Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 149 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Ксюша, а Лиза ест икру кабачковую? Если ест, можно в неё как-то прятать варёное мяско .
    Или может вот так гречку подавать и туда меленькое мяско

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, я опять с просьбой! апните темку последними новостями (я там последняя и не могу апать темку своими сообщениями ) http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=56203

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, я опять с просьбой! апните темку последними новостями (я там последняя и не могу апать темку своими сообщениями ) http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=56203
    я уже))

Дописів
    2 335

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за памперсы и питание для малышки Вероники!

SNV Наташечка, громадное спасибо за помощь!! И отдельная благодарность за коня)))

Катя Любовь) гранд мерси за такую шикарную повязку, пыталась Лизавету сфоткать, но ничего не получается, балуется, отворачивается, есть фото только со спины))) Зато с инфузоматом , через который капается кровь, позирует хорошо))) Все-таки постараюсь словить момент, хочется похвастаться повязочкой)))
    Оксана,памперсы и питание мы еще подвезем,очень конечно задела судьба этой малышки...
    Какие молодцы организаторы концерта! Побывав на концерте еще раз убедилась,что неравнодушных,светлых людей вокруг много. Лизоньке побольше сил! У нее чудесные родители и много настоящих переживающих друзей!

Дописів
    762

Типово

Я всех кумовьев собрал и потянул на концерт )). Мы с братом очень хотели, тебя Оксана, увидеть. Но видимо вы были позднее нас. Быстрейшего вам выздоровления, держитесь, вы умнички!
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    483

Типово

Всем-всем доброго вечера!
    Оксана не уверена, сможет ли доползти до интернета сегодня вечером, поэтому вечерняя новостная лента будет от меня)
    День у девочек был насыщенный, Лизе делали люмбальную пункцию - вводили метотрексат прямо в спинной мозг. Лизавета стойко перенесла процедуру, потом ее подключили к капельнице с цитозаром (Лиза заступила на очередной четерыхдевный цикл), и Оксана уговорила девочку поспать, пока будет капельница. Печеночные показатели по результатам анализа из лаборатории Медакадемии хоть и ниже, чем были, но все равно высокие. Тем не менее, поддержку для печени сегодня не назначали. Аппетит у Лизы какой-никакой, но есть, предпочитаемые блюда сейчас суп и яичница. Вечером Лизавета вывела маму и папу на прогулку, играла с мамой в очень интересную игру: мама должна сидеть на корточках, а Лиза на маминых коленях изображает птеродактиля))) Очень-очень звонкоголосого птеродактиля (лично слышала!)! Маме, разумеется, приходится проявлять чудеса балансировки и эквилибристики, птеродактиль-то уже и не такой крошечный!))) Очень хорошо, что после такого трудного дня у Лизочки к вечеру еще масса энергии!

Дописів
    391

Типово

Добрый вечер!
    Сегодня самочувствие нашей красотульки хорошее.Покушала неплохо.
    Анализы средненькие лейкоциты-2,1.гемоглобин-101.тромбоциты низковаты-101.
    Подключили первую капельницу второго блока Цитозара.
    Концерт прошел на отлично.Организаторы и все кто посетил мероприятие просто умнички.
    Всем огроменное спасибо за помощь и участие в жизни маленькой принцессы!!!
    На днях обязательно сделаем отчет по поступлениям и расходам.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Спасибо за новости!

Девочки умнички!!! Хорошего аппетита Лизоньке!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    [B]Добрый вечер!
    Светлана, какова судьба переданных Вам заколок для Лизы? Почему не предупредили, что не сможете передать сразу?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Светлана, какова судьба переданных Вам заколок для Лизы? Почему не предупредили, что не сможете передать сразу?
    Добрый день!
    Извиняюсь что не передала сразу, т.к эти дни были очень загружены, ездила в отделение спонтанно, а пакетик с заколочками с собой не вожу. Завтра буду в отделение и обязательно передам. Не переживайте всё будет доставлено по назначению.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Так приятно читать хорошие новости...)
    Перевела еще денежку.
    Лиза, выздоравливай!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девчонки, Лиза, Ксюша - держитесь! Мы за вас крепко-крепко держим кулачки! У вас все получится!!!
    Сбросила немножко денежек

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    Не переживайте всё будет доставлено по назначению.
    Я не переживаю, я очень возмущена. Почему не сказали сразу, что не можете? Весь смысл был в этом.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я не переживаю, я очень возмущена. Почему не сказали сразу, что не можете? Весь смысл был в этом.
    да перестаньте, ну замотался человек, думаю ваши заколки попадут по назначению, ничего страшного, что они будут не в тот час у Лизуни, в который вы задумали.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да перестаньте, ну замотался человек, думаю ваши заколки попадут по назначению, ничего страшного, что они будут не в тот час у Лизуни, в который вы задумали.
    Марисон, конечно, ничего страшного, что одна полночи сидела их делала, а вторая путешествовала под проливным дождем - лишь бы необязательному волонтёру было удобно. Её никто за язык не тянул, могла не обещать.

Всё, закрыли эту тему.

Дописів
    483

Типово

Новости от девочек:
    Часть первая, деловая
    Анализы у Лизы средние: гемоглобин 120, лейкоциты 1,8, если лейкоциты и завтра будут низкими то, наверное, перед цитозаром будут стимулировать, так как прерывать цикл цитозара нельзя, а капать химию, если лейкоциты ниже 2 тоже нельзя. Сегодня при таких лейкоцитах химичили. Аппетит у Лизаветы был, пристрастия в еде пока те же. Самочувствие хорошее, настроение в порядке, поведение активное)
    Часть вторая, эмоциональная
    У Лизаветы новый статус) ее "посвятили" в "старшие медсестры"))) Она любит сидеть на сестринском посту, перебирать бумажки, закладывать бумагу в ксерокс, в общем, помогать медперсоналу очень-очень))) В награду за помощь ей подарили много разных наклеек)) Девочка была довольна))) Кроме этого, Лиза ходила помогать своему лечащему врачу к ней в кабинет, помогала долго, вернулась со стетоскопом на шее))) На вечер была запланирована прогулка на улице с мамой и папой.
    В общем, по итогам дня, Лиза молодец по всем направлениям))) Так держать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 367

Типово

Цитата Допис від SNV Переглянути допис
    Новости от девочек:
    Часть первая, деловая
    Анализы у Лизы средние: гемоглобин 120, лейкоциты 1,8, если лейкоциты и завтра будут низкими то, наверное, перед цитозаром будут стимулировать, так как прерывать цикл цитозара нельзя, а капать химию, если лейкоциты ниже 2 тоже нельзя. Сегодня при таких лейкоцитах химичили. Аппетит у Лизаветы был, пристрастия в еде пока те же. Самочувствие хорошее, настроение в порядке, поведение активное)
    Часть вторая, эмоциональная
    У Лизаветы новый статус) ее "посвятили" в "старшие медсестры"))) Она любит сидеть на сестринском посту, перебирать бумажки, закладывать бумагу в ксерокс, в общем, помогать медперсоналу очень-очень))) В награду за помощь ей подарили много разных наклеек)) Девочка была довольна))) Кроме этого, Лиза ходила помогать своему лечащему врачу к ней в кабинет, помогала долго, вернулась со стетоскопом на шее))) На вечер была запланирована прогулка на улице с мамой и папой.
    В общем, по итогам дня, Лиза молодец по всем направлениям))) Так держать!
    Лізочка МОЛОЦЕЦЬ!
    Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Лизуня настоящий боец!! Умничка!
    Девочки, дай Вам Бог сил побороть все быстрее!!!

Дописів
    175

Типово

Скорейшего выздоровления Лизочке! Родителям сил и терпения и мужества.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Лизыно хорошее настроение это один из главных залогов успеха, много-много сил родителям , а Лизавете скорейшего выздоровления!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 112 з 149 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті