Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 586 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11709, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в целях сохранности денюх и появившейся потребности сэкономила - купила в комфи МФУ акционный по хорошей цене. почему так думаю, что хорошая цена - обратилась в неск. и-нэт магазинов, там дороже.
    в общем, больше удивило то, что понадобился кабель (не сильна в терминах) для связи компа и МФУ. мне в магазине изначально предлагали сразу купить, но я думала, что дома есть что-то подобное. не оказалось по факту. так вот, обратилась в нэт-магазин комфи в поисках кабеля и абалдела от разницы в цене с розницей. 14 - в нэте, 49 в рознице, 28 в нэте - 49 в рознице. может кто-то в курсе таких вот отличий в пределах одного и того же представителя, я была очень удивлена это разнице в разы получается.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    как говорится, только все появилось - машина, квартира, живи-радуйся, а тебе бац - и 70

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хорошо, если еще доживешь
    Эт точно!!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чтобы увидеть эту экономию, нужно следуя привычке так же регулярно брать деньги на сигареты, только вместо покупки оных откладывать эту денежку в "шкатулочку", иначе вряд ли что-то можно будет ощутить.

идея!
    с завтра начну!)
    300 грн и можно тушь с помадой каждый месяц покупать)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

идея!
    с завтра начну!)
    ну, это смотря какую)) и зачем покупать помаду и тушь каждый месяц? Они, что так быстро заканчиваются? У меня сии девайсы по пол-года функциональны)))

тушь, помады цен нескромных у нас в брокардах-бонжурах-летуалях спокойно покупаю по 20-25 долларов в дьютиках. Если сама не лечу, то кто-нибудь из приятельниц привозит заказик)). Очень ощутимая экономия средств)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

идея!
    с завтра начну!)
    А если дотерпеть до конца года, то можно и что-то посущественнее прикупить!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

почитала, почесала тыковку)) мы с мужем и не курили никада, и пьем ну ооочень редко, но вот экономию не чувствуем)) видать не с чем сравнивать))) зато любим хорошо поесть)) а сестра моя младшая, может ничего не есть, зато шоб деньги на сигареты были))
    че пишу то. лучшая экономия - не болеть. но еси не дай Бог, попытаться дорогим лекарствам искать равноценные, но более дешевые аналоги. гугл в этом смысле рулит. бабушке он как выпишут - так хоть стой хоть падай. например, триметазидин с приставкой астрофарм - 25 грн, а ратиофарм - 40.
    вот. а самая дешевая аптека "на Титова". не реклама.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вот. а самая дешевая аптека "на Титова". не реклама.
    я подозреваю, что это целая сеть аптек - "на Титова", "на Кирова" и т.д.
    действительно цены меньше, чем во многих других...
    а дешевые аналоги не всегда качественные, к сожалению...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Сеть-не сеть, 3 аптеки )) На Кирова (Гавриленко) и 2 на Титова (за цветочным рынком и возле "Челентано"). Все остальные аптеки с похожим названием - грубая китайская подделка ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я не говорила категорически, тоже на своем здоровье экономить не стану, но я привела реальный пример. а потратить 5 мин в интернете, не сложно))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

по поводу отечественных аналогов лекарств, как болеющая давно и прочно, подтверждаю - лучше дорогие импортные аналоги солидных производителей!
    Тот же нурофен (великобритания кажется) гораздо чище ибупрофена Харьковского, цетиризин-гексал лучше индийского цитрина и тд, не вспомню всех. А, ну и Солпадеин приятнее Седалгина.
    Если на раз выпить - ничего страшного, а при системном постоянном приеме лекарств (бабушкам-дедушкам например, хроническим больным) побочка от дешевых аналогов вылазит таким боком потом... Моё впечатление - отечественные компании и производители всяких индийских дженериков скорее всего не соблюдают технологию так тщательно, не очищают сырьё от примесей. После приема таких лекарств ощущение, что ты отравилась, а при постоянном приеме - ЯВНО чувствуется влияние на сердце, печень и прочие органы. После 2-3 недель приема "чего подешевле" тебя то тошнит, то сердце болит, то просто состояние как при гриппе такое..токсикоз всего организма короче. Я не медик, чисто субъективные ощущения.

По экономным аптекам даже не подскажу. Какая рядом с домом - та и молодец

Дописів
    5 661

Типово

как по мне сильно предвзятое отношение к отечественному производителю. У нас все плохо/через жопу, у "них" все хорошо/на совесть. Глупо. Отечественные лекарства в основном дешевле в 1,5-2раза. Считаем.... Привезти таблетки со склада/от производителя в Харькове.... С Великобретании.... Общеее у них -склад/посредник/накрутки. Разница. Еще склад/посредники/накрутки за бугром+растаможивание.... Итого, как-то супер очищенное импортное лекарство слишком уж копеечное выходит... они за меньшие деньги могут выпускать гораздо лучше чем мы?? почему??? Как по мне, тут не вопрос импортное/отечественное, а именно Завод-производитель. Мама часто пьет лекарства (сердечное, для гипертоников). Врач конкретно иногда рекомендует импортное. или честно признает, что в этом случае отечественное не уступает. Так же за годы приема иногда приходится покупать аналоги (временами есть перебои с поставками того или иного конкретного лекарства), иногда ощущается разница. И не всегда в пользу импортного. Так что все очень индивидуально и штампы не к чему.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 261

Типово

мне тоже врач, которому я очень доверяю, рекомендовал покупать импортное, если есть выбор...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну, это смотря какую)) и зачем покупать помаду и тушь каждый месяц? Они, что так быстро заканчиваются? У меня сии девайсы по пол-года функциональны)))

тушь, помады цен нескромных у нас в брокардах-бонжурах-летуалях спокойно покупаю по 20-25 долларов в дьютиках. Если сама не лечу, то кто-нибудь из приятельниц привозит заказик)). Очень ощутимая экономия средств)))
    ну у нас на форуме для этого есть Марина) у нее тоже все существенно дешевле.

а тушь уходит у меня очень быстро. я из косметики пользуюсь только ею, но каждый день и конкретно!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Сеть-не сеть, 3 аптеки )) На Кирова (Гавриленко) и 2 на Титова (за цветочным рынком и возле "Челентано"). Все остальные аптеки с похожим названием - грубая китайская подделка ))
    Откуда инфа? Просто одна из первых (если не первая) с таким названием - на Г.Сталинграда, напротив 16-й больницы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Откуда инфа? Просто одна из первых (если не первая) с таким названием - на Г.Сталинграда, напротив 16-й больницы.
    Сестра там работает, инфа 100%.
    На Г.Сталинграда с каким названием? "На Г.Сталинграда"? )) Я видела какую-то то ли на Гавриленко, то ли на Вакуленчука между Кирова и Г.С. с названием "На Кирова" - она точно позже первоисточника появилась, поймали волну - люди с других районов приезжают и ищут по названию. И на Титова есть одна поддельная.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не знаю (а теперь уже знаю ) откуда инфа у Kat+, но у троих вышеуказанных аптек на самом деле один владелец, только юр.лица разные. И цены там на самом деле ниже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не знаю (а теперь уже знаю ) откуда инфа у Kat+, но у троих вышеуказанных аптек на самом деле один владелец, только юр.лица разные. И цены там на самом деле ниже.
    Кстати, они и оформлены в одном стиле, в отличие от других )
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    по поводу отечественных аналогов лекарств, как болеющая давно и прочно, подтверждаю - лучше дорогие импортные аналоги солидных производителей!
    Тот же нурофен (великобритания кажется) гораздо чище ибупрофена Харьковского, цетиризин-гексал лучше индийского цитрина и тд, не вспомню всех. А, ну и Солпадеин приятнее Седалгина.
    Если на раз выпить - ничего страшного, а при системном постоянном приеме лекарств (бабушкам-дедушкам например, хроническим больным) побочка от дешевых аналогов вылазит таким боком потом... Моё впечатление - отечественные компании и производители всяких индийских дженериков скорее всего не соблюдают технологию так тщательно, не очищают сырьё от примесей. После приема таких лекарств ощущение, что ты отравилась, а при постоянном приеме - ЯВНО чувствуется влияние на сердце, печень и прочие органы. После 2-3 недель приема "чего подешевле" тебя то тошнит, то сердце болит, то просто состояние как при гриппе такое..токсикоз всего организма короче. Я не медик, чисто субъективные ощущения.

По экономным аптекам даже не подскажу. Какая рядом с домом - та и молодец
    + 100500, как человек хронически знакомый с дексалгином, солпадеинои и ибупрофеном, тоже отдаю предпочтение зарубежным аналогам.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 520

Типово

подтверждаю дешевизну аптеки "На Кирова"! (о других "на..." не скажу, не в курсе)
    если мне нужно одно-два лекарства, особо не заморачиваюсь, беру где попало. Но если прохожу какойнить курс лечение, то еду туда целенаправленно, и неоднократно, методом элементарного сравнения цен с близлежащими аптеками, высчитывала НЕМАЛУЮ экономию в общей сумме. там, кстати, три кассы, и во все кассы всегда очередь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    подтверждаю дешевизну аптеки "На Кирова"! (о других "на..." не скажу, не в курсе)
    если мне нужно одно-два лекарства, особо не заморачиваюсь, беру где попало. Но если прохожу какойнить курс лечение, то еду туда целенаправленно, и неоднократно, методом элементарного сравнения цен с близлежащими аптеками, высчитывала НЕМАЛУЮ экономию в общей сумме. там, кстати, три кассы, и во все кассы всегда очередь.
    У этой аптеки "на Кирова" есть одно очень важное для меня преимущество - там всегда есть почти все, что нужно лично мне и моей семье. Буквально сегодня обзванивала аптеки в поисках Серетид Эволахер. Так вот, в половине аптек провизоры и не знают, что это такое, в остальных такого нет. И только на Кирова есть)))). Та же фигня была на днях с Энгистолом Хеелевским - в ближайших аптеках он был или в ампулах, или в ообще его не было((((.

Сторінка 112 з 586 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті