О! явился герой - разведчик чтобы очередной раз сказать какуюто каку про эту тему![]()
KissMe,
KissMe, так ты на улицу выйди! там любовников пруд прудиSchtirlitz, скучно![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! явился герой - разведчик чтобы очередной раз сказать какуюто каку про эту тему![]()
KissMe,
KissMe, так ты на улицу выйди! там любовников пруд прудиSchtirlitz, скучно![]()
![]()
KissMe, и шо ж они тогда делают?MAXIMUS, нормальные любовники по улицам сейчас не бродят....делом чтоли все заняты
![]()
![]()
KissMe, смотря какие жёныMAXIMUS, ДЕНЬГИ зарабатывают! Ты не забыл, что я тебе говорила - любовницы стОят дороже, чем женыи смотря какие любовницы:Р
Schtirlitz,тема не иссякла, иссяк потенциал любовниковKissMe, Они так заняты своими заморочками,что им - ли до любви. Тема в принцыпе иссякла ещё неделю назад,тебе здесь не скучно?Абыдно однако
Очень сомневаюсь, может иссяк потенциал потенциальных кандидатур? (сорри за тавтологию)Допис від Odri
Точно, точно.....Допис від MAXIMUS
MAXIMUS, да, молчал бы уже![]()
Еще нет :PДопис від KissMe
Bartlbe, все возможно.. но факт на лицо так сказать![]()
О каком факте, простите, идет речь? ... Или я что-то пропустил?Допис від Odri
![]()
Odri, тебе скока раз говорить чтоб цитатми пользовалась?Bartlbe, все возможно.. но факт на лицо так сказатьвидишь люди не понимают о чём ты тут лопочешь
![]()
И нефиг меня затыкать!![]()
ща воспитывать буду!![]()
KissMe,KissMe, наверно ещё нет раз они тут сидят ждут :smt016MAXIMUS, а ты существующих всех удовлетворил?
KissMe, а я ж писал что я жадный :P пусть чем больше кондидаток тем лучше... да и выбор больше будетвот видишь, а тебе новых подавай!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks