| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы носила типа такого, бежевого цвета и скорее ботинки http://www.6pm.com/kamik-moscow-taupe?zfcTest=mat%3A1
Не Ваш стиль?
Если сапоги, то не замша, а кожа темно-серые, черные либо беж с широким каблуком, до три четверти голени.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я бы с вот такими носила http://s018.radikal.ru/i504/1210/4d/8987446929c8.jpg . Причем любого цвета, кроме белого и рыжего))))) Как по мне - они, как к этой куртке шиты.
спасибо, действительно не мое даже не знаю как бы они смотрелись на мне при моих 173, вес 54 кг и размером ноги 40
хочется именно сапоги, желательно повыше (я жуткая мерзлячка, все должно быть МАХ в тепле), вариант кожаных темно-серых и черных буду рассматривать(Вы же имели ввиду их без каблука?)
спасибо, очень понравились, думаю, что будут хорошо смотреться с пуховиком . не подскажите, где такие можно найти у нас в городе?
Это Patagonia. Даже не знаю, где такие в городе купить можно, в основном их с иностранных сайтов заказывают. Когда-то видела, что на кидстаффе продавали.... Я их как увидела - заболела ими)))), к моему пуховику они тоже очень даже подошли бы. Но у меня обувью вся квартира завалена, поэтому не купила....
спасибо, а что-нибудь подобное продается в магазинах? (еще не была в магазинах, хотела сначала определиться, что же все таки искать, для меня покупка обуви-это пытка).
заказ через интернет мне категорически противопоказан, такая специфическая нога, что нужно только мерить, может и 39 размер подойти, а могу и в 40 не влезть
да, наверное, и я ими переболею))))
дык вот же они![]()
там, правда, вашего размера нет. Берите американский размер 10 и не сомневайтесь даже. У меня такая же нога, как у васДля зимней обуви размер 10 всегда "канает".
гадство, и на Амазоне нет 10-ки сейчас
но зато вот на Амазоне есть почти такие же, белые, но короче - в размере 10
Нет, не нубук. Ну внутри овчина, а сверху "вот это" - оно не замша, а вот та самая кожа зверя, что и на дубленках. В общем - кусок дубленки
Я в этом году себе ничего на зиму не покупала, кроме Сорелов на -35. Погорячилась таки. В -13 было в них очень жарко((((.
А по Hogl - так я просто уверена была, что в Интертопе их гора разных. Я свои там покупала.
Востаннє редагував Natty: 26.12.2012 о 12:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks