Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день! Именинников - с датками
Пантерка - видео отличное и малыш замечательный!
Анянка, Джага, Минька - мальчишки у вас симпатяжки! Что-то сегодня девочек у нас мало - только Настина
Минька, у тебя малыш тоже крепыш? Мы в 2 месяца тоже почти как вы - 6200, 58см правда - покороче, у нас в щеки все ушло
Мы сегодня сделали НСГ. Вот оно, мамино счастье - услышать от врача "у вас даже при желании придраться не к чему, все отлично"А в отделении, где мы были, столько деток (нейрохирургия) - я, если честно, не поднимая глаз проскочила по коридору. Не могу такое видеть, всех деток, которые болеют, так жалко
![]()
Anyanka, Сенечку с 8-ю месяцами!
Пантерка, Сашеньку с 8-ю месяцами!
Ямайка, Ванечку с 10-ю месяцами!
AlaniSS, Данечку с 11 месяцами!
Анянка, Сенечка - чудо!! Такой милашка!!!!
Минька, папа со слингом - супер! Малышик на тебя похож ))
а я шо-то Джагиного Володю не нашла(
Такие все детки хорошенькие!!!
Всем привет!
Большущее спасибо всем за поздравления! Мы поздравляем своих однодатников:
Сенечку с 8 месяцами!
Сашеньку с 8 месяцами!
Ванечку с 10 месяцами!
Вот и мы вышли на финишную прямую)) А, вроде бы, всё как вчера...
Данька уже такой... человечек, сообразительный, смешной, забавный и самый любимый! В этом месяце (наконец то!!!) появилось "мамамама"Даня стоит сам, но ещё побаивается, поэтому для подстраховки старается за что-то схватиться. Ходит с поддержкой. Много всего повторяет за мной, особенно нравятся звуки различных животных. Отрастил забавные кудряшки на затылке))
Вес примерно 9,1 кг, рост примерно 75 см.
![]()
Данечка такой хороший, милый улыбашка)
Данечка лапушка!!!
у нас все таки застучал зуб - третий)))
и еще Сенька добрался до шкафов и прищемил пальчики
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks