| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ув телеком, перестал работать телефон и интернет дал заявку на не рабочий телефон(1245602) и не рабочий интернет(1245609) Прогулялся к столбу а на коробке все оторвано, дофига проводов торчат рядом. Звоню в тех поддержку говорю им это, что мастера нужно к столбу физически пригласить, готов вызов 60грн оплатить, а оператор гордо мы сначала по удаленке протестим а потом мастера, можно как то ускорить ремонт????
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Спасибо, добавил информацию, что Вы предоставили, к заявкам и мастер будет разбираться.
как изменить ЧЕРЕЗ СЕРВЕР СТАТИСТИКИ тарифный план на пакете "безлимитный офис"? где тарифы найти? на сайте нет, по телефону не говорят. к чему эти тайны мадридского двора?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Уважаемый абонент,
Для смены тарифного плана Вам необходимо обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания
Детальная информация по номеру 0 800 60 00 60*.
*Звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны.
С уважением,Vega telecom
мне неудобно тратить целый день для сидения в очереди в вашем так называемом центре обслуживания. проще сменить оператора
Данные тарифные планы подбираются менеджером индивидуально, поэтому необходимо обращаться в центр продаж и обслуживания.
а может менеджер этот тариф подобрать индивидуально, а потом поменять его как-то удаленно? предоплата на счету всегда есть. нет времени целый день сидеть у вас в очереди в центре обслуживания. не о тысячах гривен речь идет, я действительно не понимаю к чему такая секретность и усложнение жизни абоненту. для чего тогда нужен личный кабинет?
Изменить тарифный план без посещения центра продаж и обслуживания юридическое лицо может только при наличии персонального кода. Если у Вас данная услуга заказана, необходимо обратиться в Контакт-центр. Если же нет, следует обращаться в центр продаж и обслуживания.
а это не те тарфиные планы ? может щас уже нет "безлимитного офиса" для подключения ?
Тарифные планы:
[TD="class: top, colspan: 4"][/TD]
[TR="class: title"]
Тарифный план
Скорость, Mбит/c
[TD="colspan: 2"]Абонентская плата, грн. с НДС/мес.[/TD]
[/TR]
[TR="class: title"]
Базовая
Акционная
[/TR]
«Мегаофис»
до 1
60,00
-
«Мегаофис»
до 2
100,00
«Мегаофис»
до 4
155,00
Со скидкой до 50%*
Дополнительно для абонентов Телефонии -
первые 3 месяца Интернета в подарок!**
«Мегаофис»
до 8
210,00
«Мегаофис»
до 24
270,00
т.е., если я назову по телефону эти 8 циферок, то я смогу наконец-то заплатить им больше денег за бОльшую скорость? оки, я попробую. меня ставит в тупик эта непрошибаемость - за любым пуком надо бежать в абонотдел в рабочий день с бумажками и сидеть там в очереди, чтобы потом наплодить новых бумажек. я не понимаю, зачем, имея клиентский интерфейс биллинга с достаточно хорошим функционалом - за любым пустяком зазывать абонентов центр обслуживания. неужели нельзя мало-мальски бизнес-процессы отладить. 21 век на дворе.
Телеком. Пропав інтернет ADEo20645.. і не працює телефон на тій же лінії.. що скоїлось?
Проверил. Линк есть. Поступают попытки авторизации с неуникальным MAC адресом. Рекомендую сделать ресет модема, возможно будет необходима перепрошивка. Если не работает телефон, то что слышно при снятии трубки и укажите контактный телефон в ЛС, для оформления заявки.
Попытки авторизации с неуникальным MAC адресом говорят о том ,что слетела прошивка на модеме. Попробуйте перепрошить модем, можно той же самой прошивкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks