Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 269 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я себе заказала джинсы Old Navy длину long, надеюсь, не будут "подстрелами" по длине
    вот и проверим
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Или пора уже моду поворачивать на курс "подстреленные джинсы" так проще будет ))))
    это в бенетоне так, там все бриджи до половины икры((
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Девочки, добрый вечер! посоветуйте, пожалуйста, какие сапоги можно купить под пуховик вот такой модели , он не очень объемный. В голове крутится модель сапог из замши(очень люблю этот материал), до колена, на плоской подошве, черные))), но вот что-то сомневаюсь. заранее всем спасибо за советы)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! посоветуйте, пожалуйста, какие сапоги можно купить под пуховик вот такой модели , он не очень объемный. В голове крутится модель сапог из замши(очень люблю этот материал), до колена, на плоской подошве, черные))), но вот что-то сомневаюсь. заранее всем спасибо за советы)))
    Я бы носила типа такого, бежевого цвета и скорее ботинки http://www.6pm.com/kamik-moscow-taupe?zfcTest=mat%3A1
    Не Ваш стиль?
    Если сапоги, то не замша, а кожа темно-серые, черные либо беж с широким каблуком, до три четверти голени.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я бы с вот такими носила http://s018.radikal.ru/i504/1210/4d/8987446929c8.jpg . Причем любого цвета, кроме белого и рыжего))))) Как по мне - они, как к этой куртке шиты.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я себе заказала джинсы Old Navy длину long, надеюсь, не будут "подстрелами" по длине
    это вряд ли, у них лонг - полновесный такой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я бы носила типа такого, бежевого цвета и скорее ботинки http://www.6pm.com/kamik-moscow-taupe?zfcTest=mat%3A1
    Не Ваш стиль?
    Если сапоги, то не замша, а кожа темно-серые, черные либо беж с широким каблуком, до три четверти голени.
    спасибо, действительно не мое даже не знаю как бы они смотрелись на мне при моих 173, вес 54 кг и размером ноги 40
    хочется именно сапоги, желательно повыше (я жуткая мерзлячка, все должно быть МАХ в тепле ), вариант кожаных темно-серых и черных буду рассматривать(Вы же имели ввиду их без каблука?)
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я бы с вот такими носила http://s018.radikal.ru/i504/1210/4d/8987446929c8.jpg . Причем любого цвета, кроме белого и рыжего))))) Как по мне - они, как к этой куртке шиты.
    спасибо, очень понравились, думаю, что будут хорошо смотреться с пуховиком . не подскажите, где такие можно найти у нас в городе?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

спасибо, очень понравились, думаю, что будут хорошо смотреться с пуховиком . не подскажите, где такие можно найти у нас в городе?
    Это Patagonia. Даже не знаю, где такие в городе купить можно, в основном их с иностранных сайтов заказывают. Когда-то видела, что на кидстаффе продавали.... Я их как увидела - заболела ими)))), к моему пуховику они тоже очень даже подошли бы. Но у меня обувью вся квартира завалена, поэтому не купила....

Дописів
    2 882

Типово

Это Patagonia. Даже не знаю, где такие в городе купить можно, в основном их с иностранных сайтов заказывают. Когда-то видела, что на кидстаффе продавали.... Я их как увидела - заболела ими)))), к моему пуховику они тоже очень даже подошли бы. Но у меня обувью вся квартира завалена, поэтому не купила....
    Есть магазин Patagonia в здании фабрики Володарского - если по Артема переехать пр.К.Маркса и двигаться в сторону синагоги, то по правой стороне. Вот только не знаю совпадает ли там ассортимент с интернетовским.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

спасибо, а что-нибудь подобное продается в магазинах? (еще не была в магазинах, хотела сначала определиться, что же все таки искать , для меня покупка обуви-это пытка).
    заказ через интернет мне категорически противопоказан, такая специфическая нога, что нужно только мерить, может и 39 размер подойти, а могу и в 40 не влезть
    да, наверное, и я ими переболею))))

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Есть магазин Patagonia в здании фабрики Володарского - если по Артема переехать пр.К.Маркса и двигаться в сторону синагоги, то по правой стороне. Вот только не знаю совпадает ли там ассортимент с интернетовским.
    Не путайте магазин цветов (тот, про который вы написали...) с брендом спорт. одежды...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

там же вроде бы цветы продают или я что-то путаю?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

спасибо, а что-нибудь подобное продается в магазинах? (еще не была в магазинах, хотела сначала определиться, что же все таки искать , для меня покупка обуви-это пытка).
    заказ через интернет мне категорически противопоказан, такая специфическая нога, что нужно только мерить, может и 39 размер подойти, а могу и в 40 не влезть
    дык вот же они
    там, правда, вашего размера нет. Берите американский размер 10 и не сомневайтесь даже. У меня такая же нога, как у вас Для зимней обуви размер 10 всегда "канает".

гадство, и на Амазоне нет 10-ки сейчас
    но зато вот на Амазоне есть почти такие же, белые, но короче - в размере 10

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Не путайте магазин цветов (тот, про который вы написали...) с брендом спорт. одежды...
    Вот блин.... А я уже обрадовалась!!!!!!!!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    я думала это рядом цветочный открыли... 2 года назад мимо ходила - там одежда была.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да подобной обуви много в магазинах. У меня Hogl сапожки чем-то похожие на эти, только верх, как дубленка (забыла, как называецца ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Да подобной обуви много в магазинах. У меня Hogl сапожки чем-то похожие на эти, только верх, как дубленка (забыла, как называецца ).
    нубук?

Дописів
    3 636

Типово

я думала это рядом цветочный открыли... 2 года назад мимо ходила - там одежда была.
    рядом с цветочным Патагония есть второй магазин... пальто какие-то на витрине и т.д.

Дописів
    5 706

Типово

А Вы где покупали? Я Hogl люблю, но мои уже пора менять, а в этом году в Интертопах Hogl сапожек совсем нет(только туфли).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    нубук?
    Нет, не нубук. Ну внутри овчина, а сверху "вот это" - оно не замша, а вот та самая кожа зверя, что и на дубленках. В общем - кусок дубленки

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А Вы где покупали? Я Hogl люблю, но мои уже пора менять, а в этом году в Интертопах Hogl сапожек совсем нет(только туфли).
    Я в этом году себе ничего на зиму не покупала, кроме Сорелов на -35. Погорячилась таки. В -13 было в них очень жарко((((.
    А по Hogl - так я просто уверена была, что в Интертопе их гора разных. Я свои там покупала.

Дописів
    5 706

Типово

Я в этом году себе ничего на зиму не покупала, кроме Сорелов на -35. Погорячилась таки. В -13 было в них очень жарко((((.
    А по Hogl - так я просто уверена была, что в Интертопе их гора разных. Я свои там покупала.
    Увы, в Интертопах в этом году всего лишь штук 8 моделей ботиночек и туфель Hogl.
    Жалею, что в прошлом году зажала себе такие теплючие высокие сапоги Hogl
    А, простите за невежество, что такое "Сорел"?
    (уже погуглила)
    И где его берут?

Сторінка 112 з 269 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті