Muzer, не помешает!
ЛИСИЦА, короткими перебежками, но добраться до зала надо![]()
Я тоже вот без зонтаПоверил синоптикам
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Muzer, не помешает!
ЛИСИЦА, короткими перебежками, но добраться до зала надо![]()
Я тоже вот без зонтаПоверил синоптикам
![]()
Можно в кратце , что б не листать, Когда где и восколько? И что с собой нужно взять?
Valkiria-мимоходом, следующая игра в четверг в 20 00, а брать спортивную форму))
ASKOMA, а место встречи?в этот четверг?
Всем физкульт привет
Вот же какая закономерность дыхательная система справляется а тело не слушается
Даешь больше тренировок![]()
![]()
![]()
![]()
ASKOMA, Привет! Как ты после вчера? Ужо зубастыя!?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Valkiria, на Кирова 83 , прямо там и встречаемся около 20 00, желательно без опозданий , да кстати и ракетка нужнаТак ,что добро пожаловать
![]()
ASKOMA, Все прошло удачно и отделалась одним визитом?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Достаточно нормально. И борьба с "чужаками" тоже прошла нормально!Допис від ASKOMA
![]()
ЛИСИЦА,И борьба с "чужаками" тоже прошла нормально!Особенно Зуб отличился.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Привет всем! Вчера хоть и была игра, удовольствия от нее было мало![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks