Thunderer, действительно на настроении это ни как не отражается и со здоровьем ттт. По книжкам читала, что по 600гр должен мылыш набирать, а в жизни не все как написано выходит. Нверное еще и то, что малыш уже много двигается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Thunderer, действительно на настроении это ни как не отражается и со здоровьем ттт. По книжкам читала, что по 600гр должен мылыш набирать, а в жизни не все как написано выходит. Нверное еще и то, что малыш уже много двигается.
Не ждите от детей "книжных" графиков развития. Кадый ребенок развивается по своему! Именно в этом и есть их уникальность.
Хочу вклиниться немного не по теме.....моей манюне 1.5 года.Резко начался кашель,температура только вечером подымается Вызвала врача,она говорит что ОРЗ..А я вот думаю может быть это такая реакция на прорезывание зубов?
??Врачи все как один бьют себя в грудь,что зубы прорезываются безпроблемно.Нескем больше посоветоваться
![]()
ЧАЙКА, я не слышала, чтобы от зубов был кашель.
Обычно во время прорезывания зубов бывает что-то из этого или все в комплексе: температура, понос, диатез, плаксивость, раздражительность, плохой аппетит, плохой сон.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Может кто знает народные средства по лечению кашляу деток
ЧАЙКА,делайте то, что сказал врач! Не надо никаких народных средств! Не стоит давать мед, лимон, молоко с содой и т.д.
ЧАЙКА, во время прорезывания зубов организм несколько ослабевает, и легче цепляются всякие болячки.
Про ОРЗ почитайте у Комаровского, очень хорошо у него написано.
П.с. Сейчас по городу полно чихающих-кашляющих людей, нечто вроде эпидемии - на работе несколько коллег слегли с одинаковыми симптомами - сопли, кашель, хриплый голос, отсутствие температуры.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Нам тоже его врач выписывала. Он сладенький, малый его с удовольствием пил.Допис від Thunderer
Sanny_T, это средство для деток повзрослей,а маленькие такое не будут...
АБРИКОСКА, Таак жизнь и не книга.....Мы вон тоже по книгам должны быть около 75 см,а у нас уже 82.
моему сынчку 7,5 месяцев...а он до сих пор не может полноценно самостоятельно сесть..причем, есил посадить -будет сидеть, а вот сам никак, пытается, но заваливается постоянно... притом, что ползает уже хорошо, и пытается становиться...че-то я волноваться начинаю.... у кого как было?
kora,так там ничего "такого" не будет. Я себе впервые сделала, думала, гадость - а оказалось просто сладкий сиропчикэто средство для деток повзрослей,а маленькие такое не будут![]()
Задавала свой вопрос в товарах и услуг, но, видимо, целевая аудитория там отсутствует, поэтому спрошу здесь![]()
В прошлом году в новом центре на ширшова был отдел детских товаро "Їжачок". Покупала там спальники (человечков с руками и ногами) 92 размера, говорили тогда, что у них есть и до 104. Мыкнулась туда в этом году - говорят переехали, а куда неизвестно
Може кто подскажет, где еще можно купить такие спальники? Ребенку в них реально удобней спать, чем в пижаме.
Anny, в Мазекее? Там вроде чуть не до трех лет были...
Гапка, во-первых они там только зимние были с стоили хорошо за 100 грн, если не ошибаюсь, около 180 были. А нашего производства они стоили до 50 грн. Есть разница?![]()
Anny, 110? Один? мэй би.... Просто размерчик.... вряд ли просто будет найти.
Гапка, ага, один и не 110, а подорожеЗнаю, что размерчик великоват, потому и спрашиваю, может кто знает про этот самый Їжачок, поскольку там они точно были хорошего качества и по вменяемым ценам.
maryana,Мой сынуля сначала встал на ножки (почти в 7 мес.) и только через пару недель сам сел. И не ползали мы почтимоему сынчку 7,5 месяцев...а он до сих пор не может полноценно самостоятельно сесть..причем, есил посадить -будет сидеть, а вот сам никак, пытается, но заваливается постоянно... притом, что ползает уже хорошо, и пытается становиться...че-то я волноваться начинаю.... у кого как было?![]()
Все детки разные и у Вас, ИМХО, нет причин тревожиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks