| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирвинг Ялом сборник " лжец на кушетке" плакала и много думала, особенно про маму хорошо написано, рекомендую
Ялом тоже понравился
читала "Мамочка и смысл жизни"
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Генерал де Голль 70ых годов и самоучитель турецкого языка кабардинский![]()
из последних - С.Жадан "Ворошиловград", "Депеш Мод". Начала читать Ирена Карпа "Фройд би плакав".
Кто то здесь еще читает подобную литературу?)
Всем привет! Любители фантастики есть? Посоветуйте приятную книгу, автора из более менее современных. "Старых" тож уважаю (Бредбери, Желязны(до лечения), Лукьяненко(до коммерческого) но хотелось бы посмотреть че ваяет молодежь.
ЗЫ. недавно посоветовали Беркем аль Атоми (Мародер, Каратель). Т.к. это не тема для критики то коротку скажу - "такое" не хочу.
Спасибо!
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
А я прикупила на книжном рынке 20 томов Стивена Кинга (из старых изданий, еще сверху в глянцевой обложке). Перечитываю с удовольствием ... Лет в 11 посмотрела фильм "Оно", с тех пор ненавижу клоунов
Я сейчас читаю книгу (совместное произведение) А. Кларка и С. Бакстера "Глаз времени" (в другом переводе это произведение называется "Око времени"). По-моему, довольно интересная книга. Однако имеющееся у меня издание (издание "Клуба семейного досуга"), по-моему, "не выдерживает критики": оглавления - нет, иллюстраций - мало,..
Из нового не подскажу, сейчас увлёкся классикой, а из старого тот же Желязны (который нас уже покинул, оставив черновики. жена с его другом их отредактировали и выпустили завершение Хроник Амбера, 3 тома. Вышло слабее чем Роберта, но на волне ностальгии пойдёт). Ещё Головачёв; мне нравится всё. Гариссон очень лёгок и увлекателен. Правда, это классика фантастики, а из нового увы...![]()
Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045
Йа кстати нешел ту-самую книженцию про слепого математика.
"Слепой геометр" Кима Стенли Робинсона. Без иллюстраций тяжело читать, но можно. С иллюстрациями (чертежами) в сети не нашел. Надо искать в журнале "Если" №10, за 1994 год.
Я вам собиралась написать название и автора, но видимо забыла.
Журнал тут (djvu)Надо искать в журнале "Если" №10, за 1994 год.
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks