| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пенобетон достаточно слабая несущая способность. Анкеры туда не позагоняешь. Есть, конечно, вариант анкера для пенобетона - он поставляется с ампулой с клеем.
Но как бы сделал я.
1. Декорный бойлер это слишком большая роскошь для чего-то площадью менее 100м2. Так что снимаем.
2. К существующим креплениям ( а можно еще и добавить 5-6 штук) привинчиваем стальную плиту 2-3мм толщиной.
3. Через эту плиту к стене крепим бойлер хоть 200л. Выдержит.
Или плита толще - и тогда можно только к плите а не к стене. Тогда будет все равно где канал проходит.
Если кто помнит, недавно я тут спрашивала, что делать, если с бойлера стало капать. Все дружно сказали мне, что потёк бак и нужно менять бойлер. То же сказал и приходивший бойлерщик. Но мы не поверили, т.к. у двух наших знакомых такие же бойлеры уже много лет висят и никаких проблем. Т.к. мокро было в районе фланца - решили заменить прокладку под ним. Заодно мастер заменил и анод (оказалось, что тот уже негодный), плюс промыл бак. Результат: почти неделю с бойлера ничего не капает.
Посмотрим, как дальше будет дело.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
посоветуйте пожайлуста мастера по ремонту и обслуживанию водонагревателей !
Да, сказали.Но при этом добавили, что в этом случае течёт СРАЗУ.
А у меня стало капать аж через 20 месяцев.
В каком смысле нормально? С бака сняли нижнюю крышку, добрались до фланца, изоляции. Как-то иначе нужно было проверять?Другое дело что Вы не хотели нормально проверить и убедится откуда течь.
Это не я глупость написал. Это Джоуль с Гельмгольцем глупость написали.
Первое начало термодинамики
Сколько накипь весит? 100грамм?Плюс масса ТЭНа еще 200грамм Значит идет избыточный нагрев этих 300грамм дополнительно. Потеря, факт. Но несоизмеримая с нагревом 80-150кг воды с высокой теплоемкостью Простите, но мне как физику по образованию, спорить на эту тему не очень интересно.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Многоуважаемый, всё это мне написали уже ПОСЛЕ того, как мастер снял крышку, посмотрел и принял решение на следующий день поменять прокладку. Что такое фланец я спрашивала только для того, чтобы убедиться в том, что я Вас правильно поняла. А откуда конкретно течёт я не разбираюсь. Но это важно. Важно то, что сказали, что из-под фланца капает СРАЗУ - мол, если криворукий мастер плохо его прикрутил. Если сразу не капало - значит, дело не в нём, а в баке. Было дело?Вот потому я и зашла сюда еще раз, чтобы поделиться результатом. Конечно, через неделю или месяц может оказаться, что течёт таки бак
, но пока всё в порядке, хотя до этого капало прилично.
Всё, закрыли тему.
Drovosek, не партись я лично понял ваш ответ, встрявать свои копейки не стал бо и так понятно что вы хотели сказать, И щас за совет подымать срачь, не уместно слегонца, потом и советов не будет.
Вы наехали. а потом я типа не прото хотела сказать
Знаете иногда мелкий совет даже не по делу помогает, направляет мозги думать немного не так.
Коллективный разум, Миша, Дровосек, еще кто-то знает и мы друг другу помогаем
Прошу отозваться в личку мастера по чистке бойлера (два бойлера в разных квартирах в одном районе)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks