продолжите Ваш ежедневный уход.Можно использовать в качестве праймера до нанесения макияжа в качестве дополнительного матирующего средства.

Сторінка 112 з 785 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті