Наконец-то Ринат что-то по серьезному заявил. Бум надеятся, что это будет переломный момент. Без ощущения что Россия вот-вот придет, и при явном фе от Ахметова и менты призадумаются, и бОльшая часть гопников, ИМХО, долго не продержится.
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то Ринат что-то по серьезному заявил. Бум надеятся, что это будет переломный момент. Без ощущения что Россия вот-вот придет, и при явном фе от Ахметова и менты призадумаются, и бОльшая часть гопников, ИМХО, долго не продержится.
на злобу дня
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
та что там он заявил ...........
слушать противно ,
даже его молчание не было так противно ,
потому что сейчас это блеяние какое-то из последних сил выдавить из себя некое подобие "не бейте меня",
именно это блеяние говорит о том что если сейчас оно как-то разрулится
то ринат будет тихонечко гадить дальше (но делать это осторожно)
так что лучше уж сейчас один раз задавить гидру,
я даже не буду против если у него отожмут все что смогут отжать
(лучше конечно национализировать - но это из области ненаучной фантастики)
знала ли история подобное..? владелец призывает к забастовке на собственных предприятиях...![]()
за какую канхвэтку купили ахметку?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
По поводу захвата ж/д. Вчера с 15 до 17.30 сидел на киевском ж/д вокзале. Постоянно объявляли, что "рейс номер... Киев-Донецк будет отправлен после прибытия встречного рейса номер...". Это что же, ДНР-овцы спёрли хьюндай? Губарев будет на нём ездить на ёлки?
ПЦ, скоро "освободители земли русской" только на дрезинах будут кататься
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks