| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю набор гринфилд 96 пакетиков
Забирать удобно в центре или на правде
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
В среду 2 декабря в Центре в 18.10-18.20 на Европейской площади состоится раздача.
Пишите пожалуйста кто будет и кому что брать.
Спасибо.
Юля,добрый день еще раз.Можно мне напомнить номер мужа?Чтобы завтра около 9 его набрать
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Юлечка,добавьте в мой заказ Tess Earl Grey 100грамм-26грн(деньги при передаче отдаст)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Юля, спасибо Вам и Константину!
Юль, я точно созрела на 1 набор Гринфилд - 130 грн и Тесс зеленый 100 пакетиков - 60 грн. На раздачу завтра точно не попаду. Это я хочу забронировать, чтоб когда надо будет их не неоказалосья в ЛС там вопросик еще напишу.
И снова в ЛС все занятозаполнена личка. Ну тогда здесь спрошу
можно отложить на недельку (детские денежки придут и сразу оплачу) просто боюсь перед праздниками как не окажется потом, что хочу и буду ругать себя, что не спросила заранее.
Юлечка,вечер добрый.Давай,я оплачу свой набор Гринфилда на карту тебе.А заберем на выходных.
Здравсвуйте.
А Greenfield Royal Earl Grey, тот что в жестяной упаковке, есть в наличии? Мне одну коробочку нужно. Забрать могу завтра на раздаче. Деньги вам удобно наличкой или на карту?
Юля, а что сейчас собираете вкусненькое?)))
Порекомендуйте вкусный черный чай в пакетиках. Люблю Юннянь, хочу еще что-то напробовать![]()
ну...тут советовать сложно..юннянь достаточно специфический сорт (по аромату и привкусу)
но ...из того что я люблю:
Гринфилд Ассам,
если Вы не против бергамота то попробуйте Тесс Эргл Грэй ,
зеленый Тесс Стайл
ну и собираем вот компанию на Оолонг (очень уважаю)
но я люблю больше классические вкусы. Можем с Вами не совпасть. нужно пробовать
или возьмите один раз набор из 24 видов и точно уже попробуете большую часть Гинфилдов!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks