Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Москаль вам не ответит какое-то время.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Пятихатки - не показатель. Моя прошлая работа была с агрономами хозяйств не только нашей области. Заезжал в такие жопы, что просто полный *****ц.
Чистенькие говорите?
Сядьте в машину и ближайшую посадку загляните. Даже в нашей области.
Завтра сделаю ролик.
И еще раз говорю, Днепропетровская область - богатая, отъедьте в дотационную область, а их в Украине 80%.
В запорожской области знаю села, где уже все ближайшие посадки от сел в округе 10 км вырубили нафиг на дрова.
Вы просто по трассам видать ездите))
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Сказать секрет? Вы тут всех обвиняете в хамстве, неадекватности, злобе(даладна?), теперь уже врачебно. А знаете что называть всех дураками может лишь дурак? Ещё одно: для душевно больного - все вокруг больные. Для алкоголиков если человек не пьёт - он "не правильный". Теперь вот уже на личности перешли. В общем делайте выводы. Хотя... Сомневаюсь, что у вас это получится, но не оставляю надежды. Добра вам.![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Коломойский выплатил военным в Мариуполе 500 тысяч за отбитую атаку русских диверсантов
А днепропетровские десантники остались у разбитогокомпьютеракорыта
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ярусские вконтакте(группа русский мариуполь) поделились вот такой фотой,подписав,что єто краматорск![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks