Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 311 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від DimaKV Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите, программа лояльности Вега бонус работает? Что-то за последние несколько месяцев заметил что бонус не изменяется.
    Можете мне в ЛС скинуть номер Вашего лицевого счета? Посмотрю информацию по начислению бонуса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Если дошел до 15%, то уже меняться не будет.
    Да, спасибо. Прочитал про 15% мелким шрифтом ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

ув телеком, перестал работать телефон и интернет дал заявку на не рабочий телефон(1245602) и не рабочий интернет(1245609) Прогулялся к столбу а на коробке все оторвано, дофига проводов торчат рядом. Звоню в тех поддержку говорю им это, что мастера нужно к столбу физически пригласить, готов вызов 60грн оплатить, а оператор гордо мы сначала по удаленке протестим а потом мастера, можно как то ускорить ремонт????
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    1 988

Типово

Спасибо, добавил информацию, что Вы предоставили, к заявкам и мастер будет разбираться.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как изменить ЧЕРЕЗ СЕРВЕР СТАТИСТИКИ тарифный план на пакете "безлимитный офис"? где тарифы найти? на сайте нет, по телефону не говорят. к чему эти тайны мадридского двора?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Уважаемый абонент,

Для смены тарифного плана Вам необходимо обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания

Детальная информация по номеру 0 800 60 00 60*.

*Звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны.

С уважением,Vega telecom

мне неудобно тратить целый день для сидения в очереди в вашем так называемом центре обслуживания. проще сменить оператора

Дописів
    1 988

Типово

Данные тарифные планы подбираются менеджером индивидуально, поэтому необходимо обращаться в центр продаж и обслуживания.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Данные тарифные планы подбираются менеджером индивидуально, поэтому необходимо обращаться в центр продаж и обслуживания.
    а может менеджер этот тариф подобрать индивидуально, а потом поменять его как-то удаленно? предоплата на счету всегда есть. нет времени целый день сидеть у вас в очереди в центре обслуживания. не о тысячах гривен речь идет, я действительно не понимаю к чему такая секретность и усложнение жизни абоненту. для чего тогда нужен личный кабинет?

Дописів
    1 988

Типово

Изменить тарифный план без посещения центра продаж и обслуживания юридическое лицо может только при наличии персонального кода. Если у Вас данная услуга заказана, необходимо обратиться в Контакт-центр. Если же нет, следует обращаться в центр продаж и обслуживания.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Изменить тарифный план без посещения центра продаж и обслуживания юридическое лицо может только при наличии персонального кода. Если у Вас данная услуга заказана, необходимо обратиться в Контакт-центр. Если же нет, следует обращаться в центр продаж и обслуживания.
    у меня есть персональный код. как мне поменять тарифный план при помощи персонального кода, если нигде нет списка этих тарифных планов? какой тарифный план мне заказывать, если я хочу поднять скорость в тарифном пакете "безлимитный офис"?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у меня есть персональный код. как мне поменять тарифный план при помощи персонального кода, если нигде нет списка этих тарифных планов? какой тарифный план мне заказывать, если я хочу поднять скорость в тарифном пакете "безлимитный офис"?
    а это не те тарфиные планы ? может щас уже нет "безлимитного офиса" для подключения ?
    Тарифные планы:

[TD="class: top, colspan: 4"][/TD]

[TR="class: title"]

[TD="colspan: 2"]Абонентская плата, грн. с НДС/мес.[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: title"]

[/TR]

Тарифный план Скорость, Mбит/c Базовая Акционная
    «Мегаофис» до 1 60,00 -
    «Мегаофис» до 2 100,00
    «Мегаофис» до 4 155,00 Со скидкой до 50%*
    Дополнительно для абонентов Телефонии -
    первые 3 месяца Интернета в подарок!**
    «Мегаофис» до 8 210,00
    «Мегаофис» до 24 270,00

NortonCommander
    Guest

Типово

пам'ятається мені потрібно телефонувати їм... назвати код.. потім русло розмови піде в іншому напрямку

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пам'ятається мені потрібно телефонувати їм... назвати код.. потім русло розмови піде в іншому напрямку
    т.е., если я назову по телефону эти 8 циферок, то я смогу наконец-то заплатить им больше денег за бОльшую скорость? оки, я попробую. меня ставит в тупик эта непрошибаемость - за любым пуком надо бежать в абонотдел в рабочий день с бумажками и сидеть там в очереди, чтобы потом наплодить новых бумажек. я не понимаю, зачем, имея клиентский интерфейс биллинга с достаточно хорошим функционалом - за любым пустяком зазывать абонентов центр обслуживания. неужели нельзя мало-мальски бизнес-процессы отладить. 21 век на дворе.

NortonCommander
    Guest

Типово

т.е., если я назову по телефону эти 8 циферок, то я смогу наконец-то заплатить им больше денег за бОльшую скорость? оки, я попробую. меня ставит в тупик эта непрошибаемость - за любым пуком надо бежать в абонотдел в рабочий день с бумажками и сидеть там в очереди, чтобы потом наплодить новых бумажек. я не понимаю, зачем, имея клиентский интерфейс биллинга с достаточно хорошим функционалом - за любым пустяком зазывать абонентов центр обслуживания. неужели нельзя мало-мальски бизнес-процессы отладить. 21 век на дворе.
    та заспокійся розійшлась
    я з рік назад переоформляв договір, то мені там говорили, що можна внести в договір якийсь код-пароль, саме для того щоб по телефону можливо було рішати всі питання без візиту в офіс
    вніс про всяк випадок ))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та заспокійся розійшлась
    я з рік назад переоформляв договір, то мені там говорили, що можна внести в договір якийсь код-пароль, саме для того щоб по телефону можливо було рішати всі питання без візиту в офіс
    вніс про всяк випадок ))))
    вот попробую с этим персональным кодом, спасибо. последняя надежда т.с.
    достали уже по любому поводу посылать в абонотдел, любая пустяковая операция - через абонотдел с очередями и обеденным перерывом

NortonCommander
    Guest

Типово

вот попробую с этим персональным кодом, спасибо. последняя надежда т.с.
    достали уже по любому поводу посылать в абонотдел, любая пустяковая операция - через абонотдел с очередями и обеденным перерывом
    ну я як ходив весною чи літом, то на робочих місцях були всі дівчата.. ніякої черги не було у дверей не було

NortonCommander
    Guest

Типово

Телеком. Пропав інтернет ADEo20645.. і не працює телефон на тій же лінії.. що скоїлось?

Дописів
    1 988

Типово

Проверил. Линк есть. Поступают попытки авторизации с неуникальным MAC адресом. Рекомендую сделать ресет модема, возможно будет необходима перепрошивка. Если не работает телефон, то что слышно при снятии трубки и укажите контактный телефон в ЛС, для оформления заявки.

NortonCommander
    Guest

Типово

Проверил. Линк есть. Поступают попытки авторизации с неуникальным MAC адресом. Рекомендую сделать ресет модема, возможно будет необходима перепрошивка. Если не работает телефон, то что слышно при снятии трубки и укажите контактный телефон в ЛС, для оформления заявки.
    а що це означає?
    та на мою ревізію впевнений нових прошивок вже давно нема..останню ще з рік назад ставив.
    в телефоні глухо..заявку поки не потрібно почекаю може регламентні роботи якісь..ввечері якщо не покращиться - відпишусь

Дописів
    1 988

Типово

Попытки авторизации с неуникальным MAC адресом говорят о том ,что слетела прошивка на модеме. Попробуйте перепрошить модем, можно той же самой прошивкой.

Сторінка 112 з 311 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті