| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы как купили полгода назад, провисело месяца два, он ни разу не притронулся к ней, так и положили обратно в коробку.( И мелок с травой покупали, не грызет и соль не облизует. Балувана в мене Галя)
Всегда опилки использую, и на свинском форуме все ими пользуются, а под низ гранулы. Но я гранулы не использую, не вижу разницы. В питомнике тоже были опилки....Ранье я их просеивала, когда Масик была маленькой, а сейчас нет.
А что используете вы??
Юльчик, ты о какой подстилке спрашиваешь?
Мои вкусняшки тоже любят, только я такие яркие не беру.
Востаннє редагував natali1909: 27.08.2012 о 10:36
natali1909 Почитала в темке фоток наших любимцев от Cate, странный-это человек, слово Шлавный не понялО))) Ну да ладно. Хотела рассказать о своих постилках, ложу в три слоя, первый слой чистые лапки не много, после опилки фауна, а с верху сухую траву скошенную ранним летом + сено которое он хрумает. Хватает на одну попку две недели.
Ой, не могу, хоть это и не свин, но такое потешное....хочу крыса, давно хочу крыса!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=4WWWG...ayer_embedded#!
Филя сегодня очень боялась грозы, потому вечер провела в одеяле или у мужа под бочком))))Папа не обидит и петрушку завсегда поможет отвоевать)))
Долучення 876098 Долучення 876099 Долучення 876100
похожа на кролика Филя))
Мой если хочет по маленькому начинает беспокойно топтаться и облизывать лицо, мол отпусти, дюже нужно, он с любой комнаты находит свою клетку, поэтому приходиться отпускать по надобности, тьфу, тьфу, что бы не сглазить)) Да свинки не так тщательно чистятся, мой умывается редко и процесс проходит быстро, а вот крысёныш как маленький человечек, голышом и по взрослому принял душ!!!)))
Вчера всей семьей наблюдали за помывкой крыски, похож на лысого дядю, смешно и прикольно, как он грелся в водичке, как мыл свои складочки и ушино я крысок не очень, только наблюдать интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks