Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 139 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Добавьте еще по пакету хны и басмы, сотрудница присоединилась
    Если будете в центре - здорово! Если нет, то сотрудница подъедет к "Динамо".
    Хорошо Напишу Вам, когда заранее, когда буду в центре.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток,Олечка! Почти два месяца старательно тестировала и пробывала ,кассию,хну и басму ,которые взяла у Вас в воскресенье осенью . Ну, мне слАбО было ходить ночь и даже час-два было леньки. После мытья на МОКРЫЕ волосы в виде маски ложила ,ну от силы на 35мин(обычно меня хватало на 20мин. Маски делала 2 раза в неделю после мытья. . Все! Больше не выдерживала-смывала. Могу сказать, с в таком варианте максимально НАТУРАЛЬНЫЙ оттенок . У меня получалось от холодного русого(кассия+хна+басма-2:1:2) до мягкого каштана,смотря в каких пропорциях смешивала . Палитру можно подобрать достаточно широкой гаммы . И самое главное НЕТ!!!!! отроших корней !!! Волос ВСЕГДА!!! максимально по цвету ровный и гладкий, блестящий!!! Сейчас остановилас на русом мягком каштане . Так как делала в виде маски ,то замешивала достаточно жидковато что бы хорошо распределялось ,а расход хны и басмы с кассией буквально по ПОЛ чайной ложке,максимум 1 чайная ложка. Это СТОИТ!!! попробывать !!!После такого, лично я не не вернусь к химическим краскам! Спасибо за тему и качественную продукцию и самое главное ИДЕЮ !!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток,Олечка! Почти два месяца старательно тестировала и пробывала ,кассию,хну и басму ,которые взяла у Вас в воскресенье осенью . Ну, мне слАбО было ходить ночь и даже час-два было леньки. После мытья на МОКРЫЕ волосы в виде маски ложила ,ну от силы на 35мин(обычно меня хватало на 20мин. Маски делала 2 раза в неделю после мытья. . Все! Больше не выдерживала-смывала. Могу сказать, с в таком варианте максимально НАТУРАЛЬНЫЙ оттенок . У меня получалось от холодного русого(кассия+хна+басма-2:1:2) до мягкого каштана,смотря в каких пропорциях смешивала . Палитру можно подобрать достаточно широкой гаммы . И самое главное НЕТ!!!!! отроших корней !!! Волос ВСЕГДА!!! максимально по цвету ровный и гладкий, блестящий!!! Сейчас остановилас на русом мягком каштане . Так как делала в виде маски ,то замешивала достаточно жидковато что бы хорошо распределялось ,а расход хны и басмы с кассией буквально по ПОЛ чайной ложке,максимум 1 чайная ложка. Это СТОИТ!!! попробывать !!!После такого, лично я не не вернусь к химическим краскам! Спасибо за тему и качественную продукцию и самое главное ИДЕЮ !!!
    Здравствуйте! Очень приятный отзыв! Да, я думаю, если бы женщины попробовали покраситься качественными натуральными красками, то уже не согласились бы портить волосы и здоровье химическими. Действительно цвет можно получить любой при правильном подборе пропорций, не светлее исходного. Просто многие судят о натуральных красках по тем, что у нас продаются в магазинах - плохого качества. Спасибо, что написали отзыв, чтобы другие знали, что можно получить красивый цвет и здоровые волосы одновременно.
    Я рада, что Вам понравилось Обращайтесь ещё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Добрый день!
    есть в наличии Амла - 80 грн. за 100 г ? Где и когда можно будет забрать? Спасибо!
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    Добрый день!
    есть в наличии Амла - 80 грн. за 100 г ? Где и когда можно будет забрать? Спасибо!
    Здравствуйте! Да, есть. Можно забрать на Тополе-3 либо в гостинице Динамо (возле Днепр-арены) по предварительной договорённости. Ещё бываю на Кирова (верх) каждый день примерно в 13.00, могу захватить.

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток, Олечка . Примите заказик на Ваши чудо-спасителя красителя волос .
    1. 1пакетик хна
    2. 1пакетик басмы
    3. 1пакетик амлы.
    Подойду в ближайшие дни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, есть. Можно забрать на Тополе-3 либо в гостинице Динамо (возле Днепр-арены) по предварительной договорённости. Ещё бываю на Кирова (верх) каждый день примерно в 13.00, могу захватить.
    Спасибо! я сейчас подумаю где и когда смогу забрать и наберу Вас!
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток, Олечка . Примите заказик на Ваши чудо-спасителя красителя волос .
    1. 1пакетик хна
    2. 1пакетик басмы
    3. 1пакетик амлы.
    Подойду в ближайшие дни
    Здравствуйте! Записала

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    Спасибо! я сейчас подумаю где и когда смогу забрать и наберу Вас!
    Договорились!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Добрый день! )) Осталась еще хна йеменская?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Добрый день! )) Осталась еще хна йеменская?
    Здравствуйте! Ваш заказ Вас ещё ждёт

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Ваш заказ Вас ещё ждёт

Ок ))) Спасибо! немного еще подождет? до выходных?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Ок ))) Спасибо! немного еще подождет? до выходных?
    Подождёт

Дописів
    350

Типово

Оля, а когда будете в центре, хочу забрать свои 3 пакетика йеменской?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lenusenok Переглянути допис
    Оля, а когда будете в центре, хочу забрать свои 3 пакетика йеменской?
    Не знаю. Уже 2 раздачи было в центре. Может на следующей неделе буду. Напишу Вам предварительно.

Дописів
    350

Типово

Про вторую раздачу не знала, хотела бы до нового года забрать хну

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lenusenok Переглянути допис
    Про вторую раздачу не знала, хотела бы до нового года забрать хну
    Если Вам неудобно на Тополе-3 забрать, может в гостинице Динамо (возле Днепр арены) заберёте? Так быстрее будет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, хочу заказать фитосвечи "Фиторицид".
    Очень классный препарат для профилактики и лечения гинекологических и проктологических проблем. Многие гинекологи его советуют. Можно назначать себе самостоятельно, так как препарат не имеет побочных действий и полностью натуральный.
    Собираю заказ. Кто хочет заказать, пишите в личку. Цена будет 25 грн. за 1 упаковку (10 свечей).

Информация с сайта производителя:

Фитосвечи «Фиторицид» Достижения науки и технологии в наши дни представляют фитотерапию иначе, чем скажем 100 лет тому назад. В настоящее время из Растений выделены большое количество биологически активных веществ (флавоноиды, танины, каротиноиды...), изучены их химическое строение и биологическая активность. Входящие в состав фитосвечей «Фиторицид» экстракты листьев дуба, клена, лещины - БАД«Фиторицид», экстракт подорожника, биофлавоноиды, каротиноиды, дубильные вещества, витамины А, Р, С, микро- и макроэлементы, Se, Fe, Si, Na, Mn, Ai, B, Cr, Mg, K, Ni, Ca, Mo, Си, P, Zn, Sr, смолы сапонины, оказывают противовоспалительное, обезболивающее, иммуностимулирующее действие при простатите, геморрое, проктите, при гинекологических заболеваниях, (аднекситах, эрозии шейки матки, вульвагинитах). Фитосвечи«Фиторицид» являются эффективным кровоостанавливающим, жаропонижающим, иммуномо-дулирующим, бактерицидным и геопатическим средством.

Действие: Фитосвечи «Фиторицид» нормализуют обмен веществ, кроветворение и кровообращение, стимулируют регенеративные процессы. Входящий в состав фитосвечей «Фиторицид» подорожник, обладает антибактериальным и болеутоляющим действием. Подорожник тонизирует весь организм и способствует восстановлению тканей предстательной железы. Фармакологические исследования показали, что под действием настоя подорожника повышается содержание гемоглобина в крови. Фитосвечи «Фиторицид» показаны при хроническом неинфекционном простатите, а при инфекционном - после подавления и устранения инфекций. Фитосвечи «Фиторицид» не содержат гормонов, искусственных консервантов, сосудосуживающих субстанций и могут применяться у всех категорий пациентов, не вызывают привыкания, уменьшают число обострений.

Показания: для повышения защитных функций организма, ускорения регенирующих процессов, улучшения местной микроциркуляции.
    -проктология: геморрой, трещины заднего прохода, протиты.
    -урология: простатиты, уретриты, циститы
    -гинекология: эрозия шейки матки, аднекситы, вульвовагиниты.

Применение: Фитосвечи «Фиторицид» применяются по одной свече 1-3 раза в сутки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
    Индийская хна будет уже через 2-3 недели!
    Йеменская хна закончилась, следующая партия будет примерно через 5-6 недель.
    Кто ещё не знает о том, что кокосовое масло может заменить многие средства для ухода за лицом и телом, советую заглянуть в мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384419
    И не просто заменить, а сделать его более качественным и натуральным. Сама пользуюсь кокосовым маслом как кремом для лица и тела. Могу сказать, что результат превосходит все ожидания - отлично увлажняет и при этом полностью впитывается, не оставляет жирных следов. Заказ кокосового масла ТМ Эколия буду делать примерно через 2 недели.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Индийская хна будет в наличии уже в понедельник! Цена - 90 грн. за 100 г.
    Можно писать заказы и где будете забирать: Тополь-3, гостиница Динамо, раздача в центре.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Индийская хна уже в наличии! Раздача будет во вторник в 12.45 возле ЦУМа.

Сторінка 112 з 139 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті